Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 33 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
Bl00dRedDragon писал(а):
По сути это компонент vSphere. А vSphere какая-то замороченная фигня.

Это не замороченная фигня, а аппаратный/автономный гипервизор :D
Ставится на железо, а не в ОС. Решение явно не для фарма в ГТА.
Flash.exe писал(а):
На обычном писюке esxi не взлетит

Чего это? С софт и фейк рейдами esxi не дружит - без дискретного контроллера о массивах можно забыть, но разве есть какие-то другие неожиданные ограничения?

Партнер

Member
Когда создаю сетевой комутатор в Hyper-V и открываю Google Chrom, а иногда и без него - начинаю ловить синьку.
И я уже стольок синек поймал сейчас, сколько не ловил за последние 5 лет. Но ничего... Идем дальше мучатся.
Ща видео смотрю, чел сперва сеть настроил а потом виртуалку создает..... Ща попробую запустить на ней Crysis 3, что бы хотя бы понять что игры на ней работают.
Ну а дальше наверное удалю и создам все с 0.
Я уже даже все в биосе на дфеолт сбросил. Все равно крашило жутко. Как только удалил все эти сетевые адаптеры - красота. Уже Crysis 3 ставится.
Если я смогу его там запустить будет забавно

Добавлено спустя 18 минут 31 секунду:
Тут что лучше выбрать ? Я второе выбрал.

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
dx11\12 вообще не уверен, что хоть одна виртуалка поддерживает.

На esxi можно пробросить видеокарту в виртуалку, правда при этом она не будет доступна для других виртуалок.
Flash.exe писал(а):
На обычном писюке esxi не взлетит

Это почему? И что понимается под "обычным" и "не обычным" писюком?

Member
Короче как создаю виртуальную сеть что бы у виртуалки был интернет - ловлю синьки когда какая нибуть прога лезет в интернет с реальной машины. Будь то стим, скайп, хром...
Даже снес виртуалку и сделал сперва сеть а потом уже начал ставить ОС, но даже и так поймал синьку. Видимо что то не так с сетями и интеретом.

Member
Фото: 0
Скорее с прерываниями. Виртуалка пытается задействовать те же прерывания сетевой карты, что и ОС, и происходит конфликт, с BSOD по IRQ.

Member
Alex_Smile писал(а):
Скорее с прерываниями. Виртуалка пытается задействовать те же прерывания сетевой карты, что и ОС, и происходит конфликт, с BSOD по IRQ.

Когда сетевой адаптер виртуалки создан но виртулка не включена и сама Hyper, я включаю интернет, захожу куда нибуть(skype, steam, браузер) и ловлю синьку. Как удаляю этот адаптер - все супер.
Когда виртуалка берет интернет - синька. Вообщем при имеющемся этом виртуальном адаптере я ловлю синьку.
винда 10ка 10586, активированная честно, весь софт какой можно + дрова вставил включая даже какую то фигню с DriverPack Solution(это я с него уже все дополнительно поставил, когда второй раз сегодня 10ку поставил на сам комп).
Вообщем я в шоке..... Сейчас ставлю 10ку на виртуалку, буду хотя бы пытатся игры запустить. Хотя бы узнаю работают они там или нет. Если с играми все окай, то буду уже думать что не так.

Member
Straiker дамп посмотрите, синьки. Все сразу станет ясно.

Member
Alex_Smile Вот что люди пишут:
The problem seems to be caused by the following file: fwpkclnt.sys UNEXPECTED_KERNEL_MODE_TRAP *** STOP: 0x0000007f.
Проблему я пытался решать различными способами: переустановкой виртуальной машины, восстановлением системных файлов, удалением антивируса и файервола, обновлением драйверов на все комплектующие компьютера, включая и сетевую карту. К сожалению помогла только смена сетевого адаптера.

Member
Straiker о чем и сказал:
Код:
Синий экран смерти 0x0000007F указывает, что ЦП сгенерировал прерывание, которое не удавалось захватить ядру.
Данное прерывание может быть связанным прерыванием или двойным отказом.  Связанное прерыванием – прерывание, которое не разрешается захватывать ядру.

Member
Alex_Smile Я тут еще пару сайтов нашел. Буду насиловать.

Member
Фото: 13
Straiker а как ты инет подключаешь? Там надо сначала виртуальный мост создать . И все.
Поколение 2ое конечно лучше, а не 1ое.

Дома через 3-4ч буду, покажу где это делается, если вдруг не разберешься за это время сам.

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Ааа все, не прочел. Ты все норм и делал по сути. Блин, фигово. Вот и еще один минус Hyper-V - виртуальные сетевухи иногда несовместимы с реальными.

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
Вот и еще один минус Hyper-V - виртуальные сетевухи иногда несовместимы с реальными.

Да там можно еще поковырять некоторые функции, но нужно или пересоздавать подключалку интернета(я захожу через имя и пароль) или просто ставить роутер что бы он уже давал готовое
интернет соединение. В любом случае я снова на 10ке и буду ковырять. Странно что я не смог запустить Crysis 2 и 3. Возможно в саму виртуалку надо поставить что то.
От проца отделил 4 ядра, озу 6500, видюха выбрана 970, памяти выделил 1024 мегабайт(видео).... Возможно совта какого то не хватает.
в dxdiag пишет 11.1 версия Dx.... В параметрах экрана пишет что доступно 1024 мегабайта видео...
Буду потихоньку разбираться...

Member
Фото: 13
Немного некропостинга
http://www.sandboxie.com/
Эта штука создает изолированную среду, позволяя скажем запускать 2 копии одной и той же игры. Я на неё наткнулся, когда искал, чем можно тестить вирусы без вреда для пк, кроме виртуальных машин.
Но оказалось, что из этой штуки можно очень удачно запускать любое приложение.
Прога бесплатная (платный аналог позволяет запускать сразу много изолированых сред одновременно и форсить приложения к примеру).

Тест

Протестировал как Sandboxie защищает от вирусов - вроде все ок. Без sandboxie вирус уничтожил виртуалку (снимок я канешн сделал :D ). С sandboxie - ваще 0 проблем.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 33 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа