Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Бурят-Монголия
вопервых таких как он надо просто в тюрягу надолго и подальше.
Уверяю, что после этого, если он и доживет, его не на девочку, ни на старушку не потянет, преградой этому может встать только "доблестная милиция" $$$ поняли да?
Теперь прежде чем проводить параллели, подумайте ка, и вспомните тех гадов типа Чикотило, (кстати поймал его мент - Исса Костоев) среди них и русские есть.
А в мусульманских странах с этим вообще строго. Те кто на отдых зарубеж ездили, знают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: Ас_трахань
Ну раз открыли такую тему тожа скажу что по этому поводу думаю. Во-первых про детей. Я полностью согласен с Tommy что дети абсолютно не должны отвечать за своих родителей(в см. национальность, поступки и т.д.) но это касается детей которым меньше 10 лет. Я живу в Астрахани и вопрос всей этой кавказской **** обстоит очень остро, особенно раньше. К "****" на 100% НЕ ОТНОШУ АРМЯН они в 95% случаев милейшие люди(ИМХО среди русских 80% таковых или меньше) остальные же действительно такие засранцы словами культурными не описать. Я сам живу в районе который еще 4года назад считался самым бандитским(ща просто самых-самых перерезали) и про отношение кавказцев к русским знаю не по-наслышке, особенно Азерботов (грузинов мало у нас почему-то)но щас все стало намного спокойнее. можно без опаски гулять до часу ночи. И я отлично понимаю ВДВшников, так как возвращаясь с Чечни видеть как "они" гуляют наших не самых плохих девушек ...... У нас часто бывают случаи когда возращаясь с Армии ребят чурки эти режут прямо среди бела для у киоска..... что делают потом с ними умолчу, но сам факт того что они себе это позволяют говорит о чем-то. Теперь про узбеков - люди бегущие из своей страны хрен знает почему! У них там очень развита текстильная промышленность, шьют они не намного меньше китайцев! но когда эти **** водят своих голых(в прямом смысле слова) детей в общественном транспорте зла никакого не хватает! их каждый месяц загружают в вагоны (по 500 человек) и увозят на их родину. Теперь про таджиков- это действительно наглые люди, но у нас их держут "ежовых рукавицах" и они не дерзят никому. И еще хотелось бы сказать про Грузию. Меня просто смех раздирает (истерический) когда Этот Сукашвили начинает толкать речь о том что Грузия типа не даст себя в обиду и будет отвечать всем своим противникам и даже военными силами напугал . Вот к слову мне хотелось бы узнать кто из Вас считает что с Грузией нам есть смысл поддерживать отношения?, как в принципе Казахстаном и близ казахской ботвой(таджикистан, узбекистан....)?
Последний раз редактировалось Железняк 11.08.2004 11:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2003 Откуда: Москва беляво
да вот накатал длинный пост..но стер...
т.к. дело не в правилах... дело в самих людях... кто-то увидит в моем посту расизм..а кто-то поймет что именно я хотел сказать .(
2 Dart . не надо ля ля что они бы подумали... есть много примеров именно маньяков насиловавших детей до 14 лет..
я писал о другом... я писал о засилии уже свершившимся ...
проблема к сожалению в том, что власть имеет с этого деньги... с устоявшегося уже рынка гастарбайтеров (сбор денег на регистрации , и постоянно меняющиеся правила)
таже милиция стрижет купоны с торговцев возле метро... как только появляются у метро чурки, бабушек сразу же выживают ... т.к. пенсионеркам неоткуда взять денег чтобы перекупить ментов .(
_________________ "буратино понял что с папой карло что-то не так и засверлился насмерть"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
OXID Правильно
главное его в нашу тюрьму чтоб посадили,
а уж наши уголовники, какие бы не были,
с такими как он разбираются сами и очень
хорошо и справедливо! никакой суд так не накажет.
Цитата:
доблестная милиция" $$$ поняли да
ну думаю у него денег не хватит, да и он всего лишь таджик,
не кавказец же из ихней мафии.
Member
Иногда мне кажется, что "их" законы гораздо справедливее, хоть и жестче.
А про бабки, то может быть у него семья большая, хотя одноклассников кавказцев у меня много и в такой ситуации, их самих же родственники и от"№;% ли, так как 6 лет это не 16 и такой поступок - клеймо!
и название темы - не правильное.
_________________ ... гэжэ бэжэ
Последний раз редактировалось OXID 11.08.2004 11:48, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Ростов
Местные жители, родственники девочки, имеют полное моральное право казнить этого таджика, или его родственников, без суда, это исключит повторение подобных преступлений.
Member
Цитата:
И я отлично понимаю ВДВшников, так как возвращаясь с Чечни
странно, что они дядю Борю Ельцина, который зарабатывал на этой войне деньги не винят.
А потом все смотрят на Задорного и смеются, я же ничего смешного не вижу ведь теперь чеченцы например смотрят на нас, как мы на когда то на немцев .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: Ялта
Такое ощущение что в последнее время все так и ждут возможности повозмущаться на "черномазых".
Не важно в чем причина - черное зло нада покарать.
Что важнее в этой теме? "Таджик" или "надругался над 6-летней девочкой" ?
Всем уже плевать на девочку, ведь есть возможность еще раз перемыть кости "черным".
Расисты. Как ни банально звучит, но мне стыдно за вас.
Модераторы, особенно Tommy - респект. Вы повели себя достойно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
А я ОЧЕНЬ негативно отношусь к кавказцам и прочим таджикам там!!!
И не дай бог им оказаться поблизости где-то от меня!
Помню мы в метро с двумя мажористыми чучмеками махались,так мы с корешем их так отделали мартинсами,что у одного вместо лица было просто одно сплошное мясо,а у вторго нос на щеке болтался!
И повод кстати был нуу очень огромный.Времени наверное было часов 11 вечера,особо народу в метро небыло,так вот они к двум девушкам примотолись,те их послали,так один её мало того обозвал жестоко так еще и за волосы схватил.Ну тут то мы с друганом и подскочили с проблемами к ним.Я долго в себе злость накапливал а тут так оторвался некисло.Правда от ментов по станции пришлось сматываться очень резво.Но ноги не подвели.
И сейчас по прошествии этих лет пяти,я всё-таки думаю,что мы правильно поступили.Раз приехал в Москву то веди себя прилично,а не кидай пальцы!Да еще и русский язык для начала выучить непомешало бы!А то эти "гыр-гыр" просто бесят,реально!Кстати мне друган(мент) говорил,что они всех этих инородцев каждый день по несколько десятков в отдел сдают,а особо резвых дубинками сразу без разговора оприходывают!Деньги он принципиально не берёт,он их тоже ненавидит просто.Бывший ВДВшник гы А про Таджиков говорил,что они в зад долбяться,причём без прикола.Говорит,что у них типа считаеться даже,если тя не отдуплили,то ты не мужик нифига!Во как,так что поосторожней c ними! Корочем пинать их надо при возможности,подругому никак! ИМХО !
Добавлено спустя 6 минут: e1_rOmEo Рассизм сдесь не причём.Просто вести себя нужно соответственно!А если русский буробить начнёт,то и ему не сдобровать.Склиф обеспечен.
Я человек тихий и мирный,но если меня тронешь,то всё,вилы!Как тузик грелку! Я считаю так,раз родился в горах,так там и живи и нефиг в Москву ломиться.И так уже одни чёрные в столице,выдворять их нужно побырому!
А про рынки я вообще молчу,это отдельная тема.
Просто я заметил,что если тя убивать будут на виду у всех,ни одно же тело за тебя не впрягёться,а вот у кавказцев с этим всё впоряде,только тронь одного,кучей замесят!За это им респект хотя бы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: 33 Фото: 4
Читать всем!!!!
То что я сейчас напишу это не эмоции а факт!
Куда смотрит вся наша власть во главе с президентом не понимаю.
С востока прут китайцы, с запада молдаване, с юга два больших потока:
1) - узбеки, таджики; 2) азеры и пр. чебуреки.
Что нас ждет лет через 20, когда их приедет еще несколько миллионов, они здесь расплодятся и их сыновья встанут под ружье???
Правильно, окончательный развал некогда Великой Российской Империи.
Тогда у русских терпение лопнет и начнется очередная война.
Поэтому, чтобы не допустить миллионные жертвы в будущем, нужно принимать жесткие меры сейчас. Именно жесткие меры, а не законы которые не работают.
Кто-нибудь может привести пример, когда наказали работадателя, нанявшего "зверей" на работу (показательные случаи для телека в подмосковье не в счет)?
У меня такое чувство, что всей власти по барабану, что ждет нас и наших детей. они сейчас выкачают всю нефть и газ, и свалют отсюда. А мы окажемся в попе.
Пусть любой кто не согласен со мной, мне ответит, какие реальные перспективы дальнейшего развития нашей страны.
Member
MJordan Полностью с тобой согласен!Респект мужик!
Alexx А цивилизовано можно решить эту проблему?Именно "проблему"!Предложи лекарство тогда от этой заразы!
Я сам не рассист и им небыл никогда,но чёрных нелюблю с рождения,незнаю уж почему!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Откуда: Харків, Україна
Вот заладили - казнить, убить.
Зачем казнить бедное животное?
Оно же своим мозгом, где полезная область размером с горошину, не понимает, что делает.
Где захотело нужду удовлетворить, там и удовлетворило. Где ем, там и гажу.
Наказание бесполезно в таком случае.
Надо "это" изолировать от общества, а далее не допускать попадания таких "этих"
в страну.
Member
И я считаю совершенно правильно,что в частности в той же Москве нелюбят чёрных!Это наша родина,мы тут родились и мы должны зашишать свою территорию!В этом я ничего плохого невижу!А те люди которые только могут сидеть на *опе и говорить,типа "Миру-мир" и типа кидаться громкими словами :"Рассизм!" и т.д (зная это слово чисто по-наслышке)!В общим те люди,про которых я и говорил.Что когда реально кого-то убивают или избивают,просто отворачиваються и бегом ломяться от туда.Типа чё лезть,cами разберуться!В общим-"Я ни я и *опа ни моя!"
Безразличие хуже любого фашизма и рассизма вместе взятых!
В чём проблема? В том что у ЛЮБОЙ национальности есть уроды? Или в том, что некоторые только чужих уродов замечают? Или в том, что одни живут сыто и богато и "заставляют" других горбатится на себя, при этом естественно, среди тех кто горбатится больше уродов становится (именно из-за условий жизни и окружения). А "расборки" с отдельными случаями могут быть только на уровне суда и милиции, если мы всётаки хотим называться цивилизованным обществом (про корумированность милиции я не говорю).
Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды: NOFX
Цитата:
же Москве нелюбят чёрных!Это наша родина
Между прочим, до развала союза она была столицей родины и тех, кого ты не любишь. Так что это и ИХ родина! А то что ты родился в Москве, а не в другом месте, это уже не твоя заслуга.
_________________ Не всё так плохо как есть на самом деле....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: Ялта
NOFX
Цитата:
Я сам не рассист и им небыл никогда,но чёрных нелюблю с рождения,незнаю уж почему!
Ну конечно потому что ты не рассист!
Я умываю руки и больше не участвую в обсуждении этой темы и любой подобной. Не хочется уподобляться кучке малолетних фашистов, кричащих о чистоте рассы (вспомнилась таджикская девочка). Я надеялся что на этом форуме я не увижу подобного. Ошибался.
Последний раз редактировалось e1_rOmEo 11.08.2004 13:26, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7