Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
oldman_lbt Я просто на шару купил два таких агрегата, когда они у нас продавались примерно по 45$. Ну,думаю, дёшево..возьму )) Потом как разобрался - прибалдел. Не знаю,реально ли барабан способен выдать 100 тыс копий,но на ёфисе у меня аппарат выдал уже почти 50 тыс копий..и полёт нормальный ! Думал через пару лет ещё взять 3й девайс про запас..а они уже гляжу по 150 грина ))))
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 73
Brother TORCZ никогда производитель не будет выпускать удачный аппарат долго и по одной цене. в общем их щас уже не делают, что успел взять - хорошо. Да, заявленный ресурс фотика - 100к, но на моей памяти никто не ходил больше 25к, это редкость. Вечно все хотят за копейки всё, экономят на бумаге и картридаж/тонере - отсюда, ремонт и замены уже при пробегах от 5 тысяч копий. Представь... вот люди тупые
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Member
oldman_lbt Я вот 50 тыс копий нафигачил именно на тонере HI-BLACK..поэтому как-то троху стремновато переходить на другой вариант,даже если априори он и получше )
Member
oldman_lbt Так точно! Мерси ещё раз! Заказал такой же тонер,каким пользовался ранее. Вариант с японским названием конкретно под мой принтер стоит дороже в полтора раза.. а вариант не под мой принтер фиг пойми, один говорит,что идеально,на конторе говорят,что может печатать слишком светлым. Решил я не морочиться и взять,как было раньше )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 925