Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 66 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Batareykin Gromootvod ну или можно скачать ролик Sintel 4k - весит значительно меньше

Партнер

Junior
Batareykin писал(а):
сказал "а" - давай и ссылку на видео. а вот тебе и проруха на твой проц) Набери в гугле Слёзы стали / Tears of Steel (2012) 4K DMRip 2160p от GORESEWAGE | LM, 2xL1

Найду на компе,выложу.этот ролик поставил качать.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Stress писал(а):
Batareykin Gromootvod ну или можно скачать ролик Sintel 4k - весит значительно меньше

Это видео я качал раньше,показывает отменно

Member
Фото: 2
Batareykin писал(а):
Steel (2012) 4K DMRip 2160p от GORESEWAGE | LM, 2xL1

Если видяха DXVA поддерживает, то думается и коре2дуо 1600мгц справится. Если софтово декодировать, то разогнанный квад думаю тоже вытянет, а вот в номинале точно нет.

Member
Фото: 2
Ответы ТС:
1) в августе 2015 с выходом skylake, евро было 65 р.
2) как повезет

Member
indieeugene писал(а):
задал вопрос - на кой оно мне?

Товарисч! В первом сообщении будь любезен, укажи на упоминания твоей потребности в монтаже видео а также восторгов по части продукции (глубоко)уважаемой мною компании Стивена Джобса. Не сочти за труд, пжалста... А то я тут распинался, доводы приводил - а оказалось (внезапно!) что надо монтажить видео и ваще Апле Форева(мож на том Яблоке ССД стоял? Или не стоял... всё же мне кажется, что стоял - и сравниваешь скорость отклика ССД и ХДД? Странно что удельная стОимость ССД значительно выше ХДД)!
PS ССД купи и поставь на квад, расскажи о впечатлениях. При апгрейде ССД перенесёшь на новую систему, есилчо. Хотя если видео монтажишь - то почему в использованных тобою кодеках (а они ведь указаны в твоём сообщении, не так ли? :bandhead: ) не указано использование (или не-использование), скажем, Intel® Quick Sync Video ??

Junior
Скачал ролик "Tears of steel",работает,но бывает тормозить начинает.друг сказал что там какой то битрейт дикий,и не к чему он.
А вот мульт про девочку и дракона идёт ровно.без лагов.

Member
indieeugene писал(а):
Но общее ощущение полета, которое дает отсутствие задержек и "онлайн" работа c видео на маке меня поразила.

Дело не в Маке. Я такое ощущение получил после перехода на LGA1366. До этого, в коротком промежутке времени, около года, были q9400 и Phenom X6 1055T.
Скорее всего, на это влияют поддержка новых инструкций и эволюционные изменения в чипсетах.
Поэтому все попугаи не имеют смысла, сколько бы они не показывали.
То есть, если ранее, запущен автоматический рип видео или еще хуже, идет "ручная" сборка (баловался какое-то время этим делом, давно забросил), то ни о каких торрентах гигов на 50-80 вообще речи нет. Все встанет и результат будет запорот, и даже серфинг в инете будет тормозить как будто сидишь на диал-апе. О запуске каких-либо игр в этот момент можно забыть просто.
После перехода мне вообще стало фиолетово что там сигнализирует мне utorrent о загрузке HDD. Я забыл о нем. Какова бы ни была нагрузка на дисковую подсистему ничего нигде не будет запорото, я могу заниматься другими делами и визуально, по отзывчивости системы, никак не ощущаю перегрузки.
Думаю, что на системах старше LGA1366 этот эффект еще более ярко выражен. Но сейчас уже жаба душит на апгрейд. Подожду выхода Zen, что там у AMD получится.

Member
Кофейник
Кофейник писал(а):
Дело не в Маке. Я такое ощущение получил после перехода на LGA1366. До этого, в коротком промежутке времени, около года, были q9400 и Phenom X6 1055T.
Скорее всего, на это влияют поддержка новых инструкций и эволюционные изменения в чипсетах.
Поэтому все попугаи не имеют смысла, сколько бы они не показывали.
То есть, если ранее, запущен автоматический рип видео или еще хуже, идет "ручная" сборка (баловался какое-то время этим делом, давно забросил), то ни о каких торрентах гигов на 50-80 вообще речи нет. Все встанет и результат будет запорот, и даже серфинг в инете будет тормозить как будто сидишь на диал-апе. О запуске каких-либо игр в этот момент можно забыть просто.
После перехода мне вообще стало фиолетово что там сигнализирует мне utorrent о загрузке HDD. Я забыл о нем. Какова бы ни была нагрузка на дисковую подсистему ничего нигде не будет запорото, я могу заниматься другими делами и визуально, по отзывчивости системы, никак не ощущаю перегрузки.
Думаю, что на системах старше LGA1366 этот эффект еще более ярко выражен.

Полностью согласен, испытываю те же ощущения после перехода с Q8400 на 6700K. Чтобы я не делал, система всегда отзывчива и готова к работе здесь и сейчас, даже в стоке.

Member
Кофейник писал(а):
То есть, если ранее, запущен автоматический рип видео или еще хуже, идет "ручная" сборка (баловался какое-то время этим делом, давно забросил), то ни о каких торрентах гигов на 50-80 вообще речи нет. Все встанет и результат будет запорот, и даже серфинг в инете будет тормозить как будто сидишь на диал-апе.
эти задачи и их временные файлы были на одном диске или разных?

Member
Фото: 17
Скачал архив Tears of Steel с сайта производителя. Кинул его на SSD. Не понял как прицепить звуковой файл tos_sound в обычном MPC-HC x64. Однако видео, даже без звука тормозит сильнейше, иногда до полной остановки. Загрузка всех ядер с включенным НТ 100%. Прямо стресс тест какой-то.
Вывод. Мой ПК явно не готов к 4К :D

Member
Фото: 1
Смысл апгрейда возникнет только после смерти м/платы

Member
sgs писал(а):
Скачал архив Tears of Steel с сайта производителя.

кинь ссыль в личку плз!!!

Member
Stress писал(а):
кинь ссыль в личку плз!!!

https://mango.blender.org/

Member
sgs писал(а):
Кинул его на SSD. Не понял как прицепить звуковой файл tos_sound в обычном MPC-HC x64. Однако видео, даже без звука тормозит сильнейше, иногда до полной остановки. Загрузка всех ядер с включенным НТ 100%. Прямо стресс тест какой-то.

У меня не тормозит вообще, кинул его на HDD 5400 rpm, как обычный фильм проигрывается.

Member
FoxhaunD Странно. А чем смотришь? Может в кодеках дело... А звук удалось подцепить ?

Member
sgs MPC-HC x64

Member
А звук подцепил ?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
indieeugene писал(а):
1. Когда бы вы поменяли q6600?

Надо было переходить на i7-5820K
В сентябре 2014 года, когда i7-5820K стоил 14300 рублей.
Теперь лет через 7.

Member
sgs конечно. Ты подумай сам, как на Core i7-3820 + SSD этот ролик может ТОРМОЗИТЬ, иногда до полной остановки, загружая все 8 ядер на 100%? Это же бред полный.

Member
FoxhaunD Вот и мне интересно почему тормозит. А как ты звук подцепил? У меня плеер не определяет tos_sound.mxf как внешний аудиофайл.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 66 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа