Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 80 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Brother TORCZ
ну может и так, у нас в их офф. магазине интернет примерно 330 стоит , в всякой рознице и других магазах - типа кей, улмарт, м-видео и т.п. так и есть т.е в среднем на 3-3500 дороже чем в офф. магазе, плюс в чёрную пятницу на 1000 был чем цена т.е 21990 р вместо 22 990.
ну а так то удачи , возможно она понадобится.

Партнер

Member
Не буду я на JD заказывать. Что за ... }{Z... продавать за 120 телефон, который к ним на входе явно не дешевле 150-160.

Member
да ладно, как будто это дефицит и нужно переплачивать, при производстве он и половины наверное не стоит если не меньше, а там еще акция была у них: раздавали флешки-стики на 32 GB за 5 центов; всё обман и провокация :D
Нашел бы этого чела и в теме про китайский смартфон и расспросил.

Member
КактусоВ
Один чел - не показательно. Поэтому ведь и советуют прежде смотреть рейтинг продавца на али/ибей, а после уже заказывать. А тут на JD вообще не пойми, у кого берёшь..и кто потом "чё,если чё".. :)

Member
так *** и за 220 могут, значит чел не показатель, а какому то рейтингу веришь, это из серии телевизор не обманет :D. Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь :hi:

Последний раз редактировалось psilocebin 29.12.2015 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Скрытый мат, ЖК неделя.

Заблокирован
Заблокирован
Brother TORCZ, тебе вообще не стоит брать в Китае ничего. Раз ты без форума даже смартфон не можешь выбрать. В Китае же такие акулы... Там подделки на подделки делают. Получишь ты свой телефон за 120 баксов(или сколько там 220? все не читал, ну в общем получишь ты телефон), а в нем прошивка скрывающая показатели железа. Сейчас так шьют телефоны, что даже сторонний софт показывает неправильные данные. А судя по-всему ты человек далеко не "прошаренный"(раз такие темы создаешь).
Начинай заказывать по мелочи 5-10 баксов, что не жалко потерять.

PS по поводу JD - все у них ОК. Недавно оформил возврат - деньги вернули очень быстро.

Member
xbigseller
Производительность -то не скроешь.. )
Кто мешает местным дельцам впуливать телефоны по "китайской методе" ?)
Я 10 раз отмеряю, а потом режу.. не глядя ))))) А с иноземных шопов я ни разу ничего не заказывал, поэтому данным вопросом интересуюсь максимально расширенно

Заблокирован
Заблокирован
Brother TORCZ, кто тебе такое сказал?(про производительность)
Эта метода уже пару лет практикуется. Зашивается либо собственный антуту(и другие тесты) и переустановить ты их не можешь и показывают они результат, тот что им зашили, либо тест работает некорректно и показывает те показания, что ему вшили. Обман бенчмарков, довольно старая технология и используется давно.
Сейчас бюджетные Xiaomi подделывают так, что даже их собственный софт, скаченный с официального сайта, созданный специально для проверки подлинности, показывает, что подделка - это оригинал...
Ты далеко отстал от этой индустрии, поэтому и советую тебе покупать только в крупных сетях. Выше в посте хотел написать, про это, но с головы вылетело. В крупных сетях не торгуют, тем что популярно в Китае и подделками, в крупных сетях самсунги/асусы и т.д. Поэтому тебе дорога туда, ну естественно цены там будут 300% от Китая.
А в мелких магазинах, где цены 200% от Китая и где торгуют менее известными у нас брендами Xiaomi/ZTE/Huawei и т.д. Там да... Тоже могут быть подделки так, как закуп у них идет тоже с Китая.

Поэтому, что бы наверняка - тебе нужно в крупную сеть обращаться и брать известный(в Белоруссии, я так понимаю ты оттуда) бренд.

Member
xbigseller
В том и дело, что я хочу производительный кЕтай :) Под производительностью я имел ввиду не синтетику, а саму оболочку и игры. У меня в нынешнем LG на 1гб оперативы (от которого остаётся кот наплакалъ) умудряется тормозить сам 5й андроид при резвом лазаньи в сотнях смс, телефонной книге и тд. "бренды" заказывать с ali и так далее смысла мало, т.к. ценники схожи.. да и, как выяснилось, китайцы зачастую там тоже не намного дешевле. Поэтому я рассматриваю конкретно данный вариант телефона через JD :)

Member
Brother TORCZ тебя же отправляли в ветку по теме, че воду то толочь? Там тебе и проверенного продавана посоветуют, да и с железом подсобят. А то, что ты ссылку на али кидал, мой индикатор продаванов сигналит о его не хорошей репутации.

Заблокирован
Заблокирован
Brother TORCZ бедняга 1 гб оперативы и 5 андроид лагает... Бери пример с меня 320 мб оперативы и андроид 2.3.1 - летает!=) Меняю только потому, что с двумя мобилами неудобно, хочу двухсимочник.
Что думать по поводу JD? Заказывать надо и проверять. А то пока ты тут мемуары катаешь, на носу китайский новый год. Ну и в аккурат к майским праздникам получишь, если решишься заказывать. Не закажешь - не узнаешь. Кому то быстро отправляют, кто-то по 1.5 месяца ждет. тут не угадаешь. Я заказал на JD - не проперло, вернул деньги. А кто то заказывает и у него все ОК.

Для общего развития https://www.youtube.com/watch?v=eDBAin8JEa0

Member
Axel_F
Да тут масштабно выходит в итоге, всем спасибо за участие и помощь! :) кЕтай - это как один из вариантов к рассмотрению )
xbigseller
Спасибо за информасьёно!

Ещё раз посмотрел брэнды.. со схожим железом 11-12 млн наших денег+ , это в районе 700$.

http://ru.aliexpress.com/item/Original-JIAYU-S3-4G-LTE-MTK6753-Octa-Core-Mobile-Cell-Phone-5-5-FHD-Gorilla-Glass/32548462730.html?spm=2114.031020208.3.7.wEGKgA&ws_ab_test=searchweb201556_7,searchweb201644_4_79_78_77_82_80_62,searchweb201560_3
Вот такого китайчёнка у нас нашёл по аналогичной цене, буду разбираться

Member
Есть еще этот видимо клон предыдущего по ссылке.

http://ru.aliexpress.com/item/Spain-Loc ... 8.5.jGjhHt

Есть еще подороже этой фирмы:

http://ru.aliexpress.com/item/Meizu-MX5 ... eb201560_3

Member
linux_user по первой ссылке есть плохие отзывы, по второй- все гуд.

Заблокирован
Заблокирован
linux_user, тоже хотел показать на meizu m2 note за 11300 в России кстати, а не за 12900 из Китая.
Но ты видно плохо читал характеристики Джиайю С3 там 3 гб оперативки, а в мейзу 2(по первой ссылке).

Junior
Brother TORCZ Есть отличные китайцы и они уже были названы здесь))) Это Xiaomi владелец redmi note 2)))) доволен телефоном на все сто) И заказывать я думаю лучше с www.jd.com там на определеные модели может быть бесплатная бесплатная доставка за 7 дней)))

Member
Xiaomi Note 2 или JIAYU S3 ? :) Ценник на оба ~160$. К первому защитное стекло, ко второму карта памяти 32 гига из дополнительных бонусов помимо защитных плёнок. Человек "местный", так что ждать из тридевять земель не придётся. Смущает 2 гига оперативки в Xiaomi против трёх в JIAYU

Member
Фото: 1
xbigseller писал(а):
Для общего развития https://www.youtube.com/watch?v=eDBAin8JEa0

Офигеть! Сяоми еще и подделывают. :shock:

Member
Человек даёт неделю на проверку. Да и не первый день на "барахолке", 2 года уже телефоны продаёт ) Согласитесь, если игру аппарат тянет должным образом - значит с железом порядок :) Теперь только осталось определиться, так ли принципиально важны 3 гига вместо 2 ОЗУ. Потому что Xiaomi Note 2 "на слух" всё-таки звучит предпочтительней "JIAYU S3", но вот по железу послабее будет в зоне оперативной памяти.

Member
Я бы взял xiaomi он хотя бы в магазинах продается а что версии с 3 гигами нет?
И накрутка в магазинах больше чем продает тот человек?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 80 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа