Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
КактусоВ писал(а):
в договоре этот момент как-то отражен?
Пока не вступил в собственность, ничего с квартирой делать нельзя. Это стандартное правило ипотеки. В этом вся и соль. Если б не банк, то кто бы против то был!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Иван555 писал(а):
Хочу шкаф купэ во всю длинну воткнуть, и все шмотье там хранить. Вот так
Это самая жуткая идея в данном случае. Делай нормальное гардеробное помещение со складной дверью и полками-стеллажами модульной конструкции как в лучших домах лондОна и парижу. Нужно срочно изымать "совок" из мозга.
чо шкаф-купе уже совок на 1,3 и в узкой нише он не месту это точно, тогда уж комнату расширить. Вот в моей висел какой то совковый шкаф из ДСП к потолку прикрученный, потом ночью упал, пришла тетенька из БТИ при приватизации, интересовалось куда он делся.
_________________ Поглотил я пять материков, а три океана выпил до дна. Одни лишь небеса неподвластны мне, ибо нет у меня ни ног, ни крыльев.
Договорись с бригадиром, пусть не ставят перегородку, по факту БТИ если явится на объект, 99% тупо и на плане не нарисует перегородку. Но часто строители отдают чертежи в БТИ сами. Но есть нюанс. Нет перегородки - есть +полметра площади, за которые придется доплатить.
Пока не вступил в собственность, ничего с квартирой делать нельзя. Это стандартное правило ипотеки.
У тебя что в договоре, когда регистрация собственности? Если ты договариваешься со строителями, проблемы не твои. Это стандартное правило новостройки. Если ты в КРС, лучше зондируй атмосферу на локальных форумах. Возможно, даже на твой дом уже есть свой такой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
AZZOT писал(а):
вообще какая-то добанутая планировка без прихожей
Меня пугают окна через балкон. Это сильно уменьшает количество дневного света в квартире. Единственно, если в дальнейшем пространство балкона утеплить и увеличить квартиру за счет его площади, тогда будет супер.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 14