Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ну, раньше я считал, что всё дело в (волшебных пузырьках) расовом жанровом делении. Консолям - файтинги и ЖРПГ, компам - шутеры и симуляторы... Я и сейчас так считаю, но с возрастом пришло осознание того, что немаловажно, сколько было забашляно разработчику разного рода "спонсорами"... :-) Так что спорить можно бесконечно, но факт остаётся фактом - подо что пилено, там и быстрее-красивее. Вопрос бабла и целевой аудитории. Не говоря уж про то, что есть эксклюзивы (древнее русское слово :crazy: ), как предельный случай вышевысказанного тезиса :-)

PS Блин, не узнал название после замены :lol: Гадал - эта тема или нет?

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
PSS
Индульгатор писал(а):
на Ultra\High настройках

Ну, если брать кроссплатформу(ещё одно древнерусское, да), то ПК версия красивше и не на ультрах, на мой взгляд. Но это при честной кроссплатформе, то есть не при рукоопых и-или проплаченных разрабах :old_writer:

Партнер

Member
Gunslinger77 писал(а):
Ну, если брать кроссплатформу(ещё одно древнерусское, да), то ПК версия красивше и не на ультрах, на мой взгляд. Но это при честной кроссплатформе, то есть не при рукоопых и-или проплаченных разрабах

Например?

Member
Статус: В сети
Фото: 13
После слов на 11:40 захотелось только автору по лицу съездить и ничего более. Хочешь заработать аудиторию - говори нормально, а не как быдло. "АААА ПКШНИКИ СОСНУЛИ" "ФУУУ КОНСОЛЕ ХОЛОПЫ" - вот на таких людей ориентировано твое видео.
Тормозящие игры, да да да. Консоль реально для богов - 5к за любую игру, в шутаны не удобно играть (ой извини, джоем же очень удобно). :D

Да вообще к чему я это пишу - очень неприятное впечатление это видео оставило. Автор пытается набить аудиторию уже на изъезженных темах и ничего своего не вносит. Очередной унылый сказочник.
Тема про споры типа AMD vs Nvidia \ PC vs console - это идиотизм и всегда им будет.

Про WoT чушь полную сморозил :facepalm: Какие 30-40 кадров.
Про общую картинку- ну тут автор прав, только он не знает причины. На ПК движок и игру пилили Белорусы. На XBOX - американцы (на сколько) помню. И.. это определенно увенчалось успехом. Но опять же в бодром рубилове джой будет не удобен. Да и игроков там в ВоТ не будет больше, чем на ПК.

Голос норм. Но эти крайне агрессивные эпитеты вроде "соснули", "лишенцы", "изгои" и прочее - детский сад, противно слушать.

З.Ы. Консоль имел, ps3 стоит, до этого тоже много их было. Никогда не был сторонником этих детских выкриков в чью либо сторону.

Member
Индульгатор писал(а):
Например?

Ёмкий вопрос :-) Например Метро 2033, ГТА 4-5, Обливионы и Скайримы. В данных играх можно понизить пару "жрущих" настроек (обычно это тени, трава и антиальясинг) и получить качественную картинку и пристойное количество кадров на не самом топовом железе. Хотя исключения как по кривости компутерных портов так и по качественной оптимизации консольных проектов, разумеется, присутствуют. А пресетами в принципе не пользуюсь и Вам не советую ;-)
PS А вообще некорректно сравнивать консоль за 500 бачей и целый компутер у которого видяха и проц только в такую сумму укладываются. Надо было об этом сразу сказать. Как и о том, какое впечатление производит человек, старающийся сравнить несравнимое :-)

Bl00dRedDragon писал(а):
Никогда не был сторонником этих детских выкриков в чью либо сторону

Холивар - спекуляция на сексуально неудовлетворённых людях. Считаю неэтичным, как и любую спекуляцию на человеческих слабостях (лучше сказать нарушениях, болезнях) :beer:

Member
Консоль - это.. либо бюджетный вариант гейминга (купил 1 раз, купил три игры БУ, меняй их потом на такие же БУ)..либо, что называется, "для души". Вот мне "для души" на PS4 иногда во что-то интересней поиграть,чем на ПК. Но в GTA V я само собой буду играть лучше на ПК, ибо и управление на крысе лучше, и картинка красивше.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа