Мое мнение что игра не нравится 1 - тем у кого плохая конфигурация и они ничего не могут с этим сделать вот и остается игру винить и 2 - заядлым любителям CS.
7 из 10 оценка - почему то детализация текстур низковата, нету детальных текстур вообще, и еще местами угловатые монстры, что меня совсем удивило
Брал у знакомого ради такого дела видху 9800 про и планачку 512 мб ну думаю получу удовольствие ... проц Бартон 2800+ вроде бы не чего! разочоровался полностью ... не она лучше чем дум2 это 100% наверное ... но чтобы было интересно и красиво, одни тунели ... фе .... полный ОТСТОЙ, оценка 3, только за старание, и то мое мнение, что эту игру больше ждали производжители железа ... она для них создана!! потом для тех у кого не мощные тачки советую сделать след. вычитал на каком-то сайте ... может даже этом Следующие операции заметно увеличат производительность в игре:
А) В Doom3/base есть несколько файлов с расширением .pk4. Каждый из этих файлов – всего-навсего архив, который содержит запакованные текстуры и прочие данные, именно их приходится бедняге-Думу каждый раз распаковывать, загружая при этом процессор, но мы ведь здесь для того чтобы помогать, не так ли? Разархивируйте WinRar’ом все архивы в base/, в случае повтора файлов – заменяйте. После этого удаляем файлы с расширением .pk4 и наслаждаемся приростом производительности.
B) В файле DoomConfig.cfg есть такая строчка: seta image_cacheMegs и какой-нибудь параметр, например – 32. Если в вашем компьютере установлено 512мб памяти и больше – то рекомендуется сменить значение на что-нибудь более значительное, например – 90. Производительность опять возрастает.
пробывал, реально быстрее ... то есть бех тормозов на моем домашнем компе ... см профиль до этого сплашные лаггии
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Moscow
чтобы больше таких тем не возникало - я бы предложил в теме с обсуждением любой новой игры - создавать голосование (или опрос, не помню как он там называется), а то тем кто хочет увидеть статистику голосования наверное будет тяжело прокручивать как минимум 20 страниц с ответами, а потом еще все ето суммировать, а всем остальным будет спокойнее от отсутствия размножения тем.
По поводу оценки.... 6 из 10, в фар крае я бы пока поставил 10... Объясню просто, раскрутка фар края почти не проводилась, а потом вышла действительно офигительная игра. Раскрутка же Дума 3 - бешенная, а итог - нет как минимум 50% обещанного... вроде ето достаточно объективно....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
[ЖК. Mech.]
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2003 Откуда: MO г.Дубна
один мой знакомый - владелец ларька с играми и софтом привез 10 копий дума неделю назад, почти сразу после анонса, т.к. толпы страждующих постоянно ходили и осведомлялись "не вышел ли еще?" Пока купили только две и одну из них сдали обратно, по причине понятно какой:wink:
_________________ ...нет! Такая одежда должна быть запрещена законом!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
-Leo- Конфа у меня его тянет практически на полных видео настройках, CS терпеть не могу. Так что промазал.
Цитата:
7 из 10 оценка - почему то детализация текстур низковата, нету детальных текстур вообще, и еще местами угловатые монстры, что меня совсем удивило
Угу, претензии к графике! Это наш гуру дум3 который обещал нам самую реалистичную и красивую графику, какую только можно было бы вообразить =/ и чего нам дали? да ничего. Сейчас уже есть проекты, которые даже обойдут дум по графике, при этом их требования значительно ниже.
геймплей: заходишь в комнату! тебе открыта только одна дверь в другую комнату, в которой можно войти только в один коридор, на конце которого третья комната с только одной дверью! Потрясающе! (я утрирую конечно, но суть не меняет) это 2004 год на дворе. Даже обруганный вами инвизибл вор предоставлял вам больше возможностей!
Про "избалованных геймеров" помолчал бы. Почему по твоему дум так ругают сейчас? ПОТОМУ ЧТО НЕ СКУПИЛИСЬ НА ОБЕЩАНИЯ И ВЕШАЛИ ЛАПШУ ГОДЫ! а терь пых и усе. Ни играбельности ни графики, звук еще радует правда, но СЕГОДНЯ хотелось бы видеть ОТ ТАКОГО РАСКРУЧЕННОГО И ОЖИДАЕМОГО ПРОЕКТА куда больше. Возможно как раз эта мысль и решает бросить этот дум куда подальше. Посмотрим что с Ку4 сделают.
Халф Лайф второй я не жду, хз почему. думаю после первого из него ничего хорошего не получится. Ну не умеют люди делать сиквелы! Удачных проектов получилось раз два и обчелся.
А чего я жду? СТАЛКЕР! Тот, кто не видел ролик Путешествие в Зону! (395 Мб) еще играет в дум3 =) Те кто посмотрел, в думе разочаровались. Страна, которая выпускает Ночной Позор как ответ голливуду (запорожец ответ мерседесу) сделала проект, который ставит дум на колени, заставляет зубами рыть себе яму и потом закапывает разглаживая катком из халф лайфа.
В общем можете вести демагогию дальше, но я не люблю когда меня обманывают. Если раскрученный проект с огромным количеством обещанного в итоге получается средненьким шутером каких на рынке по уши (причем многие из них с худшей графикой но куда интереснее, динамичнее, которые реально захватывают и пугают) при этом отжирает нехилый кусок пространства и требует приличной конфигурации - извините НО ЭТО МЕНЯ НЕ ДОСТОЙНО! Я не буду опускаться до этого уровня и тратить свое драгоценное время на третьесортный раскрученный ужас царя небесного
_________________ Software is like a sex, it is better when it is free
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2004
В общем так. Предлагаю послать петицию Кармаку!
Чем больше людей ее подпишет, тем серьезнее они там в ИД к нам отнесутся!
Текст петиции:
Код:
ПИТИЦЫЯ ------- Кармак! Ну вот что за тварение ты написал на этот раз? После получаса игры заметно что все одноабразно и фанарь там ни к чиму, лучше бы посветлее сделал. И монстры по одному неинтересно. Если хочешь посматреть как пишут интиресные игры запусти Сирьезнава Сэма. Там мясо и драйв и вобще это клевая игруха! Так что диваться тебе некуда. Я требую чтобы ты мне вернул деньги патрачиные на апгрэйд системы: за Прискот 3200, за Гифорс 6800 и за память. И еще деньги за трафик за скачивание твоей игры, патамушо играть в нее савсем неинтересно а трафик стоит бальшых дениг $$$. А если ты этава нисделаешь я всем раскажу какой ты лох и нифига не умеешь писать игры! И играть в тваи игры больше не буду!
ну причём здесь сталкер ? судя по анонсам, это вообще больше на рпг будет смахивать. насчёт свободы : да на она сдалась, интеллектуальные паззлы тоже побоку. мы не в хексене 2
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2004
BaBL Не, грамматика такая - это специально. Чтобы жалостливее казалось.
Кстати думаю сколько взять с него за ущерб моральный. Наверное $50.000 хватит...
Member
Томная Нега , а ты собираешься это на русском ему отправлять?
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Миха from Mo...
А мне пофигу, я диск не покупал, а взял у одного дурачка и установил.
Теперь о игре - полная дрянь, тёмная как сволочь и скучная Ну и хрен с ней, пусть для тестирования висит
Кстати, а уж Контр-чушь я вообще ненавижу Да и Фар кру тоже ничего особенного
_________________ Скажи мне кто твой друг
А я отвечу кто есть ты Ответь кто ты И я скажу, кто тебе друг Вот такой порочный круг Среди наших друзей и подруг
Последний раз редактировалось lugban 12.08.2004 17:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Москва
BaBL а была-ли реклама дума?
ни разу не встречал рекламы от ID, в основном офицально слышал о задержках выхода и болтовню юзеров - вот навыдумывали себе суперигру и разочаровались. по звуку игра офигительна, даже днём страшновато по тёмным комнатам ходить. графика не супер-пупер - из-за усреднений к требованиям компа. можно подумать Фаркрай не требователен к компу, попробуйте его запустить на нормальной графе меньше чем с 512 памяти или с видяхой ниже 9600 радика - а вот хер вы полетаете.
Меня пока игра радует, страшно, интересно, с сюжетом и в отличии от большенства игр есть интерактивность предметов.
кому какая разница что и где там заскриптовано или нет, главное чтоб интересно было. отценку ставить не буду принципиально т.к. это ничего не изменит.
И опять же к фаре - все её ругали как только она появилась, недовольные всегда найдутся - у кого конфига слабая, а кто в сюжет не въехал.
В халфе тоже всё заскриптованно - однако она и сейчас играется с удовольствием. по второму разу по-любому народ проходить будет т.к. не боясь - больше можно увидеть.
Member
Томная Нега , а мне кажется он не буждет это переводить, и просто пашлет тебя..... Разработчики и на сообщения на английском не отвечают бывает, а ты хочешь ещё и на русском ему отправить. Он подумает, что это шифр какой-то......
Сейчас этот форум просматривают: -sabirus- и гости: 14