Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: MakhachkalaCity
web-dav
Цитата:
....Ведь сюжет фильма может и сбудется....
....Даааа....... не покупайте дети самопрошиваюшиеся модемы USRobotics, а то придет всем полная ж**а........ Я весь фильм ждал что сейчас придёт спосительная армия роботов ZyXeL модели Omni64 и покажет гадким USR "who is who"..........
Роботы победят, как более совершенные.
Я сам бы хотел переселить, после смерти, свою личность в робота, сверхинтелект, неограниченная память, возможность жить на любых планетах, в космосе, возможность поменять старое тело на новое, то есть - это бессмертие.
Роботы на основе нанотехнологий, смогут размножатся самостоятельно и изменять своё тело.
Помните покупая компютеры, компютерные комплектующие, игры, вы вкладываете деньги в развитие компютерной индустрии, делаете их сильней с каждым днём, приближаете приход царства роботов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Чё вы паритесь люди?
Во первых я не вижу большой необходимости в создании андройдов(т.е. человекоподобных роботов) - это нетехнологично и неэффективно. В первую очередь будут создоваться полностью автоматизированные производства.
Во вторых съедят вас машины(не буквально, наверное ), как вы(мы) съели мамонтов и изжили неандартальцев, питекантропов и прочих австралопитеков, даже заметить не успеете(успеем)/не поймете.
Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд: Sotnik
Цитата:
Я сам бы хотел переселить, после смерти, свою личность в робота, сверхинтелект, неограниченная память, возможность жить на любых планетах, в космосе, возможность поменять старое тело на новое, то есть - это бессмертие.
Нафига роботам(машинам) личность?
Добавлено спустя 3 минуты, 17 секунд: Ааааа... Товарищи, машины наступают! Они хотят нас отыметь! Ломайте свои компы пока не поздно! #77
_________________ Everything counts in large amounts.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Роботы используются уже давно = раз
Работы по созданию гуманодных роботов тоже ведуться - два
Работы по ИИ - затормозились, потому как никто не может пока понять , нафига соббсна он нужен....но всё рано продолжаюцца...
А фильм классный.. а предупреждение в нём только одно - человечество , не увлекайся !!!!
И андроиды там как раз те самые - на людей похожи но не сильно - чтобы люди не комплексовали по поводу своей ущербности в физическом плане...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20