Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 24 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 73
[роется в хистори аськи.... НАШЕЛ ! ] комментарий моего сокланера , RGB Phil'a :
Цитата:
смотрел тут короля артура
вырезано цензурой ! более дибильного фильма давно не смотрел
ремейк Ледового побоища по мотивам картин Васнецова о борьбе будущих американцев за демократию
и особенно калоритно смотрится королева Гвиневра с ремнями на сиськах и разукрашенная на манер последнего из магекан...
мало того что дело происходит в 300г н.э. и рыцари круглого стола разодеты в наряды от степяков 11 в. до венгерской конницы конца 16 в. так еще Артур в доспехах Римского легионера (заметь даже не Алы а легионера) борятся против так называемых Саксов в костюмах и отребутики не то кельтов не то шотландцев середины 13 в. заодно с пиктами размалеванными как толи ирокезы толи чероки... во главе с Гвиневрой каторая выглядит как не что дочь Мантисуммы а как последний чингачкук...
у меня сложилось впечатление, что у них на сьемках костюмов на всех не хватило...и пришлось половину взять из брав харта, половину из гладеатора, а коней ващеиз 13 воина
а чуть не забыл в британии в 300 г оказывается былы Трибуше каторые мало того что придумали французы...так придумали они их в конце 13 в

Партнер

Member
он же вроде как от сценариста Гладиатора, но он даже рядом не стоит, по сравнению с гладиатором полная чушь. Ваще не цепляет!

Member
ДА фильм полная чушь.........особенно прикалывает несметное войско саксов, ктр можно по пальцам пересчитать.....

Member
полная фигня

Скрытый мат удален. В следующий раз будет 3-я карточка. vor

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 24 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа