Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 206 • Страница 2 из 11<  1  2  3  4  5 ... 11  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
К сожалению, вокруг огромное количество людей, которые пытаются урвать (Именно урвать, не заработать) от своего положения как можно больше. Если это человек маленький - он пытается урвать свой маленький кусочек; у человека побольше и запросы соответствующие. И всем очень даже наплевать на окружающих. Большинство из нас каждый день оказываются в подобных ситуациях - как с одной, так и с другой стороны. По-моему это и показано в фильме - чем выше стоит человек - тем больше ему пофигу все окружающие его люди. Он готов всю свою страну засунуть в какое-то Г., лишь бы его личные интересы или интересы его клана оставались защищенными.

Партнер

Advanced member
PlastikkBoy
Мдя... Фильма к сожалению не видел, но обрисованная вами картина точно соответствует действительности :(

QNX
Цитата:
главное не пустить ющенко!

Это так, для информации http://gazeta.razom.org.ua/?nId=1263
Цитата:
Секрет успіху простий: не красти

Advanced member
QNX
И еще немного информации о "кумире" http://www2.pravda.com.ua/ru/archive/20 ... 11/4.shtml

Заблокирован
Заблокирован
Tommy Все они к*****....

Вот некоторые линки для поднятия настроения:

http://www.politikan.com.ua/web/ya3/index.htm - Анекдоты, ..
http://www.yanukovich.nm.ru/ - Flash игра

Относится к этому надо с юмором, потому что получится как всегда.

Member
Моя позиция - не путить Ющенко к власти.:gun::grob::rip: Голосовать буду за Корчинского :spy:

Member
Donblas писал(а):
Моя позиция - не путить Ющенко к власти.:gun::grob::rip: Голосовать буду за Корчинского :spy:

Ющенко -Так
Януковыч - удалено
(С) расклеено по всему Киеву(почти) :lol:

На первый раз, и поскольку цитата, прощаю. Устное предупреждение.

Hil.

Advanced member
OFFensiv

все козлы... вычеркнуть всех!

у всех бывают ошибки не спорю.. и ошибки бывают разыне.. но он же - Янукович - не признает их на публике... а то что он поднял разово пенсии, и то не пенсии а сделал рапзовый "додаток" так это только очнеь старым бабушкам и медсестрам дурочкам не ясно что разовая акция... и пипец ничего в жизни такого не будет...

Member
А тут выборы тише. :D
В Украине уже достали кандидаты, особенно достали надписи "Харкiвщина за Януковича", "Донеччина за Януковича", "Киiвщина за Януковича" и так далее.

Member
Donblas
respect чувак
я тоже за него голосовать буду
только вот я не хочу Януковича к власти пускать, а еще мне понравилась реклама Корчинского: "Если хотите чтобы нами управляли из украинского посольства в Америке - голосуйте за Ющенко, если вы хотите чтоб мы управляли Америкой - голосуйте за меня"
:) вот так вот...

Member
Цитата:
если вы хотите чтоб мы управляли Америкой

Он вообще тут был?
Они против даже того чтобы ими американец управлял

Member
Makoed

Цитата:
Если хотите чтобы нами управляли из украинского посольства в Америке - голосуйте за Ющенко, если вы хотите чтоб мы управляли Америкой - голосуйте за меня"

Круто сказано :)

Member
Цитата:
я тоже за него голосовать буду

Было весело, когда он на бронетранспортёре регестрироваться приехал :lol::lol::lol:

Leap Ahead™
Эти выборы на Украине это супер просто... 2 главных претендента - бандит и националист...... Просто элита общества. Тьфу, хорошо что уехал.

Member
Цитата:
Ющенко -Так
Януковыч - [censored]

Чуствую что этот [censored], зэк-стукач станет таки президентом. :gun: И тогда помашем мы ручкой надеждам на нормальную жизнь :grob: и демократию :rip:
простите за резкость просто обидно за державу.
ЗЫ все кто за него голосовать собрался - пошли вы на http://www2.pravda.com.ua
Ющенко продаст нас Америке - супермегалол! Дибильней этого может быть только "Ющенко выгонет из Украины всех русских". Я плачу видя как люди верят в эту ахинею :(

Leap Ahead™
Хотя когда Ющенко был министром финансов, курс доллара к гривне все-же остановился :spy:

Member
Цитата:
2 главных претендента - бандит и националист

Вот только нестыковочка какая-то получается, не замечаете? с одной стороны националист, с другой продаст нас кому-то. Короче льют грязючку наши СМИ всю подряд, даже не замечая что бред получается.

Member
Когда к власти рвёться братва о какой логике может ити речь? Вон вчера Путин приезжал в Киев интерьвью на час давал. Типа видите как Росия о вас заботиться, мы потдерживаем Януковича. Такое впечатление что за обоими стоит один хозяин.

Member
Всем привет!
Мужики! А никто из вас не заметил поднятия цен на все продукты питания, подорожание бензина. И как вы можете за этого удалено голосовать, голосовать за того, который отсидел за изнасилование, грабёж, как я не понимаю. Зато когда Ющенко был премьером всё было пучком и стабильно, так что правильно мужики:
Ющенко - ТАК!
Янукович - низзя этого.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 206 • Страница 2 из 11<  1  2  3  4  5 ... 11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа