Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 183 • Страница 2 из 10<  1  2  3  4  5 ... 10  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

V-GF4MX400 - это что такое? Это причина остановки компьютера? Что теперь делать?

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Света Милая, ты просто прелесть. Спасибо тебе что ты есть.

Member
Над нами прикалываютс!!! Господа!!!! Откройте глаза! (хотя можно и аппанировать (ради шутки))!

Света!!! ТЫ прелесть!

Member
Фото: 0
Света писал(а):
Жду 1-2 минуты. Потом включаю экран, затем включаю кнопку на компьютере. Онр гудит и на экране идут цифры на чёрном фоне, потом картинка "Windows 98" на синем фоне
:lol: :D :lol:
Во парит то! Это чтож за контора накупившая целок двухтысячных и поставившая на них 98е форточки? А?
Гон, палюбому! ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!

Advanced member
makaroff
Цитата:
Это чтож за контора накупившая целок двухтысячных и поставившая на них 98е форточки? А?
Гон, палюбому!

[rus]Polegche. Nam kak raz takie prishli - s predustanovlennoi [/rus] Windows98.

Добавлено спустя 2 минуты, 48 секунд:
Цитата:
С2000/845/128/WD40-5200/V-GF4MX400/17
[rus]Pochti to zhe samoe, chto u nas. Tolko vint na 80Gb. [/rus]

Вы зря смеетесь, у меня вчера (да и сегодня) так день пропал.

У меня есть одно "секретное оружие" против остановки компьютера, это кнопка под кнопкой включения. Если её нажать, компьютер опять гудит и работает, но недолго. Мне советовали так часто не жать на секретную кнопку, потому что компьютер может просто не проснуться (умереть). Что же делать?

Member
интересно, а в этой "организации" стены обиты мягким войлоком?... :spy:

Member
kv0 а чего транслитом? клава сламалась? причем не только в этой ветке транслитом... почему?

Света а виндовс лицензионный?

повторюсь (ИМХО): тему во флейм!

Advanced member
TEXHO/IOr [rus]Na kompe sistemu perestavlau, pishu s riadom stoiashego, a na nem chisto angl. [/rus] WinNT 4.0

Member
kv0 да уже понял что клава не виновата...
да вот вопрос появился - что то же комбинация гф4 и мх400 ???

Последний раз редактировалось TEXHO/IOr 17.08.2004 13:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
sErgillo
Думаю, что Света и Катя - один и тот же человек, который любит прикалываться и разводить

Для Техно. Если Вы имеете в виду программу Windows 98, то да, лицензия наклеена на передке компьютера.

Member
для Светы... :) а кто вам посоветовал обратиться к здешним специалистам? и еще а через что вы подсоеденены к интернету если у вас есть возможность сюда постить или вы каждые 1,5 минуты кнопочку заветную нажимаете, а потом посты в эту ветку топтать начинаете? а или это фейк или гхост.... стоп да это же чистой воды БОТ!!! пусть кинет камень в мой огород тот кто скажет что я не прав... :haha:

Member
Света
Хм... мне кажется, я понял.

Вы ведь ходили на курсы компьютерные, да? Только они, видимо, были не полные. Потому что в полный курс обязательно входит решение подобных проблем.

Дело в том, что работа компьютера очень зависит от окружающего воздуха. Вы ведь пользуетесь Калгоном для стиральных машинок? Вот и для компьютера есть специальные смягчители воздуха. Это такие балончики, типа дезодорантов. К сожалению, точное название забыл... вот брызгаете перед работой компьютеру в ротовую полость, и можно работать.

Только не забудьте пользоваться респираторной маской и медицинскими перчатками - может, у него аллергия на Вашу косметику.

И напоследок, если ничего не поможет, попросите Ваших специалистов установить на компьютер последние драйверы для компьютерного стола - возмножно они уже устарели. Удачи!

Member
ура тема наконец во флейме!!! а то какое то безобразие намечалось... имхо

Member
Света
Да развод скорее всего чистой воды!
Был один под ником Harkonen :grob: Такое лепил что упасть можно было!
А если не прикол то гнать ваших компьютерщиков в зашей! Но сначала пусть все протестят на перегрев! Самый возможный вариант!
Juventus
Цитата:
Только не забудьте пользоваться респираторной маской и медицинскими перчатками - может, у него аллергия на Вашу косметику.

Да он сначала терпит а потом сдается! :D

Member
Цитата:
"Windows 98" на синем фоне, затем картинка с собакой

Может быть, дело в несовместимости Windows 98 и собаки? Windows 98 не любит картинки с собаками на рабочем столе, сразу начинает виснуть, у меня такое было сначала, потом поменял на кошку, компьютер сразу залетал...
Цитата:
мышь не ходит.

Просите, Света, а Вы не пробовали проследить за мышью, куда она ходит? Может, там, куда она у вас ходит, она очень сильно устаёт? Попробуйте после окончания работы мышь положить в ящик стола и придвинуть ящик тумбочкой, может, тогда она пободрей будет...

Default member
Свет, а монитор тряпочкой, смоченной в растворе валерианы, протирала???
А что такое Windows 98??? Я слишком поздно родился просто.

Значит сегодня с утра я сделала следующее:
1. Для Техно - мне посоветовали наши компьютерщики спрашивать сюда. Сказали тут самые программисты. Мол, они помогут. А сами они только инженеры. Говорят, что для моей проблемы нужно иметь образование физика твёрдотельных реакторов. (Я так и не поняла, что это за образование такое?)
2. Для Ювантуза. На курсах меня учили только программировать в программе Microsoft Word. Я позвонила в компьютерный магазин, спросила смягчитель для воздуха компьютера. Сказали такого нет и его вообще нет в Украине в продаже. Обратилась за драйверами к столу к компьютерщикам, а они (заразы) сказали, что драйвер установлен в столе. (Кстати, я сколько не осматривала свой стол, кроме питания на полу, экрана, компьютера, мышки и кнопок, на нём ничего нету.)
3. Для ШШока. Мне сказали - перегрева нет. Даже больше - он невозможен, это же компьютер, а не плойка или вообще - электро плитка!
4. Для Вия Анжелы. Компьютерщики заменили картинку на полянку (кошку не нашли). Так компьютер сразу опять заснул. Не помогло!
5. Для Сергиллы. Монитор? Наверное Вы про экран? Так называйте вещи своими именами, даже если не знаете, просто спросите. Хотя бы у меня. Я его каждый день протираю. Сказали, что лучше гигиеническими салфеточками. Теми самыми! Я даже капельку своих духов жертвую новуму экрану (чтоб окружал меня сказочным ароматом). Не помогает.

Что же делать?

Member
Нет, ну это надо же так прикалываться :lol: .
Света ну а вы последили за мышкой, может в ней вся проблема? А то небось бегает налево...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 183 • Страница 2 из 10<  1  2  3  4  5 ... 10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа