Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
самые удачные это атлоны 425-435 которые анлокались в феномы и гнались вплоть до 4500 хватает до сих пор. еще 2500k
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2013 Фото: 0
Kaizer Soza писал(а):
Перебирал мусор на жестких дисках - нашел скриншот моего Q6600. Это был самый удачный процессор в моей жизни. А у вас какой процессор был самый удачный?
Сижу на нём с 2008г на 3.3GHz и пока не вижу смысла апгрейдиться:) Мне хватает с головой. А ведь почти 8 лет прошло. В некотором роде такой себе компьютерный Ролс-Ройс, рад бы выкинуть но нет повода:)
https://youtu.be/CREQ4V03P34 поглядел, встроеное видеоядро в процессор участвует в расчетах? На вроде физикс? Просто его отключают чтобы процессор меньше грелся, для разгона. Или для игр оно бессполезно?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2016 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Однажды зашел я в компьютерный класс в универе. Сел за компьютер, полез в Интернет, и компьютер завис. я со всей дури жахнул рукой по правому боку корпуса. И что-то внутри выскочило и грохнулось. я выключил компьютер, открутил винтики, снял крышку, и увидел что процессор (Celeron 266, Slot1) вылетел из слота. Вставил его обратно. Включил компьютер. Все работает. Кстати, нормально работал на 333МГц (83 шина) и 400МГц (100 шина) со штатным охлаждением. Без поднятия напряжения. Чем не лучший процессор?
Хотя, для меня лучший камень был Pentium MMX 200@250 (83 шина), а вот K6-III-400, пришедший ему на смену, выше 420МГц не запускался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
AMD Phenom II X4 960T. Приобрел его в августе 13-года, б/у за 3.5к. И после его установки и разблокировки скрытых ядер в биосе - он стал полноценным 6-ти ядерным камнем и при этом взял еще ~3.8-4ГГц при 1.48-1.52v соответственно. https://forums.overclockers.ru/gallery/ ... ge_id=2300 После в 2016 в феврале был продан знакомому за 4к и по сей день у него пашет как часы
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Siberia Фото: 1
Tyconcat писал(а):
самые удачные это атлоны 425-435 которые анлокались в феномы и гнались вплоть до 4500 хватает до сих пор.
Это да, процы читерские. После анлока и разгона производительность чуть ли не удваивается. Правда с разгоном ты ошибся. И с тем что хватает. К сожалению, уже давно не хватает...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15