Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 106 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Нужно понимать что только дум как бы прародитель. От него отталкивались все остальные дизайнеры. Был очень рад увидеть, что игра выглядит просто шикарно. Правда на мультик я ложил. Не нравится мне этот маскарад, но блин ....

Партнер

Member
Фото: 11
FoxhaunD писал(а):
Но заявлять, что первые части не похожи на 4-ю, даже не проиграв в них, по меньше мере, странно.

я же писал, что я поиграл достаточно в игры тех годов. и те Думы разве что более мрачных саундтреков ничем не отличаются от его ближайших потомков ничем особо не отличается.
и как я уже писал:
mphuZ писал(а):
опровергните хоть одно утверждение

:-P

Не думаю, что моё мнение изменится, если я сейчас сяду за 1 и 2 Дум. Вот 3 Дум серьёзно отличается (от всех), но там и концепция была другая :?:

Member
mphuZ писал(а):
я же писал, что я поиграл достаточно в игры тех годов

Это не важно, важно то, что ты не играл в Дум 1-2. Мне интересно сколько тебе лет, раз ты зарегистрировался в 2013 году) 20? Или меньше?
mphuZ писал(а):
Не думаю, что моё мнение изменится

Не изменится, потому что в Дум 1-2 нужно было играть 20 лет назад, а не сейчас, в 2016 году. Ощущения совсем другие.
Нет смысла дискутировать дальше, т.к. ты не играл в "тот самый Дум".

Member
Фото: 11
Sigma957 писал(а):
только дум как бы прародитель

Так-то Wolfenstein появился ещё раньше :D
Я просто хочу узнать, чем новая и старые части же так похожи безо всяких шаблонных ответов, типа "там есть разноцветные ключи" :haha:
Не оскорбляю ни одну игру, я просто хочу услышать нормальный аргументирующий ответ от тех, кто считает игры "похожими" - хотя бы назовите одно слово, чем же они так "похожи" и напоминают друг друга :-) Причём таким, чтобы с этим согласились бы многие, даже не играющие в первые части, как я. Ну, или рецензию небольшую :-)

Думаю, здесь найдутся хорошие люди, которые полюбому дать отличный ответ. И именно ответ, а не как Ситроникс, который типа взял меня на понт, что он играл в старые части, но аргументы привести не может, приписывая: "Наверно потом подумаю, как-то сформулирую" :lol: :D

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
FoxhaunD писал(а):
Не изменится, потому что в Дум 1-2 нужно было играть 20 лет назад, а не сейчас, в 2016 году. Ощущения совсем другие.

для меня это глупое утверждение.
я за последние 3-4 года сыграл в Дюка, Шэдоу Варриор и т.п., а ещё раньше - в первые ХЛ (последние два шутана я ещё видел и играл в 99-00 годах). и прекрасно "ощущаю" те игры и понимаю, чем они отличаются от сегодняшних :writer:

Member
Фото: 6
mphuZ
Хоти. Это бесплатно.

Member
mphuZ

Есть такое слово "Геймплей"! Этим они и похожи :) Тут как бы все повторили только с новой графой. Хотя АИ монстров конечно удручает.

Member
Фото: 246
mphuZ писал(а):
Я просто хочу узнать, чем новая и старые части же так похожи

Лично я играл в дум 1/2 когда он был актуален, в дум3 тоже играл в этот еще нет. Судя по видео отзывам итп здесь больше прослеживается ностальгия по "тем" временам. Вот я прошел дум3, но вся стрельба, прохождение шло как-то неспешно конечно свою немалую роль сыграла и темнота. Первое что я увидел в дум4 для себя и в сравнении с Дум3 это СКОРОСТЬ. Дум3 вышел более 10 лет назад, да он был высокотехнологичен итп, но его атмосфера была уже другой. А сейчас дум4 более аркадный что ли хз...

Последний раз редактировалось desdechado 16.05.2016 16:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
Sigma957 писал(а):
Есть такое слово "Геймплей"! Этим они и похожи

Геймплеем он похож на многие шутеры. Почему упоминают именно дум 1,2 ?

Member
keks007 писал(а):
Почему упоминают именно дум 1,2 ?

Игра то называется Дуум :) Тут же смесь технологий с мистикой, демоны там и все такое.

Member
Sigma957 писал(а):
Игра то называется Дуум

А если бы игру назвали Вольфенштайн или Серьезный Сэм ?

Member
keks007 писал(а):
Вольфенштайн или Серьезный Сэм

Ну они бы не назвали. Права на тоговые марки принадлежат компаниям либо издателям либо студиям. То есть дум по определению не может быть Серьезным Сэмом и так далее.

Member
это дум потому что СУПЕРДРОБАН, потому что бензопилой демону голову отпилить, потому что [censored] летающие черепа своим криком пугают также как 20 лет назад. потому что это тот самый дум !

Member
Это тот самый дум потому что id писала.

Member
Sigma957 писал(а):
То есть дум по определению не может быть Серьезным Сэмом и так далее.

Вообщем, из ваших слов, Дум похож на Дум 1,2 потому что это Дум.

Member
keks007

Да :) Вообще HELLdiego правильно все описал. Это все элементы геймплея. Он именно такой каким был в дум.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 7
mphuZ
если ты не играл в дум 1 и 2 то как минимум тебя жаль, видимо школьник

судя по количеству смайлов в одном посте 100% школьник

Member
У каждого свой дум ) . В конце девяностых много играл в первые думы вот в эту версию - https://www.youtube.com/watch?v=oYzQPg346yQ , ну не было там такой динамики где враги прыгали как кузнечики и гг не скакал , тут все же ближе к квейку имхо.

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
Зато в этот много раз уже

А где этот бруталити дум можно скачать?

Member
Фото: 13
Dick32 оффициальный релиз, готовый к "употреблению" -
http://www.moddb.com/mods/brutal-doom/d ... arter-pack
Но из-за авторских прав маппак (он прекрасен) там свой, а doom 1, doom 2 нету, freedoom только. Я советовал бы отдельно запихнуть тупа iwad'ы оригинального дум 1 и дум 2. Можно и TNT и любой другой тоже. Т.е. модификация работает с любым маппаком и дум-игрой.
Если хочется сбалансированного нового оружия, мобов - http://www.moddb.com/mods/brutal-doom/a ... -brutality Это по сути мод на Brutal Doom (да, именно, мод на мод :D)

И да - через Zandronum можно играть coop спокойно с друзьями в любую это модификацию, маппак, дум-игру.

+дополнительные моды, вроде музона
http://www.moddb.com/mods/brutal-doom/addons/na88009
и пака улучшенных текстур
https://dl.dropboxusercontent.com/s/k67 ... index.html

Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 16.05.2016 22:55, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
оффициальный релиз, готовый к "употреблению"

Мда классно его изменили! Даже звук заточен под OpenAL!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 106 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа