Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 106 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Нужно понимать что только дум как бы прародитель. От него отталкивались все остальные дизайнеры. Был очень рад увидеть, что игра выглядит просто шикарно. Правда на мультик я ложил. Не нравится мне этот маскарад, но блин ....

Партнер

Member
Фото: 17
FoxhaunD писал(а):
Но заявлять, что первые части не похожи на 4-ю, даже не проиграв в них, по меньше мере, странно.

я же писал, что я поиграл достаточно в игры тех годов. и те Думы разве что более мрачных саундтреков ничем не отличаются от его ближайших потомков ничем особо не отличается.
и как я уже писал:
mphuZ писал(а):
опровергните хоть одно утверждение

:-P

Не думаю, что моё мнение изменится, если я сейчас сяду за 1 и 2 Дум. Вот 3 Дум серьёзно отличается (от всех), но там и концепция была другая :?:

Member
mphuZ писал(а):
я же писал, что я поиграл достаточно в игры тех годов

Это не важно, важно то, что ты не играл в Дум 1-2. Мне интересно сколько тебе лет, раз ты зарегистрировался в 2013 году) 20? Или меньше?
mphuZ писал(а):
Не думаю, что моё мнение изменится

Не изменится, потому что в Дум 1-2 нужно было играть 20 лет назад, а не сейчас, в 2016 году. Ощущения совсем другие.
Нет смысла дискутировать дальше, т.к. ты не играл в "тот самый Дум".

Member
Фото: 17
Sigma957 писал(а):
только дум как бы прародитель

Так-то Wolfenstein появился ещё раньше :D
Я просто хочу узнать, чем новая и старые части же так похожи безо всяких шаблонных ответов, типа "там есть разноцветные ключи" :haha:
Не оскорбляю ни одну игру, я просто хочу услышать нормальный аргументирующий ответ от тех, кто считает игры "похожими" - хотя бы назовите одно слово, чем же они так "похожи" и напоминают друг друга :-) Причём таким, чтобы с этим согласились бы многие, даже не играющие в первые части, как я. Ну, или рецензию небольшую :-)

Думаю, здесь найдутся хорошие люди, которые полюбому дать отличный ответ. И именно ответ, а не как Ситроникс, который типа взял меня на понт, что он играл в старые части, но аргументы привести не может, приписывая: "Наверно потом подумаю, как-то сформулирую" :lol: :D

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
FoxhaunD писал(а):
Не изменится, потому что в Дум 1-2 нужно было играть 20 лет назад, а не сейчас, в 2016 году. Ощущения совсем другие.

для меня это глупое утверждение.
я за последние 3-4 года сыграл в Дюка, Шэдоу Варриор и т.п., а ещё раньше - в первые ХЛ (последние два шутана я ещё видел и играл в 99-00 годах). и прекрасно "ощущаю" те игры и понимаю, чем они отличаются от сегодняшних :writer:

Member
Фото: 6
mphuZ
Хоти. Это бесплатно.

Member
mphuZ

Есть такое слово "Геймплей"! Этим они и похожи :) Тут как бы все повторили только с новой графой. Хотя АИ монстров конечно удручает.

Member
Фото: 246
mphuZ писал(а):
Я просто хочу узнать, чем новая и старые части же так похожи

Лично я играл в дум 1/2 когда он был актуален, в дум3 тоже играл в этот еще нет. Судя по видео отзывам итп здесь больше прослеживается ностальгия по "тем" временам. Вот я прошел дум3, но вся стрельба, прохождение шло как-то неспешно конечно свою немалую роль сыграла и темнота. Первое что я увидел в дум4 для себя и в сравнении с Дум3 это СКОРОСТЬ. Дум3 вышел более 10 лет назад, да он был высокотехнологичен итп, но его атмосфера была уже другой. А сейчас дум4 более аркадный что ли хз...

Последний раз редактировалось desdechado 16.05.2016 16:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
Sigma957 писал(а):
Есть такое слово "Геймплей"! Этим они и похожи

Геймплеем он похож на многие шутеры. Почему упоминают именно дум 1,2 ?

Member
keks007 писал(а):
Почему упоминают именно дум 1,2 ?

Игра то называется Дуум :) Тут же смесь технологий с мистикой, демоны там и все такое.

Member
Sigma957 писал(а):
Игра то называется Дуум

А если бы игру назвали Вольфенштайн или Серьезный Сэм ?

Member
keks007 писал(а):
Вольфенштайн или Серьезный Сэм

Ну они бы не назвали. Права на тоговые марки принадлежат компаниям либо издателям либо студиям. То есть дум по определению не может быть Серьезным Сэмом и так далее.

Moderator
это дум потому что СУПЕРДРОБАН, потому что бензопилой демону голову отпилить, потому что сцуко летающие черепа своим криком пугают также как 20 лет назад. потому что это тот самый дум !

Member
Это тот самый дум потому что id писала.

Member
Sigma957 писал(а):
То есть дум по определению не может быть Серьезным Сэмом и так далее.

Вообщем, из ваших слов, Дум похож на Дум 1,2 потому что это Дум.

Member
keks007

Да :) Вообще HELLdiego правильно все описал. Это все элементы геймплея. Он именно такой каким был в дум.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 7
mphuZ
если ты не играл в дум 1 и 2 то как минимум тебя жаль, видимо школьник

судя по количеству смайлов в одном посте 100% школьник

Member
У каждого свой дум ) . В конце девяностых много играл в первые думы вот в эту версию - https://www.youtube.com/watch?v=oYzQPg346yQ , ну не было там такой динамики где враги прыгали как кузнечики и гг не скакал , тут все же ближе к квейку имхо.

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
Зато в этот много раз уже

А где этот бруталити дум можно скачать?

Member
Фото: 18
Dick32 оффициальный релиз, готовый к "употреблению" -
http://www.moddb.com/mods/brutal-doom/d ... arter-pack
Но из-за авторских прав маппак (он прекрасен) там свой, а doom 1, doom 2 нету, freedoom только. Я советовал бы отдельно запихнуть тупа iwad'ы оригинального дум 1 и дум 2. Можно и TNT и любой другой тоже. Т.е. модификация работает с любым маппаком и дум-игрой.
Если хочется сбалансированного нового оружия, мобов - http://www.moddb.com/mods/brutal-doom/a ... -brutality Это по сути мод на Brutal Doom (да, именно, мод на мод :D)

И да - через Zandronum можно играть coop спокойно с друзьями в любую это модификацию, маппак, дум-игру.

+дополнительные моды, вроде музона
http://www.moddb.com/mods/brutal-doom/addons/na88009
и пака улучшенных текстур
https://dl.dropboxusercontent.com/s/k67 ... index.html

Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 16.05.2016 22:55, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
оффициальный релиз, готовый к "употреблению"

Мда классно его изменили! Даже звук заточен под OpenAL!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 106 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа