Дарвин - это тот, кто на острове Ява нашёл кость обезьяны? Нет, не верю. Когда уже можно будет купить билет на марсолёт? Хочу взглянуть на историческую родину Я понимаю, что люди разные...но чтобы на столько?!
Когда уже можно будет купить билет на марсолёт? Хочу взглянуть на историческую родину
Это не факт, но вполне возможно.
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд: Мне кажется что очень заслуживает внимания версия, что человек создан в результате генных модификаций. Результат скрещивания разных видов.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: Мы реально крайне мало что знаем о себе и о том мире в котором живём. Сколько планет во вселенной? Несчитанное множество. А сколько вселенных?.. Да мы даже не знаем что под землёй творится или на дне океана, где нас просто сплющивает в блин.. Есть только базовое понимание.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Взгляд со стороны: никто в этом топике не удосужился привести хотя бы один внятный аргумент против доводов автора. Хотя его уже успели назвать рептилоидом, обкуренным в подъезде и дебилом. Что-то мне всё это напоминает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Rodyanin писал(а):
земля пригодна для жизни. что дальше?
Земля в целом или пустыня Сахара в частности? На кой чорррт кому-то даже из любопытства тащиться в пески, заведомо зная что алмазы оттуда просто нечем вывезти? Ибо гравитация там солидная
Lev M писал(а):
никто в этом топике не удосужился привести хотя бы один внятный аргумент против доводов автора
на педивикие ж написано - толщина слоя атмосферы 110 км, и облака там есть, из воды ясное дело, вот и слой голубой намечается.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
Lev M писал(а):
хотя бы один внятный аргумент против доводов автора.
Да все согласны, небо на Марсе когда пыли нет действительно голубое. И облака есть. Но толку то с того? Дышать там все равно совсем нечем. А когда пыль то и на земле свет через пыль краснеет, а если и сама пыль красноватая, то само собой марс красный. А с цветовыми балансами на фотках, на самом деле чтоб понять какой цвет поверхности на марсе надо со вспышкой фоткать. Там на марсоходах есть специальные калибровочные шкалы, и белые и серые и цветные. Но если все освещено красным светом через пылевую взвесь, то все будет красным. Если у кого есть красный фонарь, уберите обычный свет из окна или от ламп и сфоткайте цветным фотиком разноцветную мишень при свете красного фонаря и потом хоть обтыкайтесь пипетками в редакторах, нормального цвета не получить.
То есть про скрещенные виды ты просто трепался. И почему меня это не удивляет.
Это версия, и если разбираться, то имеет намного больше оснований чем версия Дарвина о происхождении видов, ну или как минимум такое же основание. Расписывать я тебе тут ничего не собираюсь. К тому же твой дебиловатый настрой никак этому не способствует. Иди пифка накати. С арешками.
Конкретно виды которые подвергались генетическим изменениям назвать не могу.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Sitronix писал(а):
виды которые подвергались генетическим изменениям назвать не могу
Sitronix писал(а):
Расписывать я тебе тут ничего не собираюсь
Неудивительный ответ от балабола. Вбросил и в кусты.
Sitronix писал(а):
Это версия
На чем она основана? На скрещиваемых видах про которых ты ничего не знаешь. И как вы умудряетесь на основании неизвестного для себя строить правдоподобные для себя версии? Тут только грамотный психолог разберется откуда ноги у такого дебилизма.
Sitronix писал(а):
если разбираться
Так я как раз к этому и подвожу. Как раз то от чего ты бежишь. Что-то у тебя слова с делами расходятся. Прямо как у тс. Я же говорю кто его защищает сами такие же шибзданутые. Дружба с логикой в рядах мыслителей не приветствуется по естественным причинам.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Sitronix Вот есть в тебе что-то мистическое...Вроде за пивом отправлял Airt_Regа , а сходил я Ща я вам и за Дарвина, и за Марс, и за Венеру с чёрными дырами расскажу
А если серьёзно, за скрещивание видов или о чём ты писал, ответить нужно. Не в смысле по пацански ответить. А если сказал "а", говори "б".
Airt_Reg Ну так как произошёл человек-то? Просвети, лучезарный.
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Sly032 писал(а):
А если серьёзно, за скрещивание видов или о чём ты писал, ответить нужно. Не в смысле по пацански ответить. А если сказал "а", говори "б".
Я сказал есть такая теория и она более обоснована чем теория Дарвина, если в этих вещах начать разбираться. Тут вам и а и б. Хотите - разбирайтесь, я вам выжимки пластов информации приводить не собираюсь и расписывать на страницы тоже. Если интересно, можете сами всё сделать. Звиняйте, так сказать.
Sly032 писал(а):
Вот есть в тебе что-то мистическое...Вроде за пивом отправлял Airt_Regа , а сходил я
Я сам еле удержался
Добавлено спустя 15 минут 28 секунд: Проблема в том, что теория Дарвина она не просто ничем не обоснована, а это просто полная лажа. По-этому любая теория имеет такое же право на существование как и этот бред под котором понимается теория Дарвина. Поэмаете? Логику
Соответственно теория где говорится о том что человек является результатом генных модификаций более развитой цивилизации с неясными целями. От тупо служения до сбора энергетики как энергии, имеет не меньше прав на существование, при том что доказательств косвенных и наверно прямых тоже, точно не меньше чем в пользу теории Дарвина.
Тут понимаете, надо очень разные темы обсуждать чтобы реально можно было начать обсуждать насколько вероятен именно такой вариант. И психологию человека надо рассматривать, и анатомию - структуру ДНК человека, хотя бы то что можно обсудить, потому что полностью расшифровать молекулу ДНК пока человечество не может. И историю, народов и цивилизаций. И принять тот факт что на земле были более высокоразвитые во всяком случае представители более развитых цивилизаций. И это просто факт как бы. Ну а для кого-то это новость. То есть мне надо будет вот по каждому пункту прям доказывать.
Братуха, тут короче такие пласты информации и если как бы ты этим не интересуешься, не занимаешься исследованиями, то вот так вот с пол пинка объяснить почему мне вот например это кажется очень и очень вероятным - слёжно. Гребаное пахалово это чтобы всё щас вывалить сюда и обосновывать. Я это делать не буду. Образованием занимайтесь сами, если интересно.
Добавлено спустя 52 секунды: пс: жду объяснения того как появился человек от Airt_Reg.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 171