Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Мск Измайлово
Dick32 писал(а):
Теле2 тоже не ангел, есть за ним грехи ворует деньги под видом выхода твоего смартфона в интернет, хотя передача данных в нем отключена, и никак ты не докажешь им это и деньги они не в какую не возвращают!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
lakoros писал(а):
Услуга вам звонили уже давно стала платной у всех операторов.
Мне честно прислали об этом СМС-ку, и даже любезно проконсультировали в ней, как отключить услугу, если я ей не пользуюсь... А вот насчёт отключения за неиспользования - каюсь, не читал. Надо бы почитать, поскольку хочу вторую симку купить, "про запас", но вот если не пользоваться долго - наверно, отключат
PS Кстати, есть счаз тарифы без абонентской платы и включённых сразу "услуг"? Шоб могла симка месяцок полежать и деньги не снимались?
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
targitaj писал(а):
Лично я уже почти готов отказаться от мобильной связи.
Ууу, старовер? Я вот номер городского почти забыл своего. Хотя тырнетом мобильным не пользуюсь принципиально. Хотя и допускаю ситуации (сидит например продаван в подвальчике запчастей) где сей тырнет очень даже уместен
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
neemestniii писал(а):
нет номера, не поменять пароль в аське,
Это, на мой взгляд, хорошая защита. Одна из тех немногих которые, действительно, работают.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
neemestniii писал(а):
старые пароли новые версии клиента почему-то не принимают
ХЗ, я сполгода назад заходил под старым паролем, ICQ моей лет 15 уже - всё работает. Хотя мож там канешна #тлф забит? Ему примерно столько же лет
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
Да городской это вообще ... с долгом в 1 рубль (да да автоматтётка так и говорит 1 рубль) звонят на протяжении двух или трёх недель, регулярно. Пусть звонят.
Вот я понять не могу они там тупые совсем и не понимают простой вещи, что не всегда можно оплатить с точностью до копейки ? И что либо у них будет несколько рублей моих лежать или я им должен буду пару рублей до следующего месяца ? Не могут реальных должников от случайных отсечь хотя бы 50-100р, и будут их автоматы обобщатся с моим автоответчиком, засирая его... чудеса тупизма и нежелание настроить автоматы правильно.
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12