Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2016
Gudrich видимо у лавочке нет спинки или рядом не растёт дерево тут же чтобы бабушку приманить, нужно все нюансы соблюсти
_________________ Пьяный слишком матерюсь и несу хрень, так что заблокирован. Профиль там https://forums.overclockers.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=131789
чёрт - какие привередливые
_________________ Пьяный слишком матерюсь и несу хрень, так что заблокирован. Профиль там https://forums.overclockers.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=131789
Да банально обойдите жильцов и предложите скинуться на камеру в подъезд, символически - по 100 рублей, шоб для себя стояла и вандала поймать. Какая гнида откажется - тот оно и есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
_Er0p_ писал(а):
Да банально обойдите жильцов и предложите скинуться на камеру в подъезд, символически - по 100 рублей, шоб для себя стояла и вандала поймать. Какая гнида откажется - тот оно и есть.
Xodus дак в понедельник на первом этаже морду жмотам набить, во вторник на втором, глядишь к четвергу уже сами приходить сдавать деньги начнут Ну а если не начнут, то сильно уважать станут
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2016 Фото: 1
Gunslinger77 писал(а):
если меня грабят
если на территории вашей частной собственности - втащить максимально сильно, но не убить случайно. Т.к. за убийство "невинного мужчинки" точно сядете (была резонансная статья в СМИ, где защитник своего дома убил нападавшего, вторгшегося в квартиру. итог - 7 лет)
_________________ AMD Athlon XP 2000+ → AMD Phenom II x4 955 BE → Intel i7-930 → Intel i5-3570k → Intel i7-4770k → Intel i7-5820k ---- → ИЩУ ПАМЯТЬ OCZ3P16002GK
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2016 Фото: 1
Gunslinger77 писал(а):
Возвращаюсь я из магаза - а тачку мою потрошат трое, скажем, граждан. Действия?..
если вы один, а они настроены серьезно, то у вас шансов мало. поэтому в таком случае - звонок в пилицию и запись действа на камеру тилипона. Если они заметят - сами к вам придут.
_________________ AMD Athlon XP 2000+ → AMD Phenom II x4 955 BE → Intel i7-930 → Intel i5-3570k → Intel i7-4770k → Intel i7-5820k ---- → ИЩУ ПАМЯТЬ OCZ3P16002GK
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
Doombringer писал(а):
звонок в пилицию и запись действа на камеру тилипона
Хех... Мне один гражданин обиснял, шо нада выстрел в воздух из травмата и "вместе" ждать полицию. Правда, шо делать, если граждане спокойно развернутся и уйдут, он вроде не очень обиснял. На самом деле ситуация щекотливая. Я так понимаю, если имущество защищаешь - полюбасу "превышение" дадут, почти при любом раскладе. Вот если бить-убивать будут тебя или там ещё кого - можно вписаться.. с не-100% вероятностью заехать на нары... PS На ютубе у Асафьева ролик был, как чел писал на регистратор как потрошат его зубилу, номер тачки записал - но от оперов вроде нифига через месяц не поступило...
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2013 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 12
Doombringer писал(а):
А шо делать, увидев "неправомерные действия"? Только "02" звонить? А если меня грабят или моё имущество под угрозой?
менты интересуются только тяжкими, и то если успеют разглядеть нападавших, скажем через хоккейные маски) да пофиг
Добавлено спустя 50 секунд:
Doombringer писал(а):
Возвращаюсь я из магаза - а тачку мою потрошат трое, скажем, граждан. Действия?..
подбежать и закричать - ну не надо так!
по поводу результатов - с управдомом говорил, будет собрание и будем решать об установке камер, если это затянется то тогда будем ставить вебку, щели есть, метров 10 провода хватит, разветвитель (или как там его) думаю тоже, в итоге рубля в 4 уложимся с небольшим. А там далее, если гомик этот найдется, сначала решать будет управдом
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 12