Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2006 Откуда: волгоград
basta_vokin А какой ты прирост в танках увидеть хотел???Танки 1.5 ядра юзают ,ну со связью 2-2.5.На одинаковой частоте процы в паритете (и не надо пИсать тут про новое поколение).Отключи гипер трейдинг, выстави частоту как на 2500к, получишь+10процентов прироста максимум. Менять гонибельный 2500к на сраный 6700к для танков за дорого верх глупости
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд: хочешь прирост, запусти гта5,дайнг лайт и т.д.,но в танках????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
basta_vokin писал(а):
Далее мамка Асус максмум 7 хероу вставляет свои логотипы итого система с сссд стала грузиться в 2 раза дольше, чем на бывшем 2500к и z68
Да на моей Asus тоже логотип вылезает. Если что логотип можно поменять на любой, хоть на Tori Black
basta_vokin писал(а):
Далее звук который типа супремФХ РОГ конеш более мнее норм по сравнению с дешманскими встройками, но с православной дискреткой ТитаниумХД от Креатива просто ну никуда не годится. Явно слышится разница. Титаниум ХД словно соловей заливается,
У меня тоже Titanium HD, пробовал на встроенной играть в кс го, когда стреляешь с AWP звук не такой словно с мухи стреляешь. Вот на титане AWP-слон Еще минусы у Skylake, нельзя системный блок пинать любое прикосновение и тяжелой кулер весом 1кг, сломает худой скайлек
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
по поводу винды 10 все что необходимо, ну это самое.. ну вы поняли.. в ЛС киньте плиз
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
romixa писал(а):
А какой ты прирост в танках увидеть хотел???Танки 1.5 ядра юзают ,ну со связью 2-2.5.На одинаковой частоте процы в паритете (и не надо пИсать тут про новое поколение).Отключи гипер трейдинг, выстави частоту как на 2500к, получишь+10процентов прироста максимум. Менять гонибельный 2500к на сраный 6700к для танков за дорого верх глупости
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд: хочешь прирост, запусти гта5,дайнг лайт и т.д.,но в танках????
Бро я тебя понял бро. ессно не за ради танков. а за ради того, чтобы 1080 и прочие топ видухи норм вытягивал, а то 2500к загибается бро. писай 2.0. как некрути надо апгрейд
У меня норм 6700к гонится. ща пока 4600 воткнул тупо на 1.35
потом короч винду 10 установлю. погоняем. я думаю 4.7Ггц точно возьму бро
Добавлено спустя 22 секунды: Титьки жмете шоль?!?!?! ААААААААААА!!!!!!!
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
basta_vokin 2.0 vs 3.0 c одной картой практически всегда паритетет. В многопоточных играх естественно получишь прирост от ай7, я себе жду ай7 8 физических ядер(если будет такой) и никаких гипертрейдингов)))))))))) Ну а так рад за тебя ,с покупкой бро!!!
Member
Doombringer Амд это полуядра(тот же гипертрейдинг) Купил-бы 5920 какой-нибудь 8 ядер 8 потоков цена -30 процентов от 5960 а еще лучше и пси-э 28 и цена -50 процентов и припой под крышкой и 16нм и разгон 5.0))))))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось romixa 17.06.2016 22:06, всего редактировалось 1 раз.
они уже давно есть. Просто вам, видимо, деньжат не хватает на них
Doombringer писал(а):
Intel i5-3570k → Intel i7-4770k → Intel i7-5820k
ну такой фигней, очевидно, страдать не буду. легче второй комплект литья купить
Visionaire писал(а):
Да вроде как почти два года назад уже дождались
да вроде можно было и понять, что я говорил о мейнстримовых процах с 8 счестными ядрами. то что "элитные" процы с 8 м ядрами есть -все давно уже знают.
DDR4 мокнул всех в грязь. Что вы хотели от медленных таймингов? Дофига ФПС, больше пропускной способности? А вот кукиш вам. Ещё до появления ddr4 в продаже, было сказано что она хуже чем ddr3.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54