Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Kharkov.UA
Ага, ну да, кому-то обидно, что в Хохляндии на два года меньше призывной срок. А в нормальных странах вообще нахрен призыва нет, в этом случае уже хохлам обидно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2003 Откуда: Н.Новгород
Во у вас проблема Служить в армии полезно, хоть и неохота!... Сам служил и армейка на пользу пошла, а то б так и остался бедным студентишкой. Всем в армию
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Kharkov.UA
Maxximus Знаете, батенька, в 24 годика служить уже как-то поздновато и несерьезно. И сигаретки с пивком и с нерегулярным питанием уже как-то сказались на физподготовке.
А менять место программера на лопату на стройке дачи у какого-нибудь гребаного полкана, да еще притом нахаляву, вообще гон.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Dima-1
Цитата:
Вот из-за таких как ты у нас парни и гибли!
Ну-ну. Конечно военка это не армия, но кое какие интересные навыки получить успеваешь. Чего только стоит марш-бросок на 10км по жаре с РПК и противопехотной миной + стрелковое дело, тактика, устройство/вождение на БТР... Может это мне в жизне и не пригодится, но для общего развития весьма полезно...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004 Откуда: Москва
Мономах писал(а):
Dima-1
Цитата:
Вот из-за таких как ты у нас парни и гибли!
Ну-ну. Конечно военка это не армия, но кое какие интересные навыки получить успеваешь. Чего только стоит марш-бросок на 10км по жаре с РПК и противопехотной миной + стрелковое дело, тактика, устройство/вождение на БТР... Может это мне в жизне и не пригодится, но для общего развития весьма полезно...
Я про то что когда дело дошло до ... то он не смог нормально командовать! Мы старые знали на много больше него и умели тоже! А как те марш бросок на 70 км в полной омуниции с пару банок тушняка, тремя пакетиками чая, и 6 кусочками сахара, но без воды и ложек! Днём в жару и слякоть, а ночью в мороз! Когда всё леденеет на тебе и вокруг!
НО КАЖДОМУ СВОЁ! И КАЖДЫ ДОЛЖЕН НОСИТЬ СВОИ ЯЙЦА! кото то из командиров
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
Цитата:
Это чего ещё? Паралельно с институтом хожу на военку, одновременно закончу универ и военку и прощай армия.
не знаю как на Украине а у нас человек обязан отслужить 2 года офицером после военки,
по окончании института (так в контракте оговорено), сразу диплом+погоны+повестка,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Петроград
У меня скалиоз -> и как следствие гипертония. В армию не берут, мне и так чисто по жизни хреново. Но есть ещё способы:
1 Найти в интернете бабу с 2 детьми и жениться фиктивно.
2 Гомосеком притвориться (их не берут). Правда там есть какая-то проверка на ориентацию... Даже знать не хочется как их там проверяют
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2003 Откуда: Екатеринбург
Мономах писал(а):
Чё вы все косите? Я вот на военную кафедру при универе поступил и не парюся. 1 день в неделю, не напряжно + выйду младшим лейтенантом
я учился на ПВО, нас там гоняли как могли - я на военке сидел чаще чем в институте, т.к. все данные типа секретные, и чтобы их выучить нужно сначала посидеть на кафедре, все выписать и рассовать по карманам. Так что насчет ненапряжно тебе просто повезло.
Отмазаться офицеру нереально никак. Даже если у тебя будет 10 детей, выдадут 600 рублей в месяц на съем хаты или в бараке квадрат и просиживай два года. За два года производительность компов возрастет в 4 раза, и кем ты выйдешь из армии? правильно, младшим лейтенантом без образования и профессиональных навыков.
А офицеров забирают, при чем не весной и летом, а в любой момент могут прийти и обрадовать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7