Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 58
sgs писал(а):
Boorime опять занялся самопиаром. Да ты крутой, ты самый первый в Европе обгоняешь россиян. Но чтобы ты понял свое место в списке нуворишей нашего форума, я просто попрошу тебя посетить профили некоторых комрадов на форуме. Пальцем показывать не буду, самостоятельные поиски начни с тем по топовым процам и ВК. Там ты бысто узнаешь что ограничений никаких нет, все зависит от наличия средств и желания их тратить на железо. Купи лучше билет на футбол пока чемпионат не закончился. Может кто из болельщиков выбывшей команды и продаст.
Ну что же ты так жестоко с ним?Он хотел признания и т.д. p.s тоже есть заначка на много 6950Xсарказм...наверно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Цитата:
Стоит ли оно того, чтобы гнаться за последними новинками?
Зачем и для чего? ИМХО конечно, но брать комплектующие нужно только по потребности, когда действительно это необходимо. А просто так вбухивать по 30-40к не зная куда и для чего, безсмысленно.... Ну если ты конечно не Джон Рокфеллер и у тебя денег вагонами и их некуда тратить P.S. К примеру сижу на связке AMD FX-4330 @ 4.8GHz + GTX960 4GB @ 1428/8000MHz связка не такая уж мощная, но для игр поиграть более менее хватает, даже в FullHD. Можно взять впринципе что-то мощнее (ЦПУ+ГПУ) и есть возможность на это, но не горит да и особого желания особо нету пока. Поэтому перед покупкой нужно точно знать что хочется получить от этой железки........ более высокую производительность или просто чтобы было что-то новое или просто ради понтов на форуме, "что-типа я крут, у меня аля GTX1080" Каждый преследует свою цель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
wolfire писал(а):
Если речь о хобби, то всe деньги должны уходить на это
всему есть предел, вот к примеру компы хобби а денег куры не клюют, какой комп купить на 1000000000000000000000 рублей? тут уже просто ради галочки деньги потратить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 368
тема СМЕХ. ну что за вопросы? важно то как ты себя чувтсвуешь от приобретения топ ВК. если чувствуешь себя отлично и это доставляет радость, надо тратить.