КактусоВ В любом случае, я лучше 2ч на самолете пролечу и еще 6 прокачусь на такси, чем на автобусе полумертвый ползти сутки по раллийным дорогам. Я бы лучше на поезд купил билет, там хоть и поспать можно. А эти попутки. Брр. Если бы знал, что так будет, купил бы билет на поезд. Однако месяц назад я не знал, что все будет так уныло Shadow Angel Я синтезатор проносил, он легче конечно, но длиннее больше чем на метр. А тут не знаю что выйдет. у некоторых баб, в "дамские сумочки" можно наверно шину от автомобиля запихнуть, неужели мне придется за эту коробку переплачивать, голову мусолить sgs Я комп здесь на продажу выставил. Однако покупателей не нашел. Вот и приходится заморочиться. А времени не осталось, чтобы какие-то еще действия успеть сделать Надо было план Б готовить Xodus Я им написал, посмотрим. Надеюсь решат что-то на мой рейс.
еще как придется, так что готовься морально ее оставить прям в аэропорту если доплата больше 3к за перегруз нет никакого смысла ее переть на месте купишь
NanaCeres писал(а):
он легче конечно, но длиннее больше чем на метр. А тут не знаю что выйдет.
я и с чемоданом приблизительно с мидитовер и рюкзаком "типа" для ноута не меньшего размера спокойно в салон проходил
КактусоВ Да успею и завтра. Вот я и пишу, что после прочтения правил, вопросов стало больше. Shadow Angel Да я сохраняю надежду того, что пронесу как ручная кладь. появилась одна задумка, как их мотивировать.
-------------------- да и вообще? Почему я должен переплачивать за багаж, при весе 80кг? Когда есть люди, с весом 120кг+-... почему эти люди не переплачивают за груз. Хоть для людей мотивация была бы. что б эти правила. Маразм везде и всегда.
может тело облепить железом и сказать, что я дирижабль и это составное моего тела
https://www.utair.ru/information/baggage/ вроде всё просто в зависимости от стоимости, пронос большего чем положено это воля случая это еще внутренний рейс, с заграницы дяди еще на себя шмоток вагон напялят и ништяки по карманам распихают
_________________ Поглотил я пять материков, а три океана выпил до дна. Одни лишь небеса неподвластны мне, ибо нет у меня ни ног, ни крыльев.
Я комп когда перевозил изза границы, разбирал на части и вёз в багаже (корпус не вез), все было норм, даже Ж/Д потом работали. А такого размера ты в ручную кладь не возьмешь (работал недавно на чеке, правда в Питере), скорее всего даже с оплатой. Если рейс пустой можно договориться с представителем ЮТ в аэропорту, по договору провозили и не такие вещи (без оплаты), но это уже непостредственно на регистрации, и заранее ответ ты никак не узнаешь. Если полный рейс то никак не получится ибо он просто не поместится.
ПС: наклейки хрупкое не советую вешать. Да и ЮТэйр вроде запрещает их клеить
Благодарим Вас за обращение, направленное в наш адрес, и сообщаем, что масса ручной клади не должна превышать 10 кг, а максимальные размеры трех измерений не должны превышать 55х40х20см
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
NanaCeres кулер, проц, память, видео, звук и диски (все торчащее, не приваренное и не прикрученное синей изолетной) в ручную кладь. Корпус с мамкой и БП забить шмотками. Корпус в коробку, пространство между стенками корпуса и коробки проложить шмотками и сдать в багаж. Отлично перевозится, сам так переезжал.
Упаковал все это дело и получил габариты 47х47х35, а вес 12.5кг. Разрешено 55х40х20 и вес 10кг. Вынул только видеокарту, на остальное чет забил. Подошел к стойке и попросил, чтобы можно было взять как ручную кладь. Сначала не разрешили, но все же они обратились к руководству и получили разрешение.
Таким образом я пронес с собой.
Однако после самолета мне попался бешенный таксист, который на скорости овер120км\ч шпарил по раллийным дорогам. Комп вроде выжил.
Сейчас спокойно гоняю фалку 4 Только не знаю что делать с 2-мя ПК дома
Когда буду собирать новый ПК, то точно на платформе itx