Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 64 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Фото: 18
Ecowar писал(а):
окна помой
Кстати,чем помыть телевизор? А то пятна на экране нехорошие. Курю много в помещении. :oops:

Партнер

Member
Фото: 11
вполне возможно, что на какое-то мгновение оно там появлялось :)
очень даже похоже, да :-)

Member
Фото: 0
Посоны, готовим шапочки из фольги. :applause:

Member
Фото: 5
Ну видел я хню в небе пару раз, но хзчотам, ну летает, ну смотрят "люди" на "бабуинов" с "вертолёта", им абсолютно пофиг на то, что думают "бабуины" про "вертолёт", лишь бы овном не кидались, а то можно же и очередь дать по кустам, в профилактических целях так сказать...

ну а по теме - блик обыкновенный, помноженный на грязный объектив.

Йо-хо-хо, и бутылка рому!

Member
Фото: 3
НЛО снимают по 100500 снимков в день.
Тема контактов правительств стран мира с пришельцами под запретом из-за одной простой причины, что одна из рас инопланетян запретило об этом рассказывать под угрозой уничтожения планеты.
Поэтому официальные лица даже будучи поставлены перед миллионом фактов будут делать удивлённый вид.
Есть расы инопланетян готовые и хотящие убрать эту завесу тайны, но перед этим надо что-то решить с той расой которая против.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Kyle Reeze писал(а):
НЛО над Фукусимой

Они и над Чернобылем были. Это дружественные нам расы, они как-то умеют уменьшать уровень радиации в 10-100 раз.
З.Ы. Может кто не видел, Медведев решил немного поднять себе ЧСВ(при этом говоря вероятно правду)

Member
extazy3000

Вам конечно никто не поверит, фото некачественное, на то что их два никто внимание не обращает, ну и, опять же, пятно можно пририсовать. Но если говорить по делу - какой нибудь неопознанный объект в течении жизни почти каждый хоть раз да увидит. Что это за объект - вопрос другой, вариантов масса, внеземной разум - один из них. Как по мне так ничего странного в том что в этом бесконечном пространстве есть другая жизнь нет, странно было бы если кроме нас никого нет. Другое дело как они путешествуют на большие расстояния и находимся ли мы в зоне чьей то досягаемости...

Member
Тифон писал(а):
при этом говоря вероятно правду

Ахахах, ты абсолютно неспособен воспринимать юмор походу :lol: Лично я считаю, что у тебя рак мозга. Иди проверься, я реально волнуюсь за твоё здоровье.

Тифон писал(а):
НЛО снимают по 100500 снимков в день.
Тема контактов правительств стран мира с пришельцами под запретом из-за одной простой причины, что одна из рас инопланетян запретило об этом рассказывать под угрозой уничтожения планеты.
Поэтому официальные лица даже будучи поставлены перед миллионом фактов будут делать удивлённый вид.
Есть расы инопланетян готовые и хотящие убрать эту завесу тайны, но перед этим надо что-то решить с той расой которая против.

:facepalm:

Member
Тифон писал(а):
одна из рас инопланетян запретило об этом рассказывать под угрозой уничтожения планеты.

Типа, мы тут у вас перед мордами помаячим, а вы не смейте о нас говорить "под угрозой уничтожения планеты"!!! Это шоб у всех когнитивный диссонанс был :crazy:
Тифон писал(а):
Медведев решил немного поднять себе ЧСВ

Тролль 80 лвл, А РЕН-ТВ смотреть, себя не уважать, ну может кроме Прокопенко ;)

Member
Lankaster писал(а):
Вам конечно никто не поверит, фото некачественное, на то что их два никто внимание не обращает

Кстати да, на первом фото то ли луч то ли дискообразная тень на платформе ещё имеется.

Member
extazy3000 писал(а):
На фото явно видны тени объемного объекта

У тебя есть навыки владения паинтом? Обозначь, ГДЕ ты это видишь. Ибо я кроме бликов стекол объектива не вижу ничего.

Заблокирован
Заблокирован
striderbyhl2 писал(а):
я кроме бликов стекол объектива не вижу ничего.

Если очки в борщ помокать (у меня как раз обед) увидишь. :D

Member
striderbyhl2 писал(а):
бликов стекол объектива не вижу ничего.

Алё галя какой к черту объектив? На телефон фотками. Диск на фото не однороден и имеет объем судя по теням на диске

Member
Фото: 1
Тифон писал(а):
одна из рас инопланетян запретило об этом рассказывать под угрозой уничтожения планеты
Скорее, поверю в обратное, мол правительство попросило не летать почем зря.
extazy3000 писал(а):
Диск на фото не однороден и имеет объем судя по теням на диске
Так на краях могут быть абберации из-за оптики, которая на телефоне так себе+алгоритмы обработки хз какие. А фотка точно без стекла сделана? Какие-то отражения присутствуют, или что это?
Самое заметное, есть помельче

Member
HellQwer писал(а):
Какие-то отражения присутствуют, или что это?

Тоже ребята обращали на это внимание, Жена говорит с палубы без стелка делала фото. Возможно на борту блики от стекол установленных на палубе машин или от рубки.. хз.

Member
Фото: 5
нереально. Машины тогда должны лежать на боку при том поперёк движения, что невозможно + если это отражение ТАМ, должны быть затенения на пожарном кране и в тени. Там же равномерный засвет. Это отражение из помещения, внутри которого делается снимок, откуда-то из-за спины прилетел солнечный заяц, мож от приоткрытой двери, ибо это ряд окон на одной линии отражается.

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
+ в левом обведённом "прямоугольнике", явно виден силуэт человека, стоящего на фоне отражённого предмета.

Йо-хо-хо, и бутылка рому!

Member
patologoanatom писал(а):
По ходу Крым не наш...

Ну да , он не ваш - ОН НЯШ ^^

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
extazy3000 писал(а):
Возможно на борту блики от стекол

Ей богу, это анунаки иль еще какие, но не так просто, даже не сомневайся! Ты это, главное не жри много водки в такую жару +35 !!!

Member
Хмм, где-то на этом ресурсе я уже видел за аннунаков....
Обращаюсь к тем, кто активно общается со всеми этими..... и при этом не ощущает себя душевно больным. Если мне вот эти аннунаки выделят некие средства...в размере нескольких миллиардов рублей (российских), я буду говорить об этих сверх.... в каждом посте.

Если они всё-таки обратятся, попрошу свистнуть мне в личку на предмет оговаривания места встречи для передачи денежной суммы.

Member
Предупреждение 
Фото: 53
mol61 писал(а):
Кстати,чем помыть телевизор? А то пятна на экране нехорошие. Курю много в помещении.

да спиртом.....парами

Заблокирован
Заблокирован
Ecowar писал(а):
да спиртом.....парами

Высылай, литра надеюсь хватит? :oops:

Добавлено спустя 55 секунд:
Sly032 писал(а):
в размере нескольких миллиардов рублей

Скромнее надо быть. :mad2:

Member
8-)
mol61 , спирт бодяжить лучше кипяченной водой.
mol61 писал(а):
литра надеюсь хватит?

Это уж смотря сколько надо встретить гостей с другой вселенной ^^
Sly032 писал(а):
Если мне вот эти аннунаки выделят некие средства...в размере нескольких миллиардов рублей

mol61 писал(а):
Скромнее надо быть.

После убытков от этих гостей, уж точно скромней не надо требовать ^^

Последний раз редактировалось Batareykin 14.07.2016 22:40, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 64 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа