Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
Ну видел я хню в небе пару раз, но хзчотам, ну летает, ну смотрят "люди" на "бабуинов" с "вертолёта", им абсолютно пофиг на то, что думают "бабуины" про "вертолёт", лишь бы овном не кидались, а то можно же и очередь дать по кустам, в профилактических целях так сказать...
ну а по теме - блик обыкновенный, помноженный на грязный объектив.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2014 Откуда: Шамбала Фото: 3
НЛО снимают по 100500 снимков в день. Тема контактов правительств стран мира с пришельцами под запретом из-за одной простой причины, что одна из рас инопланетян запретило об этом рассказывать под угрозой уничтожения планеты. Поэтому официальные лица даже будучи поставлены перед миллионом фактов будут делать удивлённый вид. Есть расы инопланетян готовые и хотящие убрать эту завесу тайны, но перед этим надо что-то решить с той расой которая против.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Kyle Reeze писал(а):
НЛО над Фукусимой
Они и над Чернобылем были. Это дружественные нам расы, они как-то умеют уменьшать уровень радиации в 10-100 раз. З.Ы. Может кто не видел, Медведев решил немного поднять себе ЧСВ(при этом говоря вероятно правду)
_________________ Вы не верите в инопланетян. Вам так внушили очень давно, сами эти инопланетяне с Нибиру(с) ИИ попробует захватить мир!
Вам конечно никто не поверит, фото некачественное, на то что их два никто внимание не обращает, ну и, опять же, пятно можно пририсовать. Но если говорить по делу - какой нибудь неопознанный объект в течении жизни почти каждый хоть раз да увидит. Что это за объект - вопрос другой, вариантов масса, внеземной разум - один из них. Как по мне так ничего странного в том что в этом бесконечном пространстве есть другая жизнь нет, странно было бы если кроме нас никого нет. Другое дело как они путешествуют на большие расстояния и находимся ли мы в зоне чьей то досягаемости...
Ахахах, ты абсолютно неспособен воспринимать юмор походу Лично я считаю, что у тебя рак мозга. Иди проверься, я реально волнуюсь за твоё здоровье.
Тифон писал(а):
НЛО снимают по 100500 снимков в день. Тема контактов правительств стран мира с пришельцами под запретом из-за одной простой причины, что одна из рас инопланетян запретило об этом рассказывать под угрозой уничтожения планеты. Поэтому официальные лица даже будучи поставлены перед миллионом фактов будут делать удивлённый вид. Есть расы инопланетян готовые и хотящие убрать эту завесу тайны, но перед этим надо что-то решить с той расой которая против.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2015 Фото: 1
Тифон писал(а):
одна из рас инопланетян запретило об этом рассказывать под угрозой уничтожения планеты
Скорее, поверю в обратное, мол правительство попросило не летать почем зря.
extazy3000 писал(а):
Диск на фото не однороден и имеет объем судя по теням на диске
Так на краях могут быть абберации из-за оптики, которая на телефоне так себе+алгоритмы обработки хз какие. А фотка точно без стекла сделана? Какие-то отражения присутствуют, или что это? Самое заметное, есть помельче
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
HellQwer писал(а):
Какие-то отражения присутствуют, или что это?
Тоже ребята обращали на это внимание, Жена говорит с палубы без стелка делала фото. Возможно на борту блики от стекол установленных на палубе машин или от рубки.. хз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
нереально. Машины тогда должны лежать на боку при том поперёк движения, что невозможно + если это отражение ТАМ, должны быть затенения на пожарном кране и в тени. Там же равномерный засвет. Это отражение из помещения, внутри которого делается снимок, откуда-то из-за спины прилетел солнечный заяц, мож от приоткрытой двери, ибо это ряд окон на одной линии отражается.
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд: + в левом обведённом "прямоугольнике", явно виден силуэт человека, стоящего на фоне отражённого предмета.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Хмм, где-то на этом ресурсе я уже видел за аннунаков.... Обращаюсь к тем, кто активно общается со всеми этими..... и при этом не ощущает себя душевно больным. Если мне вот эти аннунаки выделят некие средства...в размере нескольких миллиардов рублей (российских), я буду говорить об этих сверх.... в каждом посте.
Если они всё-таки обратятся, попрошу свистнуть мне в личку на предмет оговаривания места встречи для передачи денежной суммы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47