Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 159 • Страница 2 из 8<  1  2  3  4  5 ... 8  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

в плане скорости атлон конечно
у него и 3Dnow! есть (вычисления сплавающей точкой вроде бы)
селерон тормоз для примера сел1700 в чистую продул дюрону1300(кастрированный атлон) а атлон 2100 по скорости равен 2ггц нортвуду
(амд специально такие частоты у своих атлонов показывает под пень4(так чтобы одинаковые были))
у меня атлон ХР1600 и я не жалуюсь
раньше был селерон
а разгонять селы дело не благодарное -это офисный камень под него и матрокс какой нибудь и всё -прощай молодость:weep:

Партнер

Дурацкая тема и по-моему обсуждению не подлежит
Юзавшие Celeron меня поймут (тормоз он жуткий)

ATHLON rulez ja svoi 1700 pognal do 2400 i vse normalno!kuler u menja VOLCANO9(tixi:) )SMAZKa-RTUT!greetsja teper 58c i vse OK!NO prishlos eche oni ventilator (TITAN)konechno radiator otlamal u stanovit s boku volcana s pravoi storoni tak dvoinoi VIDUV!

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
Да? Зря... Я бы взял бы Атлон 2700+ и LN-2 (система охлаждения на жидком азоте) и погнал бы его до 3-3.2 ГГц (примерно 4200-4500+)... И порвал бы любой пень...

К сожалению такого не бывает. Ванночку, в которую надо постоянно доливать азот из дюара я бы не назвал "системой охлаждения". А ставить дома сжижающую установку ради разгона процессора я бы не рискнул :) Впрочем, можно поселиться на Балашихинском Кислородном Заводе в компании AGA и подключаться шлангом прямо к их раздаточному блоку... Там даже кислородом жидким можно охлаждать :)

А про велосипеды здесь не говори, умоляю :) А то флейма, по совместительству оффа будет чудовищное количество.

Member
Блиииииииин, люди,что за #@*&!#$ ....!Вы что с тематическим форумом сделали?!!!! :x Кончайте всякой XY... страдать!
burkash
Что за фитгня?! Отстань ты от GoPaS! Пусть он себе хоть VIA C3 возмет! Это как говорится будет его геморой! Другое дело, что нам нужно спасти BigGluk от фатальной ошибки (приобретение 2Гц цела и 2,1 Гц атлона(т.к. он почти не гонится))! А посоветовать взять или 1500+-1700+ атлон или 2200+-2400+ тоже атлон.

Member
Мда....

Болеете ...да ?

Member
IMPOST
Как видишь!;)

Member
Uninstall
Цитата:
Блиииииииин, люди,что за #@*&!#$ ....!Вы что с тематическим форумом сделали?!!!! Кончайте всякой XY... страдать!
burkash
Что за фитгня?! Отстань ты от GoPaS! Пусть он себе хоть VIA C3 возмет! Это как говорится будет его геморой! Другое дело, что нам нужно спасти BigGluk от фатальной ошибки (приобретение 2Гц цела и 2,1 Гц атлона(т.к. он почти не гонится))! А посоветовать взять или 1500+-1700+ атлон или 2200+-2400+ тоже атлон.

согласен
burkash
Цитата:
Тему -- во флейм, однозначно!

однозначно...

Member
Цитата:
Тему -- во флейм, однозначно!

подтверждаю

Member
Тему во флейм.

А там расшифруйте следующее объявление:

Раздел продаю оргтехнику, газета ВДВ "Подмосковье".

"Пентиум 4 1700 AMD /256 MB DDR 2100/40 Gb..."

Что за зверь :D

Ну вы даете!!!
Как можно покупать геморройный Intel - совмкстимый аэмдишный процессор???

BigGluk
Athlon, который $150 Торобред 2200+, второй ревизии влегкую становится 2600+, а при наличии правильной мамки и памяти 2800+:shock:. Отвечаю. П4 2.2 тоже хорош, но шансов гона меньше. Вобщем, в поиск и читать обзоры. 100 раз уже было.

Member
BigGluk Всё просто если живёш на юге России то Интел! А если в холодных регионах то конечно же Атлон! (Шутка) Долго думать нечего... сколько денег в кормане-это раз!? Нравится оверклокерство-это два!? Если денег много то бери Интел в обоих случаях удовольствие! Если денег жалко то Атлон то гда удовольствие только в первом случае. :) IMHO burkash зачем хамить? Не нравиться не читай.. imho

RNJ
кто Может продать нортвуд 1,6 или подскажите где его в Москве купить мона
( да и ещё я читал что новые пни4(а именно 1.8А) хреново гонятся - это правда или загон?)

Да... пеньку кокраз таки и в офис а Атлон домой!

Trade хоть один нормально мыслящий человек.Поддерживаю :beer:

Advanced member
Гость
Цитата:
да и ещё я читал что новые пни4(а именно 1.8А) хреново гонятся - это правда или загон?)

Это точно загон! Пни 1.8 ГАРАНТИРОВАННО встают на шину 133, а это уже не хреново! Есть также довольно большая вероятность, что втанет на шину 150 и выше! Это вполне нормальный проц для разгона...

Spirit_TypeR ты чё опух?!может наобарот

GOPAS
Поцелуй мой зад с celeronam в руке.

Гость ты тупой индеец я ваще селерон неуважаю и атлон тоже

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 159 • Страница 2 из 8<  1  2  3  4  5 ... 8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа