Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Петроград
Но на МТВ в ротацию такие клипы не идут... Всё бы им каких-нибудь о-зон ставить. По поводу клипа: немецкое самосознание обижено на американцев за то, что им удалось править миром, а не фашикам. Политика не должна влиять на искусство.
Member
Хех, нашёл очень зверскую версию песни "я для тебя котёнок" в аранжировке Раммштайн. Оборжаться просто. http://www.pushnoy.ru/2003-2004.html Сделано кавээнщиками. Сегодня заценил "mein teil" на МТВ. Как всегда темы абстракции, садомазохизма и политики - вообщем стиль раммов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
А если все порты, кроме http акрыты, то что делать?
ни одна пиринговая сеть не работает, даже ftp и то не катит.
а пропадает канал выделенки со скор 400kb\s.
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Я плакаль! На Раммштайн не сильно похоле, но КАК КЛАССНО Америкосов выставили - супер!
1. Монахи жрут гамургеры
2. Индейцы типа план долбят
3. Негры (явно африканские аборигены - прародители амриконских негров) скачут свои танцы
4. Куча узкоглазых и прочих, прочих, прочих которые "live in america"
Точно подметили... Не страна - а сборище расс .
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Прикольная обложка
Добавлено спустя 1 час, 27 минут, 56 секунд: Трэклист нового альбома:
[1] Reise, Reise
[2] Mein Teil
[3] Dalai Lama
[4] Keine Lust
[5] Los
[6] Amerika
[7] Moskau
[8] Morgenstern
[9] Stein um Stein
[10] Ohne Dich
[11] Amour
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Просто супер, что Rammstein выпустилы 2 клипа за месяц! 2 года я ждал новой песни.
Клипухи просто супер, Mein teil -это жестко, но я думаю, что Rammstein щя нахватаются критики как после выхода Links 2 3 4 , заметели, наверное, армеёскую баробанную дробь во врёмя куплета.
Amerika это ваще улёт, как мне нравится когда так издеваются над америкозами. Для тех кого смутила фраза "We're all living in Amerika" в припеве, расшифрую:Rammstein здесь имели ввиду, что весь мир жрёт фас фуд, носит джинсы, делают программы на ТВ как в Америке.........
Американцы лезут в Ирак, Израиль, Югославию....Вот и получается, что мы все живём в ямерике.
Kefka Я ненавижу когда какимто обазом имя Rammstein попадает в такие "прозведения" это наглое бсерание, и людей,которые это делают, надо "бить ногами".
Member
Цитата:
ILUHA
Сначала научись писать без ошибок, а потом претензии предъявляй. Вчера только с дерева - а туда же в критики.
ЗЫ Чувство юмора совершенно атрофировано.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28