Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Нечего тут закрывать.
Я протеститую против множества одинаковых тем в воруме по поводу Дума.
Тема была создана во влейме специально, что б ее никто не трогал!
Member
Anvin Ага, что б все не говорили что флейм, то тема создана во флейме, значит могу говорить и писать все, что хочу. Так, что имею полное право. Я просто хочу однодумцев, кому этот дум наедоел своей рекламой.
Поиграйте во 2 дум, потом запустите 3 и сразу поймете что разработчики не стоят на месте.
Реклама это лажа, но для многих это ихний хлеб. А для того, кто создал лишнюю тему, это просто пост и все, все-равно в таком количестве. 90% всех постов это или флейм или офф-топ или флуд, а может и больше 90%, наверное до 98% дойдет
Добавлено спустя 5 минут, 9 секунд: QNX Тут не про винты, а про протест. Тема почти с бысмыслинным названием. Может кто-то еще дефрагментацию перед запуском дума делает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Цитата:
Может кто-то еще дефрагментацию перед запуском дума делает?
Смешно _lolik_ Вобщето ты прав
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Я не любитель такого жанра. Что б стльок тем было про Варкрафт в который я раньше по ночам играл, то я к этому нормально бы относился, а так меня это не очнь радует. Игра конечно красивая, но меня жанр "бродилки" не радует со всемен Half-Lifa, точнее через 2 года, когда я захотел его пройти.
Member
_lolik_
Цитата:
О одного однодумца нашел.
Ага Ну правдо, задумили форум в конец
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Ненадо ничё закрывать, наш протест токо начался.
А однодумцем мы ещё нароем
RuS_XT_lolik_ и я тож ваш однодумец! да красиво, но все равно, все это было! а если охота посмотреть на красоту, то выгляни в окно! там такая графа! и вообще игры придумали для развлечения, а не для того чтобы красоты смотреть(ну все таки графа важна в игре)! тем более не все могут эти красоты наблюдать, только единицы, а остальные, что должны наблюдать тормоза? ну ладно все больше не могу писать! и действительно темы про дум только захламляют форум имхо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
2 _lolik_ - так и не понял что тебя задело реклама или сама игра...
Если игра, то, извини, я бы на Ati 9200 64mb играть побоялся (без обид, на своей то боюсь.)
Возможно квадратность монстров связана именно с конфой компа, ты ведь
видел скрины с X800 XT PE или 6800 Ultra? Сам запускал на medium quality -
надо сказать напоминает Quake III, а на Ultra quality (есть еще Super Ultra quality
mod) картинка совсем другая - "взрослый", высоко технологичный шутер...
Сам прошел всю игру на high quality 1024x768 - без тормозов, мне все понравилось,
хотя это конечно не то, что я ожидал увидеть...
Так что я бы не стал судить о игре по тому, что у тебя светится на мониторе....
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Member
DxPow Сам сворганил ???
no_ Добро пожаловать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17