Да вот бегу, спотыкаюсь волосы назад. Я бы мог ответить, что кроме raw можно найти отличный баланс между компрессией и качеством. Еще, я бы мог записать видео шадоуплеем, потом с хорошими настройками и продемонстрировать наглядно разницу. Более того, я бы мог потом залить эти два семпла на трубу и подтвердить известную истину — при сжатии в один и тот же формат, с одними и теми же настройками, у сепла с лучшим качеством, исходный файл получится лучше. Я бы мог привести ссылку на известные каналы, где подробно описан их процесс, они жмут в формат pro res прежде чем заливать на трубу. Напоследок сказал бы, что даже те кто на любительском уровне занимается видео, никогда не использует 8\420 для записи исходников. Но какой мне смысл тебя просвещать? Нет, я предпочитаю оставить тебя таким как ты есть, лучшее наказание для невежды.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 62