Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Классная история!

Партнер

Member
А что тут сказать? - И смех и грех...
Но допустим дело пошло бы по другому - без варенья... :)
Друг наклоняет системник и проц летит прямо на голый пол. Предположим что случится после удара:
1. проц порвет на части
2. отколится кусок
3. погнутся\отлетят ножки
4. неизвестно
Получается что варенье было спасателем!!! (Если на полу не лежит хороший, пушистый ковер)
Если бы не упала колонка:
До самой пенсии бедняга процессор работал бы на 150 шине...
Вспомним старую поговорку: дуракам везет...

Member
Obaldet'!!!! davno tak nesmeyalsya!:))
........Varenye jalko!;) takoe potryasenie!;))

Member
DxPow
У меня проц, который щас стоит в компе, свалился с книжной полки :) , ниче, нормально щас работает. :D

Member
А мой торик када я его в магазине брал, дали его в руки без ничего, только завернули в газету :D так я его засунул во внутренний карман, в куртке, сел на маршрутку ехать домой - не один раз успел хорошо удариться - погнулось штук 10 ножек :( када пришел домой то думал что все уже..но плоской отверткой я их выровнял :P потом положил камень на ковер, аккуратно, чтобы на него не упало ничего... сам пошел по нужде (волнуюсь всетаки, новый проц!! :lol: ) возвращаюсь через 2 минуты и вижу как на месте проца стоит колонка от центра, оказывается мама решила пртереть мой подоконник от пыли и поставила ее на пол, даже не подумав что может испортить мою мечту :x в итоге с ядра проца откололся кусок неплохой (с угла кусок толщиной гдето 0.5мм) я даже подумал что не будет работать и налетело чувство какбудто конец света (если какието проблемы с компьютером я сразуже выхожу из себя) но проц успешно заработал со сколотым ядром и хорошо погнался...вот так вот уже 2 года работает как новенький и никаких траблов :haha:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа