Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Долгопрудный
стандартов и протоколов никто еще не отменял...
даже v92 - это 56кбит в обе стороны, так что это (см. выше) по-любому некий глюк-баг-фича etc...
и 260/1663кб за 7.5 минут - это уж совсем не рекорд, вы меня извините....
115.2 - может быть глюк дров, в итоге выдается скорость порта
так что вот...
PS. надеюсь, что это все же не фотожоп, а то как-то совсем некрасиво будет...
Вообщем народ вас жестоко обманывают. Я короче проследил как даунлоадмастер качает. всё же файл немного компрессируется и поэтому нелинейно отображается скорость передачи. я короче щас несколько раз заархивировал 2-х метровый файл и в ообщем то средняя скорость . щас для теста его скачаю. сжать его модем не сможет полюбому.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2004 Откуда: MSK
блин, а у меня скорость 921 кбит/сек! а если реально, сидел на диалапе (с люцентом) качал картинки с одного сайта - жпг - от 1.5 до 3.3 кб/сек, бмп - от 6.7 до 16 кб/сек, есть скриншот ну тут это понятно, компрессия аппаратная работала (тем более бмп 8 бит были, сжимать только в кайф), а остальное... кстати, экзэшники очень даже неплохо жмутся (кроме SFX архивов, ессно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Цитата:
реальная скорость 6.7-6.9.....никакими 12-ю тут и не пахнет
Что и требовалось доказать
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7