Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Цитата:
Да, хреновая штука - жизнь!
}{аре о грустном
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Vladson Ты немного неправ, парниша хотел узнать о реальных встречах, а не о переписке через модем...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Вологда-Москва
Блин, тут уже пахнет суицидом! чё все какие грустные?
веселиться надо!
А по теме: я нискем из конференции не общаюсь в реале, просто потому что Вологодские здесь практически не водятся да вообще в Вологде всего два оверклокера
Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды: хотя с Quadro я частенько общаюсь по аське (он тоже Вологодский)
Member
Цитата:
да вообще в Вологде всего два оверклокера
Когдато я думал, что и в Твери их всего 3 Но оказалась гаразда больше Токо народ у нас неособо компанейский Halst Займись поиском, точняк ещё нароешь...
Member
PSV Ну значит друзья
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Для тех кто забыл про что тема, напомню, афтар который затеял это креатифф хотел узнать
Есть ли среди вас люди, которые общаются в ЛС (или по аске или по мылу) и есть ли среди них люди, которые общаются не только как одно-форумчане, но и как друзья...
У меня друзей здесь много, просто собеседников ещё больше, и лишь некоторых я бы не хотел видеть (да и собственно не вижу, точнее игнорирую)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25