Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
А в Москве уже в сентябре подешевеет
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2003 Откуда: Краснодар
Как в Краснодаре дешевел AMD Athlon 64 2800+
(9600->8500->6800->4689р.(на сегодня))
Материнку на виашнике можно взять за 2200 р. (правдо gigabyte)
Неправильно учитывать только цены на процы.А маманьки?Я помню каких бабок стоили первые материнки под 4-й пень.
Хотя если б одинаковые по производительности процы от интел и амд стоили одинаковые бабульки я б взял интел.Угадайте почему?Нравятся мне интеловские чипсеты Мда,если б интел стала делать чипсеты под амдшные камни И честно мне наплевать как называется фирма ,которая производит камни главное чтобы они были дешевые и хорошо разгонялись А драть друг другу глотку за какие-то куски кремния разарботаные американскими конкурирующими фирмами,согласитесь это смешно.Вот если б наши производили камни способные конкурировать с интел и амд ,я б поддержал отечественного производителя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29