Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: Киев, Украина
viper78 Я символы набираю группами: например вопрос, сколько уйдёт секунд, чтобы набрать группу символов "п-р-о"? А "х-я-т"? Понятно, что я имею ввиду?
Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды: QNX Хм... Спасибо, ответ, как из энциклопедии... Может и мне создать Мало ли, может пригодится...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
QNX
Цитата:
то есть?
В первом посте я высказал предположение, что если ты не проф. наборщик-машинист, а просто посетитель или участник форума, то тогда твоя скорость будет в рамках 100-300 ударов в минуту. А твои 5 ударов в секунду составляют ровно 300 ударов в минуту.
Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд: _Blacker_
Цитата:
Кстати, в Правилах Конференции ни слова по данному вопросу, я когда интересовался, что это за "бот" такой, туда заглядывал
Просто модераторы, если узнают о существовании бота, то они его как правило сразу банят.
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 25.08.2004 1:21, всего редактировалось 1 раз.
2All Что-то постов в этой теме уже под 30, а участников темы - всего 6-7, присоединяйтесь и вы, другие участники конференции, вроде тема не самая скучная. )
мы предпочитаем читать я кстати щас не очень быстро печатаю- пока обдумаешь слово, или вообще что сказать хотел....пока забудешь, потом опять вспомнишь , а раньше быстро печатал - отвечал на письма в службу поддержки, рука набилась, но вот сказать насколько быстро не могу....примерно за секунд 5-10 набивал предложение длиной..ну...наверно символов 50-60 минимум( просто много отговорок были стандартными, поэтому печатал даже вслепую)
_________________ Mess with the Best,
Die like the Rest!!!
Cat Is Black
Цитата:
примерно за секунд 5-10 набивал предложение длиной..ну...наверно символов 50-60 минимум
Что-то у тебя скорости фантастическими получаются, если брать всё по максимуму, то выходит 60/5х60=720 символов в минуту - что в ~6 раз больше моего максимума скорости.
viper78 ну я действительно быстро набирал тексты, т.е. я открываю письмо, читаю его, печатаю ответ и отправляю, на 1 письмо уходило не больше 3-х минут, я даже засекал это
и то это если мне напишут очень длинную фигню, которую приходится читать всю
Die like the Rest!!!
viper78 ну ты немного неправильно считаешь, я же не печатаю безперерыва, я пока отрою письмо, пока прочитаю его....в конце концов надоест пойду покурю........вообщем из минуты я печатаю реально не больше половины
Die like the Rest!!!
Cat Is Black
Цитата:
ну ты немного неправильно считаешь, я же не печатаю безперерыва, я пока отрою письмо, пока прочитаю его....в конце концов надоест пойду покурю........вообщем из минуты я печатаю реально не больше половины
Ну хорошо 720/60=12симв/сек. - это тоже очень много, вот в 6-8 симв/сек ещё можно поверить, хотя и последнее - это ураганная скорость на мой взгляд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2003 Откуда: СССР, Тюмень
viper78 По поводу работы наборщиком - очень востребовательная профессия, где надо не столько печатать быстро, сколько уметь разбирать чужие рукописи. Сам некоторое время работал в газете - ад натуральный. Ообенно, если писала татарка, знаю щая несколько слов на нашем, несколько на украинском, а остальное заменяла предлогами
_________________ Форумы в сетке - отдельный вопрос. Детский, едкий, словесный понос
Малолетки редко видят дальше носа - поэтому все сводиться к словесному поносу..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2003 Откуда: СССР, Тюмень
viper78 Около, проверить не на чем. Удобно стало одно - руки с эргономической клавиатуры перестал поднимать - только пальцы двигаются... Раньше уставали очень сильно - от того что на весу находились...
_________________ Форумы в сетке - отдельный вопрос. Детский, едкий, словесный понос
Малолетки редко видят дальше носа - поэтому все сводиться к словесному поносу..
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 11