Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 105 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
viper78
Я символы набираю группами: например вопрос, сколько уйдёт секунд, чтобы набрать группу символов "п-р-о"? А "х-я-т"? Понятно, что я имею ввиду?

Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды:
QNX
Хм... Спасибо, ответ, как из энциклопедии... Может и мне создать ;) Мало ли, может пригодится...

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
QNX
Цитата:
ну я утрирую.. конечно в реале получается по 5ть знаков на одну секунду
Ты чуть не выбился за рамки скоростей печати стандартного участника форума: 5х60=300 знаков/мин.
Цитата:
Реально максимальные результаты у Оверов будут от 100 до 300 симв/мин

Добавлено спустя 2 минуты, 53 секунды:
_Blacker_
Цитата:
Хм... Спасибо, ответ, как из энциклопедии... Может и мне создать Мало ли, может пригодится...
Только вот не знаю, приветствуется ли создание ботов Правилами Конференции?

Member
viper78
Не думаю, что приветствуются... Но я ведь просто пошутил, :roll:

Advanced member
viper78
Цитата:
Ты чуть не выбился за рамки скоростей печати стандартного участника форума: 5х60=300 знаков/мин.

то есть?

Member
Кстати, в Правилах Конференции ни слова по данному вопросу, я когда интересовался, что это за "бот" такой, туда заглядывал

Заблокирован
Заблокирован
QNX
Цитата:
то есть?
В первом посте я высказал предположение, что если ты не проф. наборщик-машинист, а просто посетитель или участник форума, то тогда твоя скорость будет в рамках 100-300 ударов в минуту. А твои 5 ударов в секунду составляют ровно 300 ударов в минуту.

Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд:
_Blacker_
Цитата:
Кстати, в Правилах Конференции ни слова по данному вопросу, я когда интересовался, что это за "бот" такой, туда заглядывал
Просто модераторы, если узнают о существовании бота, то они его как правило сразу банят.

Последний раз редактировалось viper78 25.08.2004 1:21, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
viper78
Цитата:
В первом посте я высказал предположение

там много написано было.. читать было в лом :D

ворбщем, - основная идея - печатать и неважно где.. я вобще то начал с чата и пришел сюда после того, как чаты сидели уже в одном месте :D

Заблокирован
Заблокирован
QNX
Цитата:
там много написано было.. читать было в лом
Просто я привёл мелким шрифтом весь текст, который печатал 28 минут, но его можно было не читать.

Member
QNX
Цитата:
я вобще то начал с чата и пришел сюда после того, как чаты сидели уже в одном месте

Хоть какая-то от них польза...

Заблокирован
Заблокирован
2All Что-то постов в этой теме уже под 30, а участников темы - всего 6-7, присоединяйтесь и вы, другие участники конференции, вроде тема не самая скучная. :))

Member
мы предпочитаем читать :)
я кстати щас не очень быстро печатаю- пока обдумаешь слово, или вообще что сказать хотел....пока забудешь, потом опять вспомнишь :D , а раньше быстро печатал - отвечал на письма в службу поддержки, рука набилась, но вот сказать насколько быстро не могу....примерно за секунд 5-10 набивал предложение длиной..ну...наверно символов 50-60 минимум( просто много отговорок были стандартными, поэтому печатал даже вслепую)

Заблокирован
Заблокирован
Cat Is Black
Цитата:
примерно за секунд 5-10 набивал предложение длиной..ну...наверно символов 50-60 минимум
Что-то у тебя скорости фантастическими получаются, если брать всё по максимуму, то выходит 60/5х60=720 символов в минуту - что в ~6 раз больше моего максимума скорости.

Member
viper78 ну я действительно быстро набирал тексты, т.е. я открываю письмо, читаю его, печатаю ответ и отправляю, на 1 письмо уходило не больше 3-х минут, я даже засекал это
и то это если мне напишут очень длинную фигню, которую приходится читать всю

Заблокирован
Заблокирован
Cat Is Black
Цитата:
ну я действительно быстро набирал тексты,
Ну в 300-400 символов в минуту ещё можно с натяжкой поверить, но не в 720 симв/мин же, так ты получаешься рекордсменом каким-то.

Member
viper78 ну ты немного неправильно считаешь, я же не печатаю безперерыва, я пока отрою письмо, пока прочитаю его....в конце концов надоест пойду покурю........вообщем из минуты я печатаю реально не больше половины

Заблокирован
Заблокирован
Cat Is Black
Цитата:
ну ты немного неправильно считаешь, я же не печатаю безперерыва, я пока отрою письмо, пока прочитаю его....в конце концов надоест пойду покурю........вообщем из минуты я печатаю реально не больше половины

Ну хорошо 720/60=12симв/сек. - это тоже очень много, вот в 6-8 симв/сек ещё можно поверить, хотя и последнее - это ураганная скорость на мой взгляд.

Member
viper78
По поводу работы наборщиком - очень востребовательная профессия, где надо не столько печатать быстро, сколько уметь разбирать чужие рукописи. Сам некоторое время работал в газете - ад натуральный. Ообенно, если писала татарка, знаю щая несколько слов на нашем, несколько на украинском, а остальное заменяла предлогами :)

Заблокирован
Заблокирован
Infernus
Цитата:
Сам некоторое время работал в газете
Вот из-за этого факта смело верю, что у тебя скорость набора в районе 300-400 симв/мин. А что ты сам на это скажешь?

Member
viper78
Около, проверить не на чем.
Удобно стало одно - руки с эргономической клавиатуры перестал поднимать - только пальцы двигаются... Раньше уставали очень сильно - от того что на весу находились...

Заблокирован
Заблокирован
Infernus
Цитата:
Около, проверить не на чем.
У тебя что обычного текстового редактора - Ворда из пакета Майкрософт Офис нет? В нём и проверь, как я проверил в первом своём посте этой темы.

Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд:
Открою тебе секрет 120 симв/мин я получаю печатая двумя пальцами, т.к. всеми десятью пока не научился.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 105 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа