Если сомневаешься в компетентности одного врача, то нужно искать другого врача, желательно специалиста по чмт и спрашивать его мнение, а не на компьютерном форуме лечиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2011 Фото: 4
Глицин тоже фуфло судя по "расстрельному списку".До мозга он вообще не доходит.Разве как снотворное.Получается в сухом остатке что из полезного у меня сейчас на столе лишь пустырник и витамины Триовит. ---------------- Сколько же всяких пустышек в красивых коробочках навыпускали,ужос,причём зачастую очень недешевых
Как сказал Эразм Роттердамский Парацельсу в знаменитом фильме: "Медицина есть не что иное как искусство морочить людей".
Последний раз редактировалось bogmut 01.11.2016 11:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Побывал до кучи еще и у нашего профильного хирурга.Он мне заявил что на самом деле никакого сотрясения у меня НЕ БЫЛО,ибо я не терял сознание,даже кратковременно.Просто сильный ушиб. И еще прибавил что не надо самому себе ставить диагнозы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Н-ск Фото: 1
bogmut писал(а):
Побывал до кучи еще и у нашего профильного хирурга.Он мне заявил что на самом деле никакого сотрясения у меня НЕ БЫЛО,ибо я не терял сознание,даже кратковременно.Просто сильный ушиб.
Сотрясение мозга - это самая легкая форма ЧМТ, ушиб мозга тяжелей. Кратковременную потерю сознания ты мог и не заметить, так в глазах помутилось. А лечить сотрясение спустя пять дней бессмысленно, в первую неделю нужен был полный покой, лежа в постели.
Member
Очень благодарен Guzz за список бесполезных лекарств Надо распространить среди жильцов нашего ЖЭКа.Я уже поделился с коллегами,их очень заинтересовало. Обратил внимание в ближайшей аптеке-дорогущее фуфло под названием "Арбидол" выставлено прямо над окошком выдачи на уровне глаз.Виднее места не бывает,прямо в лицо тычет. Порвать всех аптекарей и сжечь все аптеки,в том числе и кошачьи,забитые абсолютно ненужной херью.Моей кошке не надо ничего кроме хорошего корма,что заказываю через инет,и ласки ------------------------
Настойка пустырника да витаминчики Триовит.Вот все лечение.Хотя чую что и "витамины" тоже зря.Те что реальные витамины те в пище,а не в капсуле с химией. Остальное в топку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13