Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
bogmut писал(а):
Чо делать?

пил его очень давно,помогло,а другу после сотрясения амитриптилин вообще назначили...

Партнер

Member
Фото: 0
bogmut писал(а):
У какого другого?

Это уж вам решать у какого и где его искать.

Если сомневаешься в компетентности одного врача, то нужно искать другого врача, желательно специалиста по чмт и спрашивать его мнение, а не на компьютерном форуме лечиться. :old_wink:

Member
Фото: 4
Глицин тоже фуфло судя по "расстрельному списку".До мозга он вообще не доходит.Разве как снотворное.Получается в сухом остатке что из полезного у меня сейчас на столе лишь пустырник и витамины Триовит.
----------------
Сколько же всяких пустышек в красивых коробочках навыпускали,ужос,причём зачастую очень недешевых :facepalm:

Как сказал Эразм Роттердамский Парацельсу в знаменитом фильме:
"Медицина есть не что иное как искусство морочить людей".

Последний раз редактировалось bogmut 01.11.2016 11:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
Побывал до кучи еще и у нашего профильного хирурга.Он мне заявил что на самом деле никакого сотрясения у меня НЕ БЫЛО,ибо я не терял сознание,даже кратковременно.Просто сильный ушиб.
И еще прибавил что не надо самому себе ставить диагнозы :mad2: :mad2: :mad2:

Получается наш невролог дилетант чтоли??? :bandhead:

Member
Фото: 1
bogmut писал(а):
Побывал до кучи еще и у нашего профильного хирурга.Он мне заявил что на самом деле никакого сотрясения у меня НЕ БЫЛО,ибо я не терял сознание,даже кратковременно.Просто сильный ушиб.

Сотрясение мозга - это самая легкая форма ЧМТ, ушиб мозга тяжелей. Кратковременную потерю сознания ты мог и не заметить, так в глазах помутилось. А лечить сотрясение спустя пять дней бессмысленно, в первую неделю нужен был полный покой, лежа в постели.

Member
Очень благодарен Guzz за список бесполезных лекарств :beer:
Надо распространить среди жильцов нашего ЖЭКа.Я уже поделился с коллегами,их очень заинтересовало.
Обратил внимание в ближайшей аптеке-дорогущее фуфло под названием "Арбидол" выставлено прямо над окошком выдачи на уровне глаз.Виднее места не бывает,прямо в лицо тычет.
Порвать всех аптекарей и сжечь все аптеки,в том числе и кошачьи,забитые абсолютно ненужной херью.Моей кошке не надо ничего кроме хорошего корма,что заказываю через инет,и ласки ;)
------------------------

Настойка пустырника да витаминчики Триовит.Вот все лечение.Хотя чую что и "витамины" тоже зря.Те что реальные витамины те в пище,а не в капсуле с химией.
Остальное в топку :super:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа