Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Tatong , ауы-о-гу.
A: Да? Нет? Хватит! Или нет? Или да? Или все? Наверное, примерное, непонятное, относительное, ржавое, грязное...??
Жанна, Ольга, Марина, Лилия, Паранья, Лукерья, Афросинья, дальше не помню. Кто из них лучше всех?
Q: В период полового созревания молодые самцы ищут причину, по которой они могли бы делить самок на черное и белое, или хорошее и плохое. Почему то первопричиной является именно имя данных особей, потому что молодые самцы еще не слишком и не основательно изучили анатомию противоположного пола, да и плохо слушали своего преподавателя на уроках в школе. Но не суть, суть в том, что навязчивая склонность верить в мистическое, доверять прогнозам гороскопов и прочим предсказательным и трактующим дисциплинам для них важнее. Мой совет: внимательнее подойти к анатомическому строению и умственным способностям самки, а не оперировать ее именем, ибо это не есть истина.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Tatong Мою последнюю девушку звали C:\WINDOWS\Temp\gHhnb1VGiy.tmp, не пойму почему она от меня ушла. Вроде бы нормальное, распространенное имя такое, ан нет все происки предков! Назовут маленькую, нежную девочку именем не подходящим и страдай от нее народ потом.
В черный список!!!
--------------------------------------
sErgillo 03:39PM
Хая бейби!
C:\Io.sys 03:39PM
Приветики!
sErgillo 03:40PM
Какое красивое имя, ,бесподобное расширение! Аг-рррр! Стрелочку забъем на вечер?
C:\Io.sys 03:40PM
Забей! На все!
--------------------------------------
В белый список, однозначно!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: SaratOFF
Avalon
Цитата:
ИМХО они тут в такой своеобразной форме соревнуются у кого больше девчёнок было.
Тогда я досрочно победил Конечно, пока мой дружан не придет в эту тему - у него конкурентов точно не будет. Список писать не буду (пока... может, потом пробьет меня на откровения такого сорта): если хотите - верьте, хотите - нет...
Кстати, Мономах писал? Пока что мы с ним можем потягаться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20