Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Keltis Чисто "проблема" Москвы, провам приходится бороться за абонентов, и это хорошо. Наш "Ростелеком" может хоть в 3 раза тарифы поднять, все равно деваться людям некуда.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
bogmut
Цитата:
Однако повторю,что этот тетрис с периодическими перестановками секций в сетях моего города начался совсем недавно,а до этого все стояло на своих местах спокон веку,как открыли магазин Это наводит на размышления.Раньше у владельцев магазинов почему-то такой потребности не возникало
Вероятно, в одно место пришел новый менеджер, обалдел, что до сих пор не используется методика, которой уже 50 лет, а все остальные повторили.
Цитата:
Вообще я если б работал продавцом и мне предложили регулярно перемещать огромные массы товара по залу туда-сюда,да ещё с соблюдением выкладки,да забесплатно,послал бы куда подальше и рассчитался.
Этим занимается отдельный(е) люди, мерчендайзеры. В их задачи входит каждый день проверять наличие товара на своих местах, расставлять новый товар заместо "разобранного", удалять "гнилой, тухлый и т.п.", вести статистику, сбор сведений, таблицы и т.п. по всем этим вещам.
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды: astetik Не уверен что проблема только в Москве. У нас 80% звонков это именно левые: Интернет провайдеры, да, чаще всего, но также часто звонят из всяких клиник, иногда (даже) магазинов, о том что у них акции всякие... ну что еще, фитнес, не знаю. Я как только слышу что что-то рекламное вешаю. То есть, не всегда проблема что рынок перегружен, иногда (часто) просто информирование. Иногда автодозвон вообще с роботом.
krasnov77
Цитата:
пусть приходят и проводят, свой хороший.
Дело в том, что свой плохой проведут и будет два плохих, а потом еще третьи позвонят )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2011 Фото: 4
Keltis писал(а):
Этим занимается отдельный(е) люди, мерчендайзеры. В их задачи входит каждый день проверять наличие товара на своих местах, расставлять новый товар заместо "разобранного", удалять "гнилой, тухлый и т.п.", вести статистику, сбор сведений, таблицы и т.п. по всем этим вещам
Не везде.В некоторых магазинах кассирши товар расставляют,периодически подменяясь.Поэтому бывает так:в магазине пять касс,а работает только одна,и возле неё очередь.Остальные кассирши по залу шуршат.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18