Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
Inemuri писал(а):
Вот уже 9 лет сижу на 775 платформе.
9 лет ждал, еще несколько месяцев покопи-потерпи ) Я тоже жду что там АМД выкатит. 7700k неинтересен, так как прирост в повседневных задачах наверняка опять будет незначительным. Как ни крути, а меньше восьми честных ядер не имеет смысла брать с прицелом на ближайшие 3-4 года.
Надо было решаться года 4 назад. Теперь только ждать осьмиядерных платформ (и игр под них ) Вы только представьте все эти моднейшие финфеты последних поколений.. очевидно, что уже скоро грядет взрывной рост всей микроэлектроники. Абсолютно всё превратится в тыкву - оператива, старые ссд, не говоря уж о собственно процессорах и видеокартах, всё это отправится на помойку. Покупать сейчас передовое железо - выбрасывать огромные деньги на ветер! Особенно учитывая, что игор нет, а кс-го и так нормально на всём идет...
Member
striderbyhl2 писал(а):
diaaablo интел не предлагает 8 честных ядер?
8 честных предлагает, но за нечестную цену. Единственный разумный вариант - это 6850к и он 6-ядерный. Вдобавок подсознательно очень хочется АМД Так что надеюсь, что Зен будет достойным камнем. А если нет... чтоже, подожду снижения цены на 5960Х
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
Inemuri вбросил...советчиков уже почти на 2 листа),а ТС не откликается.Вывод-либо кусок троллейбуса,либо проблема не такая острая.Но полигон для срачика небольшого-расстелил...
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2013 Фото: 0
diaaablo писал(а):
8 честных предлагает, но за нечестную цену.
Intel предлагает 8 чесных, гораздо (в разы) производительней, чем 8 чесных от AMD. Отсюда вопрос, почему по вашему цена от Intel должна быть не более высокая, чем у AMD? Короче intel*овцы сволочи, одним словом. Делают крутые процы и просят больше денег, чем amd*шники, которые делают не крутые процы - сволочи, чё уж тут говорить #77 В принципе ничего плохого нет, в том что некоторые вынуждены любить AMD, потому что нет денег на Intel. Я ваще никого не люблю... с 2008го, но не голодаю #77
Member
kpaxo6op я не в восторге от цен Интел не в сравнении с АМД, а от соотношения цена/производительность линейки синих. Сравнивать Интел и АМД будет имееть смысл только после выхода Зен, т.к. высокопроизводительных решений сейчас у АМД нет. Я готов заплатить 800 Евро вместо 400 за проц, но только если он даст мне ощутимый прирост быстродействия пропорционально затратам, в противном случае это не имеет никакого смысла
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
kpaxo6op писал(а):
В принципе ничего плохого нет, в том что некоторые вынуждены любить AMD
Любишь АМД - люби и их количество фрикций в секунду, не нравится - заводи любовницу, ну, или меняй жену..... Для увеличения частоты фрикций
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
Inemuri писал(а):
Что делать то, камрады? Может галоперидольчику попить? Успокойте меня немножко, пожалуйста!
А та пожалуйся жене. Так мол и так, жаба душит покупать дорогие запчасти.... Например мне жена ответила - а ты выгони свою жабу....... ??????? Да, решай, или она, Или Я. Этот разговор с моей женой был реально, я не придумал.
Inemuri вбросил...советчиков уже почти на 2 листа),а ТС не откликается.Вывод-либо кусок троллейбуса,либо проблема не такая острая.Но полигон для срачика небольшого-расстелил...
Не вброс, все как есть написал. Все мнения прочитал. Пока решил ограничиться покупкой SSD и средненькой видеокарты (моя 8600GTS с 256 мб памяти сейчас совсем печальна). pci-e слот вроде пока исчезать не собирается, так что с ликвидностью потом не должно быть проблем (если уж 750ti до сих пор покупают).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Inemuri писал(а):
и приснился мне той же ночью такой кошмар: Выходит в продажу Зен от АМД с производительностью как 6+ ядерные i7 и ценой как целероны, и мой i5 6500 (который я как раз и планирую взять) превращается в тыкву.
Кошмары-кошмарами, но от выхода новой, более мощной железки, твой i5 6500 не превратится в тыкву нифига Иначе я бы давно в тыкву шпилил А тем не менее мне хватает! Только видео на игры маловато. И то в основном в видеопамять упирается все.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17