Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Prophy2000 Это ты раб лампы карты. А у меня карты отродясь небыло , правда и денег тоже. Не устраивает прогресс? отправляйся в тайгу и там живи. Там нет ни чипов, ни бвнков, ни интернета. Чистый воздух, натуральная пища и пр. ништяки.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 07.12.2016 21:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2011 Фото: 4
Эту гребаную УЭК будут навязывать принудительно? Когда все на добровольной основе то можно спокойно отказаться,а вот если начнут загонять в это дерьмо насильно дело швах. Схожу в МФЦ напишу отказ до нового года.
Member
S.S. писал(а):
Нормальным, законопослушным гражданам-то это зачем? (наличные-ред.)
Лол,ты что забыл где живёшь такую пургу гнать про какие-то "законы"?
Добавлено спустя 10 минут 55 секунд:
mol61 писал(а):
Не будут. Но могут сделать что без этого ни заграницу не выехать ни кредит получить и т.д
Бюджетников с будущего года принудительно подсаживают на карту "Мир".Вся их база таким образом окажется полностью в Сбере. Провели такой закон что типа все потоки бюджетных средств должны идти только через эту карту. Лиха беда начало,очень похоже что это и впрямь начало чипизации быдла. Жесть https://youtu.be/qqiThJBXKlQ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
seebox писал(а):
у 50% трудоспособного населения )) Когда во всех городах требуются менаджиры, мерчендайзеры, торговые представители бугалтеры - и нет нормальных спецальностей промышленности, одни вахты заманухи - все это как бы намекает что в стране нет собственной промышленности,(одна проституция) а следовательно и рабочих мест. Я например человек с высшим техническим образованием - стою в очереди на работу грузчика )) Реально бы весь этот кремлин разбомбить уже чтоб такого стыда не было.
Зачем получал техническую если в городе не востребовано? Хотя для меня это странно слышать, потому что скорее бухгалтеры не востребованы чем технари. И зачем работать грузчиком, если мерчендазейру и манагеру образование вообще не нужно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2016 Фото: 4
bogmut Раз уж ты позволил захватить власть в стране бандитам, глупо теперь возмущаться, что они занимаются естественными для своей природы махинациями.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Цитата:
Наткнулся в нете на материал о грядущем принудительном введении Универсальной электронной карты. Автор делает вывод что это полное рабство и "электронный концлагерь",а также настоятельно советует до конца года успеть отказаться от нее.
кто что думает на этот счет?
Сразу вспомнил начало 2000-х и повальный ввод "зарплатных карт", а также бурления по этому поводу "у меня их оттуда уведут, а из под матраса нет", " я их все равно буду снимать, автоматов мало, очереди", "не нужны эти дурацкие карты" и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Prophy2000 писал(а):
Я могу ими пользоваться только, как раб, с разрешения хозяина, пока он дал добро на пользование картой
а bank note как вы думаете что такое? Если кредитная карта частной шарашки это вексель частной шарашки, и банк в любой момент может в частном порядке не разрешить транзакцию баблоса, то баблос это такие себе векселя Госбанка, которые тот может в любой момент объявить фальшивкой, и можно не иметь кредитной карты, а банкноты иметь придётся в любом случае. Разве что сам Госбанк оформит банкноты в виде опять же кредитной карты цифрового плана. Но тогда уже никуда не деться. Несогласных отправят в gulag. Страна такая. Плюс для удобства расчётов, чтобы не прикручивать терминал к каждому гражданину, рядом с УЭК опять придётся вводить банкноты, или на худой конец, оставить те что уже есть, с монетками вообще, если не брать параноидальные теории, УЭК это кредитный счёт Госбанка, для удобства совмещённый с крепостным свидетельством (aka паспорт), такое было ещё в Совке и точно так же сбережения там накрылись, как и сейчас могут накрыться, так что для паники нет оснований, жопа была и жопа будет. Род приходит, род уходит, а начальство ворует (народная мудрость). (С) Всяк обыватель да опасно ходит
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Robert писал(а):
на работе у коллеги украли телефон(он заметил часа через 2), с этого же телефона зашли в сберонлайн и сняли с карты приличную сумму
Ну если к нему так легко можно зайти в сбер онлайн, то сам виноват, откуда они знают его логин и пароль на сбер онлайн для входа, именно постоянный пароль? Или он вообще не запаролил приложение? Ну тогда он лох и сам виноват, у меня вообще сбер онлайн нет на мобиле приложения, если надо срочно что то перекинуть с карты на карту когда я в дороге с мобилой (что бывает очень редко, обычно это делаю со стационара там и т.п. в спокойных условиях), то я открываю в браузере в мобиле сбер онлайн ввожу постоянный логин и пароль который знаю только я и все и потом приходит смс с одноразовым. Ваш знакомый сам виноват! Еще один совет - та карта что постоянно с собой в кармане, не кладите на нее больших сумм и сделайте суточный лимит на снятие/перевод поменьше и все и тогда мошенники даже если и украдут карту или мобилу, то все сразу не выведут, потому что кодовое слово для звонка в колл центр они точно не знают - видимо ваш знакомый этого не знал и суточный лимит был большой - говрю же сам виноват!
Keltis писал(а):
Сразу вспомнил начало 2000-х и повальный ввод "зарплатных карт", а также бурления по этому поводу "у меня их оттуда уведут, а из под матраса нет", " я их все равно буду снимать, автоматов мало, очереди", "не нужны эти дурацкие карты" и т.п.
Во во, полно параноиков развелось что 15 лет назад что и сейчас.
bogmut писал(а):
Бюджетников с будущего года принудительно подсаживают на карту "Мир".Вся их база таким образом окажется полностью в Сбере. Провели такой закон что типа все потоки бюджетных средств должны идти только через эту карту. Лиха беда начало,очень похоже что это и впрямь начало чипизации быдла.
Сейчас и так вся инфа по сути в сбере и не важно мир у вас или виза, тразакции банк все ваши видит, просто сервер главный за бугром вот и все и многое отмывает по забугорным картам, а так отмыва денег не будет т.к. все на ладони будет, уж лучше быть под колпаком ФСБ чем под колпаком ФБР и АНБ, а если вы законопослушный гражданин, то вам колпак ФСБ это наоборот защита))) Чего так боитесь то? Напишите отказ и все раз сыкотно, брат покупал год назад хату и ему дали все бумаги как положено в том числе свидетельство о собственности полноценное, так что статья полная лажа, в интернете полно пурги всякой. Ну или устройтесь грузчиком на рынке и получайте зп налом или помидорами и все, во всех норм конторых уже лет 10-15 как все зп на карту начисляют, нал только в конвертах в конторах которые уходят от налогов!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
bogmut Знакомый работает в этом ведомстве, знаешь сколько в год терактов по стране предотвращают они? Так что это и есть защита! Они и так что надо знают про всех, поверь на слово) Все равно рано или поздно перейдем на чиповые, цифровые и карточные носители, никаких бумажных паспортов/полисов как и денег не будет - это факт - у нас просто это не быстро будет да и страна слишком огромная по площади чтобы бабушке из Урюпинска заводить электронные деньги))) Сменится пару поколений и все будет как и должно быть.
Member
Himik_15 писал(а):
знаешь сколько в год терактов по стране предотвращают они?
С лайками и репостами "воюют"? Либо шоу с ряжеными "террористами" по кисель-тв крутят настоящие террористы в этой стране сидят сам догадайся где с трех раз
Himik_15 писал(а):
Все равно рано или поздно перейдем на чиповые, цифровые и карточные носители, никаких бумажных паспортов/полисов как и денег не будет
скорее поздно,а еще вероятнее никогда,неактуально уже будет
Himik_15 писал(а):
страна слишком огромная по площади чтобы бабушке из Урюпинска заводить электронные деньги
вначале "заведите" бабушкам нормальные пенсии,а рабочим нормальные зарплаты,а ваши "носители" дело десятое ---------------------------------------- кремлебот DETECTED
Последний раз редактировалось bogmut 09.12.2016 9:41, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 35