Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
Значит так..Сначала я нашел автар..без движения..он был у меня достаточно долгое время.
Потом, я его подделал (графикой занимаюся). И получился мой настоящий..Моргающий.
А с челом я уж пытался связаться по ЛС и ICQ но без толку. Никто не отвечает.
Ну, Чаго скажете?
Member
Г.Р.У Интересно получается...Получается что я могу взять любой чужой автар, дорисовать пиксель где нибудь..и если меня будут обвинять, то я скажу что они разные...мол посмотрите...там пиксель другого цвета есть..хи
В крайнем случае, я могу прислать(если уж на то пришло) кому нибудь psd(от фотошопа) с моим автаром..как в док-во..
а также файл от имайдж реди, в котором я делал анимацию....
Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду: Г.Р.У и.. вот я возьму твой автар,и поменяю белый цвет в нем на красе=ный или голубой(без разницы). Интересно, тебе б понравилося?
Это относится не тока к тебе...но и ко всем.. Просто напросто, представьте себя на моем месте.. Что бы вы делали? а?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: Canada, AB.
SardoX Ты так и не понял. Сначала ты взял себе аватару, чел тоже себе взял. Ты ее доработал - и теперь кричишь что мол, тока я крутой перец. Ты не прав.
Member
И.. я не хочу, чтоб тот чел был забанен..оштрафован..У меня нет к нему каких то личных неприязней..Я просто хочу, что б он поменял автар. И усе буде ок. А достучаться я не могу до него. А вот если модеры попросят его...то он должен поменять..
Member
Г.Р.У Подожди.. Кто успел, тот и съел..как говорится.
А повторю:
Цитата:
Интересно получается...Получается что я могу взять любой чужой автар, дорисовать пиксель где нибудь..и если меня будут обвинять, то я скажу что они разные...мол посмотрите...там пиксель другого цвета есть..хи
И..Когда я поменял себе автар...я не видел его у других..И тут, однпжды, мне говорит один чел с оверов, типа,мол, твой автар с...(украли)
/////////
И, Г.Р.У , предоставь слово другим..Ладно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20