Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Крым
2eastSiR
посмотри, например, бокс!
сколько жирных пидаров! а сила-то под жиром, я хочу сказать, что если жрать чипсы, колу и тд в огромных количествах, никакой спорт не спасет, разве что сумо.
встречаются накаченные жирные лохи! под 90кг в 175см
толстые не всем нравятся! поверь!
я живу в курортном городе, у нас НИКОГДА не ценились толстые и жирные, когда на пляже грают в волейбол или еще что-то, все толстые впролете, они нах не нужны! да и девченки редко смотрят на пузо со складками 8)
залог классной фигуры - качалка, ОБЯЗАТЕЛЬНО с персональным тренером + сбалансированная еда, нужно смотреть, что ешь!
так через 3месяца все тебя заметят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Moscow
ЗНАЮ ОХЕРЕННЫЙ СПОСОБ !!!
Просто берёшь и звонишь в офис Polaris(сеть компьютерных магазинов если кто не в курсе)
и устраиваешься кладавщиком в магаз.(места 1000% есть)
и вообщем можешь жрать всё что угодно. если конечно будет время а его точно не будет... а когда появится просвет то и жрать не захочется.
потому что руки уже не поднимаются. а мозги просто падают в осадок...
и о еде даже не думают. график с 9.30 до 20.30. без обеда
если месяц протянешь то будешь как стержень от ручки...
вообщем Я рост 2.00 вес 75. и то я просто съедаю всё что вижу...
иначе Пи#@%ц!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2003 Откуда: Киев, Оболонь
[K3]VAMPIRO тренажорки вполне хватит, мона еще бег. если с бегом проблем нет, то начинай с 3х километров, и потихоньку наращивай до 10 хотя бы а в тренажорке: по 2 подхода на каждое упражнение по несколько повторов. 3 раза в неделю оптимально. упражнения распределить на всю неделю равномерно.
выбор веса (нагрузки):
для сжигания жира - 10-14 повторов в 1 подходе
для набора массы мышц- 7-9 повторов в 1 подходе
для увеличения силы мышц - 4-5 повторов в 1 подходе
подход должен заканчиватся упражнением через немогу купи Вейдера, там все расписано, или обратись к тренеру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2004 Откуда: RZN
[K3]VAMPIRO лишний вес можно превратить в мышцу!!!
Ходи в зал:
!) Уделяй внимание не только жиму лежа, но и становой тяге, наклонам со штангой, приседаниям со штангой, подтягиваниям с грузом назад и т.п. А вообще купи книгу, которая называется "Думай". Не помню, кто написал, но я по ней занимаюсь...;
!!) Не зацикливайся на том, что тебе надо похудеть;
!!!) НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ!!!
Я сам как-то стоял перед зеркалом и обнаружил у себя покатые плечи, пузцо, здоровый зад, стремные ноги...
Пошел в зал. Начинал с самого нуля (тягал пустой гриф)... 2 года спустя (сейчас) мой рост 184, вес 80... Просто прослойка жира осталась от всего его былого кол-ва... К слову, чтоб ты понял, чего можно добиться, у меня объем бицы 38 см... Если интересно, поищи в net`е, как это выглядит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2004 Откуда: RZN
AlienX так мало?.. Не думал... Интересно, сколько было у тебя в 17 лет?
[K3]VAMPIRO ролики конечно есть, но лучше спроси у тренера. Он есть в ЛЮБОЙ качалке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
ZadiRRa Может это тебя от онанизма так раздуло - http://forums.overclockers.ru/profile.p ... le&u=22599 ?
А с чего ты взял, что тренер есть в любой качалке? Я помню в самом начале ходил в спортивный комплекс "Зенит". Там зал в уголке от футбольного поля сеткой отгорожен. Стоило 3 года назад 20 руб - занятие. Сейчас по-иоему 25 руб. Так там тренера не было, там даже гантелей нормальных не было... хотя нет, были одни, но никто не знал сколько они хотя бы приблизительно весят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7