Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
fin Предложения какие-нибудь будут?
Цитата:
У тебя нет ошибок, а добавленная функциональность не нужна?
я сижу в ветке и рассказываю о своих ошиПках, но в бетатестеры не запишусь....
Цитата:
неожиданно выявленных ошибок
компромиссный вариант - раз в неделю выдавать версию "для людей" с полным списком изменений относительно прошлой такой версии... Это ж все-таки не Винда, в которой критические дырки находят постоянно
Цитата:
Не пойму, тебя заставляет кто-то качать новую версию
а по такой логике кому вообще нужна новая версия, кроме девелопера и бетатестеров?
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
Root На мой взгляд ты просто сгущаешь краски - все идет своим чередом и как надо . Не вижу необходимости в каких-то особых изменениях кроме увеличения числа активных бета-тестеров.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Mazdai во-первыХ, я не "чувак". Как было разъяснено nwolf25, это термин означает "кастрированного барана", так что поаккуратней
во-вторых, сейчас халявный инет от ПТС (ищите сами ) => качаю по полной
в третьих, дела у меня хорошо. Пока еще не забанили fin Тогда зачем надо было поднимать тему? с ATT все ОК, а вот с остальными прогами С другой стороны, новостную ленту про проги тоже надо делать...
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
Root
Цитата:
Тогда зачем надо было поднимать тему? с ATT все ОК.
Сколько людей - столько и мнений, вопросов и подходов.
Проблема сверхчастого обновления некоторых программ существует? Нашего мнения спросили? Мы и ответили. Кто еще хочет высказаться или привести пример - отпишется.
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
fin Подписываюсь под всеми твоими постами в данной ветке. Полный одобрям! Самое главное ты и RayAdams делаете - предупреждаете об изменениях. Надо - качай, не надо - не качай. И я не считаю еженедельное обновление утилиты дешевым привлечением внимания к своей персоне. MazdaiСчетчик на кручивают в тематических разделах форума
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Хммм, случайно набрел на эту ветку. Я так понял, что сайту overclockers.ru ужасно не нравиться делать новости про ATT? Ну в таком разе почему мне ничего не говорите? Я не буду больше постить тут свои ответы, также как и не буду оповещать о выходе новых билдов. Я что-то вообще не понял к чему был этот наезд вообще??? Что-то не понравилось doors? Ну так скажи прямо мне! Очень неприятно ыло прочитать эту ветку, очень. Боюсь что после этого мне придется немного хладить свое отношение к этому сайту. А то завтра скажут что я нахально ползуюсь новостной лентой, для рекламмы своей программы. Сенкс большой!
экс-лаборант
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2002 Фото: 0
Ray Adams
Цитата:
Хммм, случайно набрел на эту ветку.
Хм, допустим.
Цитата:
Я так понял, что сайту overclockers.ru ужасно не нравиться делать новости про ATT?
Странный вывод, перечитал всю ветку, но не понял, откуда он взялся.
Цитата:
Ну в таком разе почему мне ничего не говорите? Я не буду больше постить тут свои ответы, также как и не буду оповещать о выходе новых билдов. Я что-то вообще не понял к чему был этот наезд вообще??? Что-то не понравилось doors? Ну так скажи прямо мне!
А при чём тут ты, наезд и т.д.? Цитирую себя: " Это заголовки наших новостей... Знаете, у меня нет цели оскорбить автора этой утилиты, можно привести другие примеры". Речь идёт о новостях, а не о конкретной программе, она приведена в качестве примера. Если есть что сказать по существу темы, то милости прошу. Впрочем, народ уже давно объяснил и высказал своё мнение.
Цитата:
Боюсь что после этого мне придется немного хладить свое отношение к этому сайту. А то завтра скажут что я нахально ползуюсь новостной лентой, для рекламмы своей программы.
И опять повторюсь - при чём тут ты? Разве тебя кто-то обвинял?
Сейчас этот форум просматривают: ttxy, ЗлойГеймер и гости: 24