Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 39 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
98 год. 2500 руб./месяц :(
Сейчас когда как получится - летом около 1200, зимой примерно 2500. Все по Воле Аллаха! :roll: :wink:

Партнер

Member
Если бы я был уверен, что с моей работы никого тут нет. я бы сказал :)
а так могу сказать, что с начала работы зарплата возрасла в 2.5 раза :) и может скоро еще возрастет

Member
За 7 лет в 10 раз , зарплата в доларах. Ну а начальную и конечную говорить не буду.

30уе в 1997
а сейчас сказать просто не могу, а то грохнут

Member
Баков ~70 было (декабрь пошлого года) щас ~80-90 (но повышения больше не предвидется). Правда когда устраивался - думал 50-60$ будет :wink: . Вообще
Цитата:
после завершения своего высшего/или специального какого-нибудь образования
Надо не деньги зарабатывать, а опыт и авторитет (профессиональный). Я так и делаю. Поэтому еще года два менять работу не собираюсь.

Advanced member
Было 3000 монтером на первом курсе
Сейчас инженер и зарплата в несколько раз вырасла

Member
Цитата:
Было 3000 монтером на первом курсе
Сейчас инженер и зарплата в несколько раз вырасла

Гыгы хош прикол? У нас инженер (это я) получает меньше электромеханика (5 разряда) (за одну и ту же работу). Вот так бывает.

Member
закончил школу в етом году сейчас инет магазином занимаюсь получаю 300 грин

закончил зимой 2004.
получал 1k$...

Member
Цитата:
Гыгы хош прикол? У нас инженер (это я) получает меньше электромеханика (5 разряда) (за одну и ту же работу). Вот так бывает.

У меня тесть - бугор у электриков - получает больше, чем я - ведущий инженер. На одном заводе работаем..

Member
Цитата:
Я вам как знающий человек говорю:
Невозможно разбогатеть, работая на жидов.

В нашей стране работать больше не на кого :(

#77 2 недели [Tommy]

Default member
В разное время по-разному, сменил много профессий и рад, что жизнь проходит весело, только вот 17 лет уже не будет никогда.
Началось все, когда я учился в универе на втором курсе(1992)год, работал в прод. ларьке, в ночь, за ночь выходило от выручки где-то 3-5 $, потом устроился грузчиком на одну базу пищевых продуктов:-)), зарплата там, в принципе, нужна не была...хе-хе, получал 200$, потом работал одновременно сторожем и механиком в автосервисе, сумма выходила в 350 зеленых президентов. Далее, после окончания универа, устроился в одну прекрасную частную фирму, з\п была где-то 400$, после дефолта стала 180$(примерно), потому как получал ее я в рублях. И вообще, заманался я уже описывать все. Сейчас, если считать от дефолтушки(со всеми подработками) выросла примерно раза в три с половиной.

Advanced member
QNX писал(а):
я подписался в документе за неразглашение коммерческой информации в т.ч. размер зарплаты... %)

Не знаю, что на Украине, а в России уже лет 8 как законом установлено, что размер з/п НЕ МОЖЕТ являться комм. тайной. Сейчас вышел закон о комм. тайне, там вроде бы (пока не изучал, но краем уха слышал) это подтверждено.

P.S. Что, конечно, не мешает буржуинам писать разные бумажонки. Однако ИМХО, по закону ты ничего им не обязан, ну а фактически нужно смотреть, поймают или нет. :)

Злостный читер
Фото: 287
смешно, но - собирал бутылки (я серьезно), потом крошечная стипендия+з/п полставки лаборантом (что-то около 60р по старым временам.) и потом.....Остапа понесло...

Member
Hil
Цитата:
что размер з/п НЕ МОЖЕТ являться комм. тайной. Сейчас вышел закон о комм. тайне, там вроде бы (пока не изучал, но краем уха слышал) это подтверждено.

P.S. Что, конечно, не мешает буржуинам писать разные бумажонки. Однако ИМХО, по закону ты ничего им не обязан, ну а фактически нужно смотреть, поймают или нет.

Существуют внутренние политики за соблюдение которых работник отбечает, и по которым разглашение некоторых сведений (в тч з/п) может повлечь увольнение....
Цитата с одного сайта:
Цитата:
Когда человек устраивается работать на инофирму, все друзья и знакомые непременно начинают его с пристрастием допрашивать: " Ну и что они тебе там платят? ".

Товарищи! Нельзя задавать такой вопрос тому, кто работает на буржуев. Это - глубоко интимное! Он не сможет вам честно ответить. Он давал подписку о неразглашении.

Спросите его лучше о чём-нибудь индифферентно-нейтральном, например:

-Как его сексуальная жизнь?

-Не гуляет ли жена?

-Не ослабела ли мужская функция организма?

-Не страдает ли он недержанием мочи?

-Всё ли в порядке со стулом?

А про зарплату и не спрашивайте - тайна сия велика есть. Это краеугольный камень всей буржуйской системы оплаты труда.

Member
А я сейчас на втором курсе только что устроился курьером на 6 тонн. Неплохо в принципе, потом по специальности пойду. Но вообще вопрос "кто со скольки начинал" я понимаю по другому :)

Member
от 600 до 800 в зависимости от количества работы. Плюс халтура фсякая. В общем, жить можно, но не жирно :)
Образования кроме среднего нет. Тупой наверное :)))))))))

Member
Мурена

Переходи к нам в отдел(если технарь конечно) будешь нормально получать :)

Member
Daemon80 я юрист :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 39 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа