Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2003 Откуда: Novosibirsk
Если бы я был уверен, что с моей работы никого тут нет. я бы сказал а так могу сказать, что с начала работы зарплата возрасла в 2.5 раза и может скоро еще возрастет
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
В разное время по-разному, сменил много профессий и рад, что жизнь проходит весело, только вот 17 лет уже не будет никогда.
Началось все, когда я учился в универе на втором курсе(1992)год, работал в прод. ларьке, в ночь, за ночь выходило от выручки где-то 3-5 $, потом устроился грузчиком на одну базу пищевых продуктов:-)), зарплата там, в принципе, нужна не была...хе-хе, получал 200$, потом работал одновременно сторожем и механиком в автосервисе, сумма выходила в 350 зеленых президентов. Далее, после окончания универа, устроился в одну прекрасную частную фирму, з\п была где-то 400$, после дефолта стала 180$(примерно), потому как получал ее я в рублях. И вообще, заманался я уже описывать все. Сейчас, если считать от дефолтушки(со всеми подработками) выросла примерно раза в три с половиной.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
QNX писал(а):
я подписался в документе за неразглашение коммерческой информации в т.ч. размер зарплаты... %)
Не знаю, что на Украине, а в России уже лет 8 как законом установлено, что размер з/п НЕ МОЖЕТ являться комм. тайной. Сейчас вышел закон о комм. тайне, там вроде бы (пока не изучал, но краем уха слышал) это подтверждено.
P.S. Что, конечно, не мешает буржуинам писать разные бумажонки. Однако ИМХО, по закону ты ничего им не обязан, ну а фактически нужно смотреть, поймают или нет.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 287
смешно, но - собирал бутылки (я серьезно), потом крошечная стипендия+з/п полставки лаборантом (что-то около 60р по старым временам.) и потом.....Остапа понесло...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: C.-Пб.
Hil
Цитата:
что размер з/п НЕ МОЖЕТ являться комм. тайной. Сейчас вышел закон о комм. тайне, там вроде бы (пока не изучал, но краем уха слышал) это подтверждено.
P.S. Что, конечно, не мешает буржуинам писать разные бумажонки. Однако ИМХО, по закону ты ничего им не обязан, ну а фактически нужно смотреть, поймают или нет.
Существуют внутренние политики за соблюдение которых работник отбечает, и по которым разглашение некоторых сведений (в тч з/п) может повлечь увольнение.... Цитата с одного сайта:
Цитата:
Когда человек устраивается работать на инофирму, все друзья и знакомые непременно начинают его с пристрастием допрашивать: " Ну и что они тебе там платят? ".
Товарищи! Нельзя задавать такой вопрос тому, кто работает на буржуев. Это - глубоко интимное! Он не сможет вам честно ответить. Он давал подписку о неразглашении.
Спросите его лучше о чём-нибудь индифферентно-нейтральном, например:
-Как его сексуальная жизнь?
-Не гуляет ли жена?
-Не ослабела ли мужская функция организма?
-Не страдает ли он недержанием мочи?
-Всё ли в порядке со стулом?
А про зарплату и не спрашивайте - тайна сия велика есть. Это краеугольный камень всей буржуйской системы оплаты труда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Петроград
А я сейчас на втором курсе только что устроился курьером на 6 тонн. Неплохо в принципе, потом по специальности пойду. Но вообще вопрос "кто со скольки начинал" я понимаю по другому
от 600 до 800 в зависимости от количества работы. Плюс халтура фсякая. В общем, жить можно, но не жирно Образования кроме среднего нет. Тупой наверное ))))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25