Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ruPaladin писал(а):
Тем временем, тема была перемещена во флейм.

Интересно почему. Я нарушил какие-то правила создав эту тему в разделе видеокарт ?

Партнер

Member
Фото: 71
ruPaladin писал(а):
Overan напомнило вентиляторы, которые зацепляются за кожух СО и дребезжат. Свою функцию они тоже выполняют.

Тут другое. Они трутся о кожух, значит вращаются медленнее, и значит плохо выполняют свою функцию.
С катушками такого нет.

Palit RTX 3070 Jetstream OC v1

Member
Overan писал(а):
Они трутся о кожух, значит вращаются медленнее

Вряд ли это можно назвать проблемой, они отреагируют на увеличение температуры и раскрутятся быстрее.

Member
Overan писал(а):
Нифига не бракованная. Она выполняет свою функцию, но при этом выдает посторонний звук. Просто производитель катушки залил либо некачественный либо мало клея. В итоге создаются колебания, которые и произаодят этот "писк".

Супер логика... Я улыбаюсь... Тоисть если вы покупаете машину и у нее гудят подшиприки или гранаты... То ниче... Просто производитель с экономил на качестве.... И то фигня что может замкнуть колесо и вы разбиться и машину розвалить.... Я думаю сравнение понятно.. Что писк это нифига не нормально

Member
Фото: 0
У кого сильно шумят дроссели, попробуйте уменьшить напряжение на ГПУ.

DDR5 32Gb 6400 A-Die
Sapphire RX 6950 XT NITRO+
C32G75TQSI
WD SN640 7.68 TB
Lian LI O11 Vision Compact

Member
Ставил палит супер джетстрим 1060 на 2600k/asrock z68/chieftec 1000w и была тишина.
Поменял железо на 7700к/асус з270 прайм-а/корсар 1000w(старый блок тоже ставил). ОС не менял, поднял старую вин7. Шум есть. т.е. выходит, что виновата материнка. Может там куда-нибудь можно смолы залить, чтоб оно не вибрировало? Никто не пробовал? Честно - достало. Комп вообще не слышно, просто сказка, но стоит запустить любое 3д приложение и начинется АДДДдд-д-д!

Есть, конечно, вариант, что звук появился со временем, а я этот момент как-то упустил.

Member
pred-ok есть вариант, что пищат дроссели МП, а не карты. Нужно проверить, например, трубкой из бумаги.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа