Нифига не бракованная. Она выполняет свою функцию, но при этом выдает посторонний звук. Просто производитель катушки залил либо некачественный либо мало клея. В итоге создаются колебания, которые и произаодят этот "писк".
Супер логика... Я улыбаюсь... Тоисть если вы покупаете машину и у нее гудят подшиприки или гранаты... То ниче... Просто производитель с экономил на качестве.... И то фигня что может замкнуть колесо и вы разбиться и машину розвалить.... Я думаю сравнение понятно.. Что писк это нифига не нормально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2011 Откуда: Минск
Ставил палит супер джетстрим 1060 на 2600k/asrock z68/chieftec 1000w и была тишина. Поменял железо на 7700к/асус з270 прайм-а/корсар 1000w(старый блок тоже ставил). ОС не менял, поднял старую вин7. Шум есть. т.е. выходит, что виновата материнка. Может там куда-нибудь можно смолы залить, чтоб оно не вибрировало? Никто не пробовал? Честно - достало. Комп вообще не слышно, просто сказка, но стоит запустить любое 3д приложение и начинется АДДДдд-д-д!
Есть, конечно, вариант, что звук появился со временем, а я этот момент как-то упустил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22