Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
SheN У меня не Robotech, а SDF Mаcross (TV 36 срий) но только с субтитрами (русские отключаемые).
И Macross Plus (OVA 4 серии в русском дубляже).
В принципе, могу достать ещё Macross 7 (TV 49 серий с субтитрами) и Macross Dynamite (OVA 4 серии с субтитрами)...
Member
Zeno Robotech 2: Sentinels сам ищу, пока не попадался...
Про Macross 2 (movie) вообще впервые слышу... Что это?
Macross: Do You Remember Love есть, но в жутко позорном качесте (и сабы только английские).
А не знаешь ли часом, E`s Otherwise был доснят или его так и забросили после 21 серии?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: Москва
SnakeSP E's завершен. Довольно интересно там, кстати, все заканчивается. Однако DF переводом этих серий и выпуском дисков с ними не занималась.
Macross 2 The Movie, Макросс 2, 2CD, Divx 3, 512x384, 1380Mb, Japanese Sound, Subtitles Рус и Eng.
Я правда забыл о чем там точно, но вроде как бы там рассказывается про репортера новостей, который во время одной из миссий на поле битвы с новой армадой захватчиков попадает на чужой корабль и вытаскивает оттуда девушку-эмулятор, которые во время боя поют для поддержания боевого духа воинов. Он привозит ее на Землю и начинается...
Robotech 2: The Santinels, Роботэк 2: Часовые, 2CD, Divx 3, 608x448, 1380Mb, English Sound.
Про это я вообще забыл что это, но вроде бы пилотка ко второму сезону. По-моему там главный герой первой части адмиралом стал... блин, ничего больше не помню.
SheN Из того что в этой теме присутствовало по поводу Robotech и Macross у меня есть не все.
Ссылку я уже давал в этой теме. Если хочется, можно связаться с этим человеком и заказать у него все, что есть в его списке на сайте. А Robotech в этом списке есть.
Member
Zeno Спасибо за инфу, буду искать
Цитата:
E's завершен. Довольно интересно там, кстати, все заканчивается. Однако DF переводом этих серий и выпуском дисков с ними не занималась.
А кто занимался? И где можно найти, а то мне пока не попадались серии 21-26... Donblas Это точно Маленьким был - их по телеку показывали, так я ни одной серии не пропустил.
Эх, был бы тогда видак и касст куча...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: Москва
SnakeSP Никто не занимался. Там половина из последних серий вообще в .ogm'ах, которые подвисают периодически. Но это фигня, к ним субтитры есть английские или даже русские - не помню.
Я ссылку на сайт человека давал, у него есть, но он в Москве обитается. Но неужели в вашем городе никто распостранением не занимается?
Member
Zeno Кто занимается, у того нету пока Может позже появятся...
У нас ещё фигово тем, что DVD сложно найти...
У кого есть, те цены лупят от души (хотя в чём-то они правы - всё-таки парились, искали).
Батька А ты из какого города?
И ещё, Robotech`a у меня нет...
Member
Батька Неее, трансформеров нет...
Сам хочу Качнуть Robotech можно через EMule, но испанский...
Смотреть можно, но понимать трудно... У меня есть2 серии...
У меня есть Super Dimensional Fortress Macross 1-36 (English subtitles), Macross Zero (4 серии) в приличном качестве качал отсюда http://mp3.pasaran.ru/anime/Macross%20Zero/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22