Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2010 Фото: 0
Zystax писал(а):
За последние 3-4 года заметил, что интерес к играм слабеет, с трудом прохожу сюжетные игры
Ты прямо как будто про меня написал , хотя я особо не был игроманом, проходил игры по две-три в год, а сейчас реально по тихой пропадает желание вообще в игрульки играть, только которые очень зацепят, коих очень немного. Бывает порой захочется, выискиваю в какую же, вечно перебираю, это не то, это тоже не то...о, вот оно, установил, 15 минут поиграл - вынес , и так почти всегда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2011 Фото: 6
Просто раньше все игры казались чем-то новым. И из-за застоя в игрострое все игры уже приелись. Одно и то же каждый год. Например. В далеком 2006-ом поставили в локальной сети пиратский сервер ВоВа. В нем почти ничего не работало. Но рубились в нем круглые сутки.
Думал, вот закончу школу (а потом уже и университет), куплю лицензию, проаппгрейжу комп и пропаду из реального мира. А нет. Даже час не высидел. Хотя есть и лицензия (купил с большой скидкой) и приличный комп, и универ 2 года назад закончил, и работа есть. То же самое и с другими играми. Иногда что-то нешаблонное только цепляет.
Еще ооочень не нравится эта тенденция с автоматическими матчмейкерами. Чувствуешь себя скотиной на скотобойне. И ко всему этому гордо прилепливают шильдик "киберспорт".
В инете в основном образовательное видео смотрю, статьи читаю и повышаю рабочие навыки.
То же самое... Исполнил давнюю мечту детства - собрать такой комп, чтобы все игры на ультра настройках с большим разрешением и в 10 окон одновременно не лагало - и тут засада: игромания закончилась. Надоело так, что сейчас вот лучше пойду перекидывать снег лопатой из одного сугроба в другой, а затем обратно - вместо того, чтобы поиграть на компе. И надо искать новое хобби. А то с такой апатией далеко не уедешь.
Remember
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2012 Откуда: Из СССР!!! Фото: 6
Ребят,не тянет играть?Так бросайте это дело.Займитесь чем нибудь другим,читайте книги,занимайтесь спортом.Какое занятие найдете,то и делайте.Сейчас зима,можно купить лыжи или коньки.Летом велик самое то.В спорт зал можно ходить и зимой и летом.Иногда и просто прогуляться со своей подругой не помешает.Главное не меняйте игры на более вредные привычки.Такое моё мнение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
Народ, спасибо за сочувствие, понимание и советы. Не думал, что такая проблема есть у многих на форуме, ориентированном в значительной степени на железо для игр, даже полегчало на душе .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
Ну запойное желание играть у меня уже давно пропало, однако иногда что-то выстреливает. Вспоминается несколько игр: Cities: Skylines - реально часов 16 просидел безвылазно в первый раз, Subnautica - аналогично. Ведьмак 3 и Фолыч 4 часов по 6 разом наигрывал и 200 часов в сумме, Euro Truck Simularor 2 и Скайрим аналогично. В WOT конечно много вечеров 2010-13г провёл с кланом. Довольно скудный набор игр получается, остальное я больше, чем на час или 2 за раз я и не запускал, что-то забыл конечно, но не многое. Всё ждёшь чего-то нового, а новое так и не рождается, только декорации меняются. А ведь были времена, когда с другом три дня сидели у меня в Героев 4 играли, пока один спал другой кампанию проходил, оба не спали рубились друг с другом и это всё при родителях дома)
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
Sweet&Bitter писал(а):
Ребят,не тянет играть?Так бросайте это дело.Займитесь чем нибудь другим,читайте книги,занимайтесь спортом.Какое занятие найдете,то и делайте.Сейчас зима,можно купить лыжи или коньки.Летом велик самое то.
Я например по мимо игр всегда и на лыжах катался, за 30 км от Казани уходил по выходным. Книг прочёл только дома 2 шкафа больших, летом по лесу бегаю) А уж как качался раньше, ух.
Remember
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2012 Откуда: Из СССР!!! Фото: 6
StarSkream писал(а):
Я например по мимо игр всегда и на лыжах катался, за 30 км от Казани уходил по выходным. Книг прочёл только дома 2 шкафа больших, летом по лесу бегаю) А уж как качался раньше, ух.
Воо,эт дело.А я на велике катался пока не спёрли.Летом конечно.Надо готовиться.На лыжах тоже дело,но их у меня нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2014 Откуда: Шамбала Фото: 3
Щетаю дело в самих играх. Есть немало старых игр которые спустя 10 лет можно заново установить и при запуске появляется тот же азарт что и раньше. Сейчас игры стали делать на конвеере, ориентация идёт на слабое железо и на "Press X to win". Поворотный момент в играх после которого качество игр стало резко ухудшаться попал на 2008-ой год. Это особенно стало заметно в графической части, стали больше замыливать картинку, блюры всякие и текстурки плохого качества. Бесило жутко. В геймплейной части деградация произошла не так быстро, но также неуклонно имхо Сейчас игры делают не фанаты своего дела а угрюмые "эффективные менеджеры" у которых план по выпуску игр. Им важнее уложиться в сроки и быстрей начать делать следующую поделку. Выпускают на рынок полуфабрикат, потом патчи ещё год делают. Да и то патчи просто фиксят баги, саму поделку они не меняют
_________________ Вы не верите в инопланетян. Вам так внушили очень давно, сами эти инопланетяне с Нибиру(с) ИИ попробует захватить мир!
Последний раз редактировалось Тифон 05.01.2017 17:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2008 Откуда: СПб Фото: 5
Тифон, согласен, те же ощущения.
Может «старперы» здесь перечислят игры из более-менее современных, которые «зацепили», глядишь поможем друг другу. У меня это Pillars of eternity и Might and Magic X.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
Igor22 писал(а):
Может «старперы» здесь перечислят игры из более-менее современных, которые «зацепили», глядишь поможем друг другу. У меня это Pillars of eternity и Might and Magic X.
Я Far Cry Primal с удовольствием прошел почти до конца, захватило. Там много кайфа просто от природы и приручения зверей)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Да, это точно, совершенно на игры уже не тянет, не цепляет как раньше, видимо возраст, наигрался уже. Поэтому если в какую игру и играю, прохожу её долго. Ну и игры раньше как по мне всё-таки были интереснее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
Igor22, Ori and the blind forest, Bioshock 1, Portal 2, Far cry 4, Mirror's edge, Braid, Limbo, Solar 2, Brothers: a tale of two sons, Bastion, Dead space 1, 2, 3 может ещё что-то, но раз не вспомнилось, значит особо не зацепило
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 33
Аналогичная проблема. игры не цепляют, играть очень очень очень хочется! Но запускаешь ведмака3 и через минут 10 становится очень скучно вырубаешь, и так со всеми новыми играми. дуум новый на 5 минут хватило... А ведь раньше я играл по 12 часов!! Но все говорили нужно работать зарабатывать бабла, жениться бла бла, ну и чё толку?)) Все сделал как советовали. Купил новый комп, 4к IPS монитор, все игры на ультра в 4к 60 фпс тянет, а играть неохото, из последнего только OVERWATCH зацепил.. играю уже с выхода каждый день почти!! ГДЕ ИГРЫ КАК РАНЬШЕ МАКС ПЕЙН , ВОРКРАФТ 3, СТОРКРАФТ 1, ГЕРОИ МЕЧА И МАГИИ. ДИАБЛО 2 . ХАЛФ ЛАЙФ, КРИЗИС , КРИЗИС ВАРХЕД, ХАЛФ ЛАЙФ 2. ФОР КРАЙ ОДИН, ГДЕ ЭТИ БОЖЕСТВЕННЫЕ ШЕДЕВРЫ???
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 127