К твоему сведению, у меня по физике во всех четвертях с 6 по 11 класс были только одни пятёрки, а учитель физики Владимир Андреевич Шевцов (кстати автор 5 книг-пособий по физике, можешь поискать его имя в яндексе) - был моим любимым учителем, а я его любимым учеником из всего класса. Так что оставь свои пособия для собственного прочтения, я лишь скажу тебе одну вещь: при любом перемещении точечного электрического заряда в пространстве, относительно другого точечного электрического заряда, образуется электромагнитное поле, кстати в найденном тобой пособии это также утверждается.
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 27.08.2004 20:46, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Ptirodaktill
Цитата:
не-а, люди все всегда могут объяснить, если не формулой, так "волей божьей" , или "одержимостью" или ещё какой-нить фигней.
Люди то могут для себя объяснить по "простому", "понятному". Но вот учёные светила науки, феномен Вольфа Мессинга - разве тоже объяснили с научной точки зрения? Вроде пока ещё нет. Или нам - обычным людям про это объяснение не говорят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
могут неприятности получиться, причём с такой регулярностью что будешь думать - ты проклят. это не просто, есть настоящие маги самый известный из которых - Кашпировский.
Добавлено спустя 5 минут, 10 секунд: Ptirodaktill - интересная аватара прям в тему.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Gouvernator
Цитата:
могут неприятности получиться, причём с такой регулярностью что будешь думать - ты проклят. это не просто, есть настоящие маги самый известный из которых - Кашпировский.
Ты действительно думаешь, что настоящие маги проклинают всех, кто с ними свяжется? Кто им тогда деньги платит за их фокусы и за исцеление или за навод порчи на людей?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8