Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Кот рыжий значит Рыжик, обычно рыжие коты добрые, так что ему подойдёт.. ) как его назовёшь так он и поедет..) может дело вкуса, но всегда симпатизировал животным с простыми кличками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2009 Откуда: Белогорск Фото: 11
Со мной живет такая рыжая личность. Причем настолько личность, что кроме как Кот, язык не поворачивается назвать его. В эту зиму ухо одно отморозил и шрам через полморды получил. На руках любит сидеть!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Плюш писал(а):
так всё таки,-Соня?
да, решили Соня (не от слова сон конечно ). Идея не моя, жена настояла. Но я не против.
Serge писал(а):
Давай переименовывай кису!
Возможно еще будет шанс переименовать. К трем месяцам окончательно все проявятся половые признаки. Но я все же надеюсь, что девочка. Мне как то легче с ней стало общаться, когда узнал об "изменении пола" котенка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
ТС уже давно написал, что кот - кошка оказалась, назвали Соня, но народу плевать, всё равно предлают мужские имена Я свою назвал Джесс (Джессика, Джесси)