Аффтар жж0т пи по-деццки как аццкий сотона. Мне надоело уже быть всё время обруганным своими друзьями, "потому что у этого Интел, а не АМД", и у меня нет желания отвечать им тем же ("а у тебя АМД, а не Интел")
Аффтар, пешы ещщо.
Ещё несколько постов в таком стиле и автор получает вторую ЖК. LiLiputo
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
винни пых да, только уже столько плевел сверху накидали... *видя оживление в зале*-"Молчать, поручик Ржевский!"(с)
Я согласен с первым постом только в том, что не стоит навязывать своё мнение другим и так яро фанатствовать, как здесь делают некоторые торарищи. есть более-менее объективные критерии, по которым можно сравнивать продукты одной ценовой группы. всё что идёт "мимо"-стоит "жестоко резать".
PS ну вот уже обсуждение самой возможности покончить с фанатством переросло в переход на личности Жаль!
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
Замечу, что поддержка этой темы была в основном Интеловцами =) Не от того ли, что в подобных спорах АМДшники поставили их на место и посадили сомневавшихся на Атлоны?
_________________ Software is like a sex, it is better when it is free
Ты опять начинаешь? Просто-таки горишь желанием начать очередную мафиозную войну АМД-Интел.
Давай, у меня P4 2,4.
Но для начала попробуй прочитать ещё раз первый посты топика. Может осознаешь, что главное- не в производителе камня, а в самом юзере.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Я давно писал, что такие темы искоренять надо, ну про споры XXX лучше YYY и наоборот, а создателей жестоко наказывать! =)
Все эти кланы АМД овер клан, ИНТЕЛ кланн, радео клан, нвидиа клан!
Бред...
Спрятать их во флейм и так, что бы на главно странице никогда не отображался топик!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
2 All Хорошо, вот вам вопрос. У типа есть ГФ4-ти4200, скоро она пойдет мне; ему планируем взять Рад9800 про, или ГФ6800 ультра - что лучше. Мать - Асус на 845 чипсете (будем менять впоследствие, камень п4 2,4-533fsb)
Так лучше?? Вроде все по полочкам разложил?!
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Scotty лучше вначале поменять мать, потому как маразм вкладывать деньги в АГП-видео
6800 и 9800 карты разного уровня производительности и цены, а в случае Pci-E на новых матерях 9800 вобще отпадает
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Scotty писал(а):
Рад9800 про, или ГФ6800 ультра - что лучше.
Ещё бы с Radeon9200SE сравнил! Сам-то как думаешь? Если деньги и желание есть, то лучше... 7800GT! А Ti4200 - рулез! Но 9800SE ещё лучше, особенно правильный. Такие видюхи пырять - одно удовольствие. Несколько вечеров разгона и бенчей.. Эххх...
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38