Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2017
globalnode писал(а):
Продавать пыльную железку рука ведь не поднимется, а так автор ее почистил, поменял термоинтерфейс, хуже же от этого не будет.
А без пломбы значит поднимается? Если я когда ни будь, буду вынуждена покупать с рук, отсутствие пломбы меня смутит куда сильнее, чем наличие пыли. Тем более о какой пыли может идти речь при температуре 51 градус. Может я чего не понимаю?
Была бы видюха с пломбой, покупатель бы возможно и не стал бы просить прогреть, а так как пломбы нет, то хз что с видяхой делали, мб реально в сервисе восстанавливали, а как это проверить фиг знает. Я б такое просто не стал покупать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2017
Cider писал(а):
Мадам набивает посты?
В этом есть сакральная необходимость?
ifritfromff10 писал(а):
Была бы видюха с пломбой, покупатель бы возможно и не стал бы просить прогреть, а так как пломбы нет, то хз что с видяхой делали, мб реально в сервисе восстанавливали, а как это проверить фиг знает. Я б такое просто не стал покупать.
Хоть одна понимающая душа нашлась. Я ровно об этом и писала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Брунхильда писал(а):
Возникает закономерный вопрос. Зачем?
Зашумел стоковый вентилятор, решил поменять его и заказал такой же на AliExpress.
Брунхильда писал(а):
Она на воде что ли была? В игровом режиме, температура должна быть гораздо выше 51 градуса.
Если речь об автоматической схеме охлаждения, то да. Но я никогда не использую ВК подобным образом, всегда выставляя определенную скорость вращения вентиляторов вручную. А именно, 25% в простое и 55-65% в нагрузке. Таким образом, карта не прогреется выше 51 градусов. Более того, мои GTX1070/1060 не нагреваются выше 55-57 градусов по тем же причинам.
Брунхильда писал(а):
Почему я должна верить тебе, а не покупателю? Только потому что ты зареган тут, а он нет?
В смысле? Я Вам не предлагаю приобрести у меня ВК, а данная ветка существует только для того, чтобы выяснить, является ли предложенный способ проверки адекватным.
Брунхильда писал(а):
вентиляторы менять
Про вентиляторы объяснил выше.
Брунхильда писал(а):
и термопасту.
Термопаста меняется, что называется "в нагрузку".
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 105