Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
St@s1987 писал(а):
Блок питания какой и сколько ему лет?

Текущему - лет 6. Chieftec 65W, если я верную строчку зачитал. Блоки были разные.

vuuudj, я премного благодарен за твой неоценимый вклад в развитие данного раздела форума, но все хорошо в меру.

Созрел такой вопрос. Может ли по какой-то причине гулять именно герцовка монитора?

Партнер

Member
Фото: 58
wenny
А может не там ищешь?
Я уже 4 года мучаюсь в проблеме между удобством с проблемой и неудобством без неё.
Я смотрю комп, играю, лёжа на кровати , вместо монитора - телевизор на стенке в ногах кровати, потрясающе удобно. Ес-но - пользуюсь беспроводной мышей-клавой. Для удобства коврик мыши лежит на куске оргстекла, примерно 20х30 см, который можно без проблем таскать с собой куда хочешь. Так вот, когда мыша находится в центре этого куска оргстекла курсор перемещается рывками, фризит, по краям - нормально. Если положить книгу под коврик без оргстекла - работает нормально, но так неудобно. Вот и мучаюсь..... :-(

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Member
wenny
То есть ты считаешь что всё что я понаписал бесполезно и даже пробовать не станешь? Ну тогда с тобой всё ясно.

Junior
vuuudj писал(а):
wenny
То есть ты считаешь что всё что я понаписал бесполезно и даже пробовать не станешь? Ну тогда с тобой всё ясно.

На счет прерываний, честно говоря, вообще ничего не понял. Что на что прошить?

Member
https://www.techpowerup.com/vgabios/?architecture=AMD&manufacturer=&model=&interface=&memType=&memSize=&since=
Ищи там биос своей видеокарты. Как шить - весь гугл инфой завален что на английском что на русском. И этот сайт тоже.

Member
https://ewirch.github.io/2014/03/diagnose-frame-skips-and-stutter-in-directx.html

Member
Фото: 15
wenny
Думаю мышка тут не при чем.
Похоже это старость :D
Ну, там мышцы устают, проблемы с давлением, возможно внутричерепным.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа