Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
PSV Сам пять лет отсидел, умею на баяне, аккордеоне и пианино играть. На гитару просто сил не хватило... :beer:

Партнер

Member
threesss тогда еще проще будет.. надо будет рулить только технику... но сначала пальцы... )

Junior
threesss
Ты про аккустику спрашивал? Так чтоб дешево и сердито? У меня например Hohner HC06, юзаю сабж уже больше года, нареканий нет. Гитару до сих пор приятно в руки взять, свою цену в $100 она более чем оправдывает. ИнстрУмент, елки))) Только сразу поставь хорошие нейлоновые струны. Front Panel барабана у нее кажется всетаки фанерный, однако звук такой, что некоторые цельнодеревянные гитары Suck. Короче, полностью рулёзная весчь))

Member
alice
можно Алины посмотреть.. именные серии кстати... чуть дороже местами... но звучат.. когда разыгрываются.. ) Аугусты еще были...
только ни в коем случае не Кремону... если только она не производства до 1990 года...

Member
Короче, разошлись тут :)
Нужно назвать хотя бы две- три марки, как в каталоге, плиз, господа, пишите названия латинскими.
alice Можно про струны поподробнее...
Кстати, мой фроинд сказал, что струны лучше вообще отдельно купить...
Grey_Angel Кстати, мне поможет, что у меня обе руки равноценны?

Member
threesss
Alina Pro, Augusto ... ими занимается Азия Трэйд Мьюзик вроде как... хотя могут быть местные дилеры...

а по поводу рук - будет проще соло играть... плюс можно выучится игре на правую сторону.. т.е. на грифу правая рука, а на деке левая.. прикольно выглядит) а если еще со стандартным размещением струн (т.е. обычную гитару просто переворачиваешь) - усе.. )

Member
Grey_Angel Как Маккартни чтоль? Выглядеть это будет зеркально?

Member
threesss ухумс.. только он еще струны переставляет... а можно и не переставлять.. у меня знакомый гитарный мастер так и играет...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа