Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: RND
threesss Ты про аккустику спрашивал? Так чтоб дешево и сердито? У меня например Hohner HC06, юзаю сабж уже больше года, нареканий нет. Гитару до сих пор приятно в руки взять, свою цену в $100 она более чем оправдывает. ИнстрУмент, елки))) Только сразу поставь хорошие нейлоновые струны. Front Panel барабана у нее кажется всетаки фанерный, однако звук такой, что некоторые цельнодеревянные гитары Suck. Короче, полностью рулёзная весчь))
alice можно Алины посмотреть.. именные серии кстати... чуть дороже местами... но звучат.. когда разыгрываются.. ) Аугусты еще были...
только ни в коем случае не Кремону... если только она не производства до 1990 года...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2003 Откуда: Волгоград
Короче, разошлись тут Нужно назвать хотя бы две- три марки, как в каталоге, плиз, господа, пишите названия латинскими.
alice Можно про струны поподробнее...
Кстати, мой фроинд сказал, что струны лучше вообще отдельно купить...
Grey_Angel Кстати, мне поможет, что у меня обе руки равноценны?
threesss Alina Pro, Augusto ... ими занимается Азия Трэйд Мьюзик вроде как... хотя могут быть местные дилеры...
а по поводу рук - будет проще соло играть... плюс можно выучится игре на правую сторону.. т.е. на грифу правая рука, а на деке левая.. прикольно выглядит) а если еще со стандартным размещением струн (т.е. обычную гитару просто переворачиваешь) - усе.. )
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7