Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 290 • Страница 2 из 15<  1  2  3  4  5 ... 15  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Peppa очень неумелый троллинг. Ты, конечно, старался, новый акк регал, но в некоторых моментах конкретное палево ;)

Peppa писал(а):
Самый последний в списке Asus RoG Swift PG279Q

Это полнейшее дерьмо при таком бюджете. Бери OLED телевизор с диагональю овер 55, лыжу, например, вешай на стену - вот это будет отличный пк-гейминг. А на это мелкое убожество за 70 косарей для сутулых киберспортсменов просто забудь. Ну че, как?

Последний раз редактировалось striderbyhl2 14.03.2017 14:51, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Peppa 2011в3 это не только 2 процессора и 4 видеокарты . Это и вполне производительные однопроцессорные системы , который так же используются в домашних конфигах , при наличии необходимости в такой мощи

Member
Фото: 7
Peppa писал(а):
Расскажите почему?

Вопрос в разгоне - будет или нет, если будет то надолго его не хватит, время 4 ядер 8 потоков уже уходит. Вы, кстати, понимаете что привезти с CU это не особо просто, не одной посылкой, не на одного человека, не быстро и уж точно не монитор. И собирать то и тестировать это кто будет?

Продавец
peppa, новорег, бери два Titan X Pascal это в комп, и еще третий Titan X Pascal повешай над монитором в комнате, тогда ваще понтовый комп будет :lol:

Member
Sh1rk0 Сумма это основная причина данной темы

Заблокирован
Заблокирован
memphis), все остальное есть в моем городе, включая филиалы крупных сетей. А про моник - слыша легенды, что 60 фпс - ничто, если сравнивать со 120 или 144

Sh1rk0 это лишь допустимы бюджет, все, что ниже - укладывается в него, логично?

unhurtable, бюджет уже обозначил кучу раз, место покупки - Екб, но про магазы я написал, игрульки покупаю в магазине, разработчиков поддерживаю

Member
Peppa Когда человек желает собрать производительный конф , при наличии Н-ой суммы . Он не будет афишировать эту сумму (верхнюю планку) везде где только можно . Он опишет детально все необходимые для помощи данные (город\магазин\цели\потребности) , напишет ориентиры , чтобы он хотел получить за свои деньги . А из данной темы , толком ничего не понятно , кроме суммы бюджета . Тем более если реально понятно , что хороший конф можно собрать за куда меньшие деньги , зачем указывать верхний потолок. Чтоб напихать всего что только можно , глупо и неразумно

Заблокирован
Заблокирован
striderbyhl2, откуда такая разочарованность в людях? Я просто выбираю пк

memphis), ну очевидно, что такая огромная вычислительная мощность мне ни к чему, поэтому, не считаю уместным что-то, кроме 1151

unhurtable, хотел поиграться и разогнать ради эксперимента. Какие подводные камни? С CU я хотел только ссд, озу и корпус, так как не нашел их в магазинах РФ (почему?). Остальное все есть у нас

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
memphis), да вы издеваетесь что ли? =) Я же так и пишу в первом сообщении, мол, живу в Екб, конфиг накидал, зацените, бюджет до 500 000, буду играть в игры. Можете проверить еще раз

Elongated Member
Фото: 1
Peppa писал(а):
Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Не благодари: https://hyperpc.ru/gaming-pc/enthusiast

Member
Фото: 130
Peppa может все же монитор побольше? 34ки на 3440х1440р? Там тоже есть варианты с гсинк и 100Гц? Фильмы вообще на них смотрятся здорово....

Member
Фото: 2
Peppa
почему бы не обратиться в конторы, которые сразу готовые решения предоставляют?? гипер-Пс, меиджин и прочее.. и мучиться не надо.
Раз 500к выложил на стол, так не мелочись - иди сразу за мерсом, а из запчастей собирай :D
О,яков опередил

Заблокирован
Заблокирован
YakovD, а смысл? Собственно цель - сделать выбор, все это поискать и собрать. Целый процесс, своя эстетика

-sabirus-, вычитал в интернетах, что глаз такие мониторы полностью не охватывает, поэтому в тот же бф1 будет играть сложновато. Да я и не поклонник прямоугольников

Member
Peppa
Какой у вас в ебурге самый нормальный магазин?

Заблокирован
Заблокирован
Prod, яндекс маркет находит почти все, но в разных магазинах

Member
Фото: 130
Peppa нормально там все, переферическое зрение никто не отменял. Да и сидеть вплотную не обязательно) никаких сложностей в бф1 не ощущаю)

Elongated Member
Фото: 1
Peppa писал(а):
а смысл? Собственно цель - сделать выбор, все это поискать и собрать. Целый процесс, своя эстетика

Ну вот сделай выбор из того, что собрали ребята из HyperPC и ищи все это по отдельности. :crazy:
Будешь получать удовольствие.

Member
Peppa писал(а):
вычитал в интернетах

В интернете можно вычитать абсолютно всё, в том числе и найти подтверждения того, что Земля плоская. :facepalm:

Peppa писал(а):
откуда такая разочарованность в людях? Я просто выбираю пк

Тут подобные перлы о "выборе" игрового компа за огромные суммы появляются регулярно. И абсолютно всегда это новая регистрация. Естественно, никто ничего покупать не собирается, как и в этом случае. Поэтому это не разочарованность, это опыт и знания подобных моментов :-)

-sabirus- писал(а):
нормально там все

Кому ты объясняешь??? Он же в интернете вычитал!!! :lol:

Последний раз редактировалось striderbyhl2 14.03.2017 15:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
Peppa
На не очень сложный вопрос о нормальном магазине в своем городе ты ответить так и не смог. :D Наверное еще строится.
п.с. для того кто там живет вопрос не сложный

Member
Фото: 2
Уж лучше Ryzen 1800X взять (не переплата, а лакшери)
Корпус смотри от Fractal Disign или Phanteks.
Блок питания EVGA Supernova G3 / Seasonic Platinum.

А вообще, если такой бюджет, а не понты в теме - смотри больше на красоту. Ибо топ железо войдет в 150к.

Заблокирован
Заблокирован
striderbyhl2, могу отписываться в этой теме с фоточками в процессе покупки комплектующих и вернуть вам веру в людей

Prod, ну что есть нормальный магазин? Вам мвидео назвать, медиа-маркет или эльдорадо? Есть все нормальные магазины, как и в Москве, если нету, то есть доставка из той же Москвы

AzHGz, вы серьезно или стебете меня? Я уже запутался :-)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 290 • Страница 2 из 15<  1  2  3  4  5 ... 15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа